Gamechangersocks Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,3

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Update 17.09.2026 Nach den anfänglichen Problemen mit der Lieferung und den leider unbeantworteten E-Mails hat sich Niklas heute persönlich um meinen Fall gekümmert. Die restliche Bestellung... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Die Socken sind ein tolles Produkt trage sie täglich. Leider sind sie sehr Lochanfällig habe meine seit 5 Monaten und müsste jetzt vereinzelnt neue Paare bestellen, weil einige Löcher bekamen. Was mir... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 4 em 5 estrelas

Vom Tragegefühl bisher top und von der Verarbeitung her fühlt es sich wertig an. Positiv muss man hervorheben, dass die Socken in Europa produziert werden. Auf der anderen Seite finde ich es Sch... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Dieser Onlinehandel ist unter jeder Kritik, einfach erklärt Benotung von 1 bis 10, EINS als SCHLECHTESTE Bewertung. Quelle-Versand vor vierzig Jahren war besser. Stornierung zwei Wochen vor Lieferu... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 59% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Todas as opiniões

687 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Absoluter Betrug

Absoluter Betrug. Sei Wochen keine Antwort auf fragen. Wenn man Google fragt wie man einen Betrug bemerkt nennt es einem viele Bsp die auf diese Firma zu 100% zutreffen. Man bekommt sein Geld nicht zurück auch wenn man die Ware 1 Monat vor Lieferung abbestellen will und wenn man die Annahme verweigert bekommt man mit das das Paket von einer Falschen absendeadresse versendet wurde und nicht zurückgeschickt werden kann wodurch man auch kein Geld mehr bekommt wie einem eigentlich vom Support zugesichert wurde der meinte er kann nichts machen man muss die Annahme verweigern damit das Paket zurück geht.

Resposta da Gamechangersocks

Hallo Rudi, sorry für den Ärger. Was du im Sendungsverlauf siehst, ist ein Fehler der Post bei der Rückführung verweigerter Pakete, nicht deine Adresse – wir klären das gerade mit dem Lager. Schick mir bitte deine Bestellnummer an info@gamechangersocks.shop mit »Trustpilot« im Betreff, dann verfolge ich das Paket persönlich. Liebe Füße, Niklas

Classificada 1 em 5 estrelas

Lächerlich diese gekauften positiven…

Lächerlich diese gekauften positiven Bewertungen.
Ja die Qualität ist gut,wenn sie mal ankommen.der service ist eine voll Katastrophe. Monate wartezeit,und wenn man sich danach erkundigt wird nach 2 Monaten Wartezeit einfach die Bestellung storniert.
Die haben von positiven support absolut keine Ahnung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Super weich und angenehm zu tragen

Super weich und angenehm zu tragen. Keine Löcher und keine Stinkefüße 👍🏻

Resposta da Gamechangersocks

Danke, Andrea! Keine Löcher, keine Stinkefüße – genau dafür machen wir die Socken. Liebe Füße, Niklas

Die Socken sind sehr bequem

Die Socken sind sehr bequem, sitzen wirklich gut, bleiben nach dem Waschen formstabil und ich habe ein sehr angenehmes und weiches Tragegefühl. Ich trage sie mittlerweile täglich, und merke einen krassen Unterschied, wenn es mal keine Gamechangersocks sind. Ich kann sie wärmstens weiterempfehlen!

1 de outubro de 2025

Resposta da Gamechangersocks

Danke, Katrin – „man merkt den Unterschied, wenn es mal keine sind“ ist das schönste Kompliment, das wir bekommen können. Liebe Füße, Niklas

Lieferung dauert

Lieferung dauert - die Socken sind okay, bisher halten die Versprechungen- wie lange sie halten wird man sehen.
Jedenfalls sind die Angebote preislich schwer in Ordnung!
Somit Kaufempfehlung 🤗

30 de junho de 2026

Resposta da Gamechangersocks

Danke, Christa – fair bewertet: Die Lieferzeit war zu lang, das geht auf uns. Wie lange sie halten, zeigt sich – 100 Tage Anti-Loch-Garantie gibt es sicherheitshalber dazu. Liebe Füße, Niklas

Tolle Socken, sehr lange Lieferzeit

Mein Mann trägt sie beim Sport (Tennis, Gym) und mag sie wirklich sehr gerne. Hab mir dann auch mal ein Paar Girly-Socken bestellt. Finde sie auch qualitativ super, aber mir sind sie oben ein wenig zu eng, wenn ich sie ganz hoch ziehe. (Habe schlanke Beine! 😉) Keine Ahnung, ob alle Frauensocken so sind. Zieh sie einfach nicht ganz hoch und gut is.
Den einen * Abzug gibt's für die echt laaaange Lieferzeit, aber wenn man's weiß, kann man sich ja drauf einstellen und z.B. das Weihnachtsgeschenk ja schon im März bestellen... 😉
Der Preis ist bei Angeboten ok.

Resposta da Gamechangersocks

Danke, Steffi – der Tipp mit dem Weihnachtsgeschenk im März sitzt, und er ist verdient; an der Lieferzeit arbeiten wir. Zum Bündchen: Die Girly-Socken sind oben bewusst etwas fester, damit sie beim Sport nicht rutschen – nicht ganz hochziehen ist tatsächlich der Trick. Liebe Füße, Niklas

Alles TOP

Tolle Socken, bequem, gute Sportsocken! Lieferung war immer im Rahmen.

Resposta da Gamechangersocks

Danke, Sabine! Freut uns, dass sie auch beim Sport halten, was sie versprechen. Liebe Füße, Niklas

Classificada 4 em 5 estrelas

Ich habe schon mehrmals bestellt

Ich habe schon mehrmals bestellt, ich find die Socken super, ein bisschen zu teuer aber sie sind das Geld wert.
Ich hab bei jeder Bestellung eine Weile gewartet aber fand ich jetzt auch nicht so dramatisch.
Danke für die besten Socken der welt

16 de maio de 2026

Resposta da Gamechangersocks

Danke, Matthias – mehrfach bestellt und trotzdem geduldig, das rechnen wir dir hoch an. Liebe Füße, Niklas

Classificada 2 em 5 estrelas

Lieferung dauerte Wochen anstelle von Tagen

Die Socken hatten eine sehr lange Lieferzeit über einige Wochen, nicht wie die angegeben, innerhalb ein paar Tagen. Die Socken wurden unbenutzt retour gesendet und ich habe mein Geld noch immer nicht erhalten. Auf E-Mail Anfrage bekommt man ständig eine automatische Antwort retour.
Für mich persönlich ist diese Firma nicht zu empfehlen.

27 de agosto de 2026

Resposta da Gamechangersocks

Hallo Pinka, es tut mir leid, dass du deiner Erstattung nachlaufen musst – so soll das nicht sein. Retouren aus der Aktion werden gerade im Lager eingebucht. Schick mir bitte deine Bestellnummer an info@gamechangersocks.shop mit »Trustpilot« im Betreff, dann prüfe ich den Stand deiner Rücksendung persönlich. Liebe Füße, Niklas

Super Socken

Super Socken, top Qualität.
In vielen 1 Stern Bewertungen wird die lange Lieferzeit bemängelt. Ich habe die Socken immer während Angeboten gekauft und da wird darauf aufmerksam gemacht dass die Ware erst viel später versendet wird und somit eine längere Wartezeit auf die Socken entsteht. Somit hätte man sich auf eine lange Lieferzeit einstellen können.

Der Preis ist bei Angeboten akzeptabel, wenn es keine Angebote gibt etwas teuer, jedoch bekommt man auch eine gute Qualität.

Resposta da Gamechangersocks

Danke, Maximilian – und danke für die faire Einordnung zur Lieferzeit. Wir arbeiten daran, dass der Hinweis bei Aktionen noch deutlicher wird. Liebe Füße, Niklas

Classificada 1 em 5 estrelas

3 Tage Lieferzeit sinds nicht geworden…

3 Tage Lieferzeit sinds nicht geworden dafür fast 3 Monate, habe die Socken noch nicht erhalten jedoch kam grad ne email das sie am weg seien, wir sind gespannt. Bestellt wurde am 27.7.26

Resposta da Gamechangersocks

Hallo, fast 3 Monate statt 3 Tage – das ist zu lang, keine Ausrede. Dein Paket ist jetzt unterwegs, und ich hoffe, die Socken versöhnen dich wenigstens ein Stück weit. Falls etwas fehlt oder nicht passt: Mail mit »Trustpilot« im Betreff, ich kümmere mich. Liebe Füße, Niklas

Super Socken

Super Socken, leider bei der Lieferzeit teilweise sehr lange Wartezeiten. Produkt selbst hält was es verspricht!

9 de setembro de 2026

Resposta da Gamechangersocks

Danke, Georg – die Wartezeit ist berechtigte Kritik, daran arbeiten wir gerade am meisten. Liebe Füße, Niklas

Gute Qualität, weniger gute Lieferzeiten

Die Qualität stimmt, das Marketing auch^^ Ein Stern Abzug für die doch sehr stolzen regulären Preise (abgesehen von Aktionen) und bzgl. Liefergeschwindigkeit, ja... Dass ist halt heutzutage so eine Sache im "PRIME-Alltag", da könntet ihr noch ein bisschen mehr dahinter sein. Vor allem rund um Aktionen. Wenn man so die Werbetrommel rührt und auf Social Media aktiv ist, muss man die Bestellungen folglich Auslieferungen in angebrachter Zeit dann halt auch stemmen können, lieber Max! Was bringt die beste Aktion wenn ich nach 7 Wochen immer noch kalte Füße habe!? So gesehen ist nur ein Stern Abzug eh sehr milde bewertet. Haut's rein, noch glaube ich an euch...

6 de agosto de 2026

Resposta da Gamechangersocks

Danke, Phil – und du hast recht: Wer die Werbetrommel rührt, muss auch liefern können. Das haben wir bei der letzten Aktion unterschätzt, und 7 Wochen kalte Füße sind nicht okay. Falls deine Bestellung noch offen ist: Schreib an info@gamechangersocks.shop mit „Trustpilot“ im Betreff, ich schaue sie mir persönlich an. Danke, dass du noch an uns glaubst. Liebe Füße, Niklas

Qualität der Socken brutal gut

Qualität der Socken brutal gut. Sehr angenehm und weich. Meine Füße riechen im Sommer auch weniger.
Preislich finde ich sie etwas zu teuer um ausschließlich nur mehr diese Socken zu tragen.

Lieferung war bei mir gut und schnell.

Kunderservice war bei mir sehr schlecht. Habe zwei Mal versucht per Mail Kontakt aufzunehmen, nie eine Antwort bekommen

Resposta da Gamechangersocks

Danke, Jürgen – für das Lob zur Qualität und für die Kritik am Service, die ist berechtigt. Deine zwei Mails hätten beantwortet werden müssen. Wenn noch etwas offen ist: Schreib an info@gamechangersocks.shop mit „Trustpilot“ im Betreff, dann landet es direkt bei mir. Liebe Füße, Niklas

Lieferung ging super schnell

Lieferung ging super schnell. Qualität auch sehr gut. Seit ich diese Socken habe, gibt es keine Probleme mehr beim Arbeiten!

11 de setembro de 2026

Resposta da Gamechangersocks

Danke! Keine Probleme mehr beim Arbeiten – genau dafür sind sie gemacht. Liebe Füße, Niklas

Beste Socken der Welt

Beste Socken der Welt. Also wirklich!

19 de agosto de 2026

Danke, Georg – „also wirklich“ nehmen wir gern. Liebe Füße, Niklas

Die Socken sind spitze

Die Socken sind spitze
Nur bei Angeboten dauert die Lieferzeit zu lange

14 de setembro de 2026

Resposta da Gamechangersocks

Danke, Michaela! Die Lieferzeit bei Aktionen ist unser größter Kritikpunkt, zu Recht – daran arbeiten wir gerade mit Hochdruck. Liebe Füße, Niklas

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais