Gamechangersocks Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Update 17.09.2026 Nach den anfänglichen Problemen mit der Lieferung und den leider unbeantworteten E-Mails hat sich Niklas heute persönlich um meinen Fall gekümmert. Die restliche Bestellung... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Die Socken sind ein tolles Produkt trage sie täglich. Leider sind sie sehr Lochanfällig habe meine seit 5 Monaten und müsste jetzt vereinzelnt neue Paare bestellen, weil einige Löcher bekamen. Was mir... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

1 Stern ist noch zu viel!!!! Extrem LANGE Lieferzeit von mehr als 10 Wochen, musste auf KLARNA um Zahlungsaufschub "bitten" und dafür einige Euro zusätzlich zahlen. Die Qualität der Socken kann ich n... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Dieser Onlinehandel ist unter jeder Kritik, einfach erklärt Benotung von 1 bis 10, EINS als SCHLECHTESTE Bewertung. Quelle-Versand vor vierzig Jahren war besser. Stornierung zwei Wochen vor Lieferu... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 59% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Todas as opiniões

685 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Schlechter Kundenservice

Schlechter Kundenservice! Nicht eingehaltene Lieferzeiten!

Ich habe am 15.05.26 für knapp 50€ Socken bestellt, nachdem ich letzte Woche mal nachgefragt habe wo diese bleiben kam nur eine KI generierte Antwort mit technischen Problemen im Lager.
Als ich daraufhin mal nach einem entgegenkommen gefragt hatte (Extra Socken oder einen Rabatt) kam keine Antwort als ich dann nochmal 1 Tag später geschrieben habe das ich gerne eine Antwort hätte oder meine Bestellung nach 24 Stunden nicht Antwort storniere, kam fast pünktlich eine Stornierungsbestätigung.
Absolut schlechter und unfreundlicher Kundenservice, ich habe das Gefühl das das Unternehmen 4 Wochen mit meinem Geld gearbeitet hat und keine Socken ausliefert.

5 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe nun zum 5ten Mal hier…

Ich habe nun zum 5ten Mal hier bestellt. Jedes einzelne Mal dauerte die Lieferung überdurchschnittlich lange. Selbst bei „Lagerware“ erhielt ich die Socken nie unter 2 Wochen.
Vll sollten die Verantwortlichen mal ein bisschen mit ihrer Promotion in den sozialen Medien zurückschalten und ein bisschen im Lager mithelfen.
Leider habe ich die letzten Socken als Geschenk bestellen müssen. Weil ansonsten werde ich nie mehr in diesem Shop bestellen.
Achja, der Support ist ebenfalls unterirdisch.

5 de junho de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Nicht besser im direkten Vergleich zu…

Nicht besser im direkten Vergleich zu anderen Socken (bei denen die Zusammensetzung passt) 10% des Preises dieser Socken.

Versandzeiten und Kundensupport sind unterirdisch.ist nicht nur meine Meinung sondern ziemlich geschlossen von allen Kollegen und Freunden die ebenfalls dort bestellt haben.

Habe mehrere Paare, aber merke wirklich 0,0 Unterschied zu anderen Socken (Wenn die Zusammensetzung passt, kriegt man halt auch ordentliche Socken um weitaus weniger Geld)

Halten zwar was sie versprechen halbwegs gut ein, aber das selbe schaffen anderen Hersteller genauso gut.

Starkes Marketing, aber das wars schon.

Preis/Leistung passt nicht.

Kundensupport und Versand absolute Frechheit für den Preis!

2 Sterne weil ich ne ehrliche Bewertung abgeben wollte, sonst wärs einer geworden.

15 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr zufrieden, hält was versprochen wird!

Ich hab jetzt insgesamt schon 3x bestellt!
Absolut bequemsten Socken für den Sport, schwitze weit aus weniger darin als in anderen Socken und bin einfach nur begeistert. War auch etwas skeptisch und hab begonnen mir die "gratis " Socken zu bestellen (das war so ca Ende März) - war so begeistert, dass ich weitere 2x bestellt habe 💪 Bestellung easy, Preis voll in Ordnung und waren immer schnell da!

13 de maio de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Gamechangersocks halten nicht was sie versprechen

Leider halten die Gamechangersocks nicht, was sie versprechen. Der Tragekomfort ist zwar okay und die Socken fühlen sich gut an, aber die Qualität überzeugt mich überhaupt nicht. Schon nach kurzer Zeit hatten sie Löcher an der Ferse.

Für den Preis hätte ich deutlich mehr Haltbarkeit erwartet. Bequem sind sie, aber wenn sie sofort kaputtgehen, kann ich sie leider nicht weiterempfehlen.

13 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Es sind einfach die besten Socken der…

Es sind einfach die besten Socken der Welt !!!
Hab sie 2 Tage getragen siehe da sie haben wirklich nicht gestunken natürlich ganz ganz ganz wenig aber sonst null sogar in Gummi Stiefel bei 30 grad fast kein schwitzen und ohne Geruch 🙈 echt Crazy 😅 es sind für mich einfach die besten Socken der Welt !!!!

5 de março de 2026

Hey Fabi,
wow 😄 Danke dir für dieses mega Feedback!

Genau dafür wurden die Socken entwickelt 🙌 Umso schöner zu hören, dass du selbst bei langen Tagen in Gummistiefeln so ein angenehmes Tragegefühl hattest und kaum Geruch bemerkt hast 😅

Freut uns riesig, dass wir dich so überzeugen konnten – viel Freude weiterhin mit deinen Socken 😊

Leider sind diese Socken von sehr schlechter Qualität

Leider sind diese Socken von der Qualität sehr schlecht! Einmal getragen und schon ein Loch und die fasern lösen sich auf! Von den besten Socken der Welt sind Sie weit entfernt! Sehr traurig habe 6 Paar bestellt 5 sind schon kaputt! Schade ums Geld!

2 de maio de 2026

Hey Daniel,
das ist natürlich extrem enttäuschend zu hören 😕 Gerade wenn sich bereits nach kurzer Zeit Löcher bilden und sich die Fasern lösen, entspricht das definitiv nicht unserem Anspruch an die Qualität.

Dass gleich mehrere Paare betroffen sind, verstehen wir natürlich als besonders frustrierend – vor allem wenn du insgesamt 6 Paar bestellt hast.

Schreib uns bitte gerne direkt mit Bildern und deiner Bestellnummer, damit wir uns das genauer ansehen und gemeinsam eine Lösung finden können 🙌

Keine Lieferung

Bestellung ist seit über einem Monat nicht angekommen.. keinerlei nachvollzug möglich

23 de abril de 2026

Hey,
wir verstehen absolut, dass das nach über einem Monat ohne Lieferung extrem frustrierend ist 😕 Gerade wenn man den Versandstatus nicht nachvollziehen kann und keinerlei Klarheit zur Bestellung hat.

Leider kam es vereinzelt zu Verzögerungen bzw. Problemen beim Versanddienstleister, wodurch Sendungen nicht korrekt verfolgt werden konnten. Dass du dadurch so lange ohne konkrete Information warten musstest, war definitiv nicht ideal.

Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und verstehen absolut, dass diese Erfahrung enttäuschend für dich war 🙏

Finger weg

Gratis Socken bestellt
Leider wurde keine sendungsnummer angezeigt. Nach Nachfrage automatisch eine Erstattung erhalten da angeblich beim versand verloren gegangen. Ich wollte den Neuversand aber diese Nachricht wurde bisher nicht beantwortet und ignoriert. Schade irreführende Werbung zu Marketing Zwecken.
Finger weg

17 de abril de 2026

Hey Familie Stephan,
wir verstehen total, dass ihr enttäuscht seid 😕 Gerade wenn die Sendung offenbar am Versandweg verloren geht und ihr euch statt einer Rückerstattung lieber einen Neuversand gewünscht hättet.

Leider kommt es vereinzelt vor, dass Pakete beim Versanddienstleister nicht korrekt zugestellt werden oder verloren gehen. Damit ihr nicht noch länger auf eine ungewisse Lieferung warten müsst, wurde der Betrag direkt zurückerstattet.

Dass eure anschließende Nachricht bezüglich eines Neuversands unbeantwortet geblieben ist, war definitiv nicht ideal. Wir nehmen euer Feedback zur Kommunikation sehr ernst 🙏

Kein Versand und keine Info

Die Socken an sich sind nicht schlecht, aber halt auch nicht "die besten Socken der Welt". Insgesamt eher mittelmäßig.

Meine Freundin hat sich am 22.3. auch welche bestellt, am 2.4. erhielt sie eine E-Mail, dass es zu Lieferengpässen kommt und die Bestellung deshalb später, aber jedoch bis spätestens 10.4. versendet wird. Auf neuerliche Nachfrage am 13.4. hieß es, dass die Bestellung im Laufe der Woche versendet wird, also bis zum 15.4.
Bis heute 20.4. ist weder eine Versandbestätigung noch eine neuerliche Info gekommen, was jetzt mit der Bestellung ist.
Ich habe dann versucht, die Telefonnummer, welche im Impressum der Website angegeben ist, zu kontaktieren um dort nach zu fragen, hat aber nach 5 Versuchen nur ein David abgehoben, der anscheinend nichts mit der Firma Gamechangersocks zu tun hat.
Alles sehr komisch...
Aber Hauptsache das Gesicht der Marke macht noch groß Werbung am VCM...

20 de abril de 2026

Hey Pirmin,
danke dir für dein ehrliches und ausführliches Feedback 🙏

Wir verstehen absolut, dass die Situation aus eurer Sicht frustrierend und teilweise auch chaotisch wirkt 😕 Gerade wenn mehrfach konkrete Versandtermine genannt werden und anschließend trotzdem weder eine Versandbestätigung noch weitere Informationen folgen.

Durch die hohe Nachfrage rund um die Aktion kam es leider vereinzelt zu deutlich längeren Verzögerungen in Versand und Support. Dass ihr dabei keine verlässlichen Updates erhalten habt und zusätzlich Probleme bei der telefonischen Kontaktaufnahme entstanden sind, war definitiv nicht ideal.

Schade natürlich auch, dass euch die Socken qualitativ nur teilweise überzeugen konnten. Wir nehmen euer Feedback zu Kommunikation, Versand und Produktwahrnehmung sehr ernst und arbeiten laufend daran, unsere Abläufe zu verbessern 🙌

Classificada 1 em 5 estrelas

Glaubt nicht alles was im Internet erzählt wird

Alsooo, ich hab die *gratis* Socken bekommen, rund 5€ bezahlt zwecks versand oder so egal, jedenfalls wollte ich Socken haben wo man nicht darin schwitzt oder danach stinkt…. Tja war wohl nix! Ich schwitze oder stinke normal bei den Füẞen nicht, aber in meinen Arbeitsschuhen leider schon! Deshalb dachte ich mir ich probiere sie mal aus! Fazit… hat nix gebracht, man schwitzt und stinkt danach tzdm wie S**
Hab mir jetzt Socken aus Merinowolle besorgt und siehe da, die Socke nehmen keinen Geruch an, man schwitzt nach einen 8-10h Arbeitstag nicht usw… also für mich ist das einfach eine reine Abzocke! Sorry

19 de março de 2026

Hey Bernd,
schade, dass die Socken deine Erwartungen nicht erfüllen konnten 😕 Gerade wenn du sie genau wegen des versprochenen Tragegefühls und der Geruchsreduktion ausprobiert hast.

Das Empfinden bei Materialien, Schweißbildung und Geruch ist natürlich sehr individuell und kann sich je nach Schuhen, Einsatzbereich und persönlichem Tragegefühl stark unterscheiden. Umso verständlicher ist es, dass du enttäuscht bist, wenn du für dich keinen Unterschied feststellen konntest.

Danke dir trotzdem, dass du dir die Zeit für so ausführliches Feedback genommen hast 🙏

Lang und eng

Naja, das Socken-um-0-€-Angebot war natürlich sehr anregend für eine hohe Nachfrage, deshalb habe ich die Socken bestellt. Neben 5 € fielen keine zusätzlichen Kosten an.

Allerdings kamen die Socken viel später als versprochen an und ohne Lieferbestätigung – sie lagen 1–2 Monate nach der Bestellung einfach vor meiner Haustür, ohne Vorwarnung. Na gut.

Als ich sie geöffnet habe, war ich relativ zufrieden: cooles Design und angenehmer Stoff. Leider sind die Socken jedoch sehr lang und sitzen zu eng, weshalb sie nach einiger Zeit in die Beine einschneiden. Bei mir haben sie nur zwei Tage ohne ein Loch am großen Zeh gehalten (vielleicht lag es auch an mir).

Insgesamt gebe ich 2 Sterne wegen des langen Versands, des hohen und engen Schnitts sowie der schnellen Bildung von Löchern nach wenigen Malen Tragen.

Nichtsdestotrotz wünsche ich GamechangerSocks alles Gute für die Zukunft.

15 de abril de 2026

Hey Niklas,
danke dir für dein ausführliches und ehrliches Feedback 🙏

Wir verstehen absolut, dass die lange und unvorhersehbare Lieferzeit frustrierend war 😕 Gerade wenn die Bestellung ohne Versandinfo plötzlich nach so langer Zeit auftaucht.

Umso mehr freut es uns, dass dir Design und Tragegefühl grundsätzlich gefallen haben. Schade natürlich, dass der Schnitt für dich persönlich zu eng bzw. zu hoch ausfällt und sich außerdem so schnell ein Loch gebildet hat. Das entspricht definitiv nicht dem Anspruch, den wir an unsere Produkte haben.

Wir nehmen dein Feedback zu Passform, Haltbarkeit und Versand sehr ernst und arbeiten laufend daran, uns weiter zu verbessern 🙌 Danke dir trotzdem für die fairen Worte und deine Wünsche für die Zukunft.

Team Gamechanger Socks

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais