Update 17.09.2026 Nach den anfänglichen Problemen mit der Lieferung und den leider unbeantworteten E-Mails hat sich Niklas heute persönlich um meinen Fall gekümmert. Die restliche Bestellung... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Die Socken sind ein tolles Produkt trage sie täglich. Leider sind sie sehr Lochanfällig habe meine seit 5 Monaten und müsste jetzt vereinzelnt neue Paare bestellen, weil einige Löcher bekamen. Was mir... Ver mais
A empresa respondeu
Vom Tragegefühl bisher top und von der Verarbeitung her fühlt es sich wertig an. Positiv muss man hervorheben, dass die Socken in Europa produziert werden. Auf der anderen Seite finde ich es Sch... Ver mais
Dieser Onlinehandel ist unter jeder Kritik, einfach erklärt Benotung von 1 bis 10, EINS als SCHLECHTESTE Bewertung. Quelle-Versand vor vierzig Jahren war besser. Stornierung zwei Wochen vor Lieferu... Ver mais
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 59% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Abzocke
E mails werden einfach nicht beantwortet, kein Support nix. Keine Lieferung aber Geld bereits bezahlt.

Vor über 1 Monat bestellt und bezahlt
Vor über 1 Monat bestellt und bezahlt - Ware immer nocht nicht versendet aber Geld bereits im Unternehmen. Habe 2x probiert zu Wiederrufen ohne Erfolg da ich laut Gamechangersocks erst nach erhalt der Ware Wiederrufen kann?! Wie soll das gehen wenn man keine Ware bekommt. Sowas hab ich noch nicht erlebt in der Onlinekaufwelt.

Nein
Nein, leider absolut keine Weiterempfehlung.
Ich habe meine Bestellung bereits vor über einem Monat aufgegeben und vollständig bezahlt. Nachdem die Ware nach dieser langen Zeit noch immer nicht versandt bzw. geliefert wurde, wollte ich die Bestellung stornieren und mein Geld zurück.
Statt einer unkomplizierten Lösung wurde mir mitgeteilt, eine Stornierung sei nicht mehr möglich, da sich die Bestellung bereits in einem „automatischen Prozess“ befinde – obwohl die Ware zu diesem Zeitpunkt noch nicht einmal versandt war.
Besonders enttäuschend ist, dass man als Kunde offenbar erst ausdrücklich auf sein gesetzliches Rücktrittsrecht gemäß § 11 FAGG hinweisen und die Einschaltung einer Rechtsvertretung in Aussicht stellen muss, damit eine Rückabwicklung entsprechend ernst genommen wird.
Über einen Monat Lieferzeit, keine versandte Ware, das Geld bereits beim Unternehmen und dann noch Schwierigkeiten bei der Stornierung – das entspricht für mich weder einem kundenorientierten noch einem vertrauenswürdigen Umgang mit Bestellungen.
Aufgrund dieser Erfahrung würde ich Game Changers Socks nicht weiterempfehlen.

Produkt in Ordnung. Lieferung katastrophal
Hab das zweite Mal bestellt. Die Socken sind grundsätzlich angenehm und schick. Fransen sehr aus, was nicht so gut aussieht. Aber zum Tragen in der Freizeit immer noch in Ordnung.
Lieferung ist leider eine Katastrophe. Die erste Bestellung hat bereits 7 Wochen gedauert. Weil wohl eine Aktion in den Zeitraum fiel und sie nicht hinterherkamen.
Nun warte ich wieder seit 6 Wochen auf die Bestellung, während auf Instagram der nächste 60% Rabatt angekündigt wird. Wäre besser, wenn man erst die Bestellungen abarbeitet und dann was Neues startet. So kommt Man sich schon etwas dumm vor.

Resposta da Gamechangersocks
Macht den Fehler nicht und kauft
Macht den Fehler nicht und kauft!
Ware ist nicht vorrätig, Mails werden ignoriert, Qualität ist katastrophal!

Bestellt dort nicht
Ware war zum Zeitpunkt der Bestellung nicht vorrätig. Allerdings wurde man nirgendswo hingewiesen, dass es sich um eine Vorbestellung handelt.
Auf Bitte das Widerrufsrecht nutzen wollen, wurde das eiskalt ignoriert.
So führt man sein Geschäft in den Abgrund!!
Bitte bestellts dort nichts
Bitte bestellts dort nichts. Seit 21.06.2026 ist meine Lieferung offen. Zuletzt wird gar nicht mehr geantwortet beim Kundensupport. 0 Sterne am besten.

Resposta da Gamechangersocks
Ich kann mich den anderen 1 Sterne…
Ich kann mich den anderen 1 Sterne Bewertung nur anschließen, Ende Juli Bestellt bis heute 27.8.2026 keine Besgellung erhalten. Trotz Vorrätiger Ware werden die Socken nicht Verschickt. Vom Kundensupport keine Reaktion

Keine Lieferung und Stornierung wurde anfangs negiert
Socken hätten Ende Juli/Anfang August geliefert werden sollen. Stattdessen bekam man eine Mail dass die Produktion umgebaut wird. In sozialen Medien und via Mail wurde aber weiter mit vollen Lagern und Prozenten bei Sofortbestellungen geworben.
Der Stornierungswunsch wurde vom Kundenservice negiert. Man könne den Bestellvorgang nicht unterbrechen obwohl das Paket noch nicht versendet wurde. Es wäre nur möglich das Paket nicht anzunehmen, ansonsten müsse es auf meine Kosten zurück.
Habe dann auf mein Widerrufsrecht und ihre eigenen FAQs hingewiesen. Ich habe ein hervorragende Rechtsschutzversicherung und bin auch bereit die zu nutzen. Dann war die Stornierung plötzlich doch machbar und die Rückerstattung war innerhalb von wenigen Stunden bereits da.
Als Konsument habt ihr Rechte, lasst euch nicht von einer Antwort abschrecken, die einfach nicht rechtens ist.

Resposta da Gamechangersocks
Leider nach fast 4 Wochen immer noch…
Leider nach fast 4 Wochen immer noch keine Lieferung. Habe auch schon an den Support geschrieben. Auch da keine Reaktion. Es wird unheimlich viel Werbung geschaltet aber anscheinend eher wenig an der Servicequalität gearbeitet.

Nie wieder...
Ware trotz schriftlichen Widerrufs nach über einen Monat Verspätung versendet und in Rechnung gestellt. Kundensupport reagiert nur die halbe Zeit und das auch nur mit vorgefertigten Texten.
Bin gespannt, ob ich jemals das Geld zurückbekomme.

vor 5 Wochen bestellt
vor 5 Wochen bestellt, Geld sofort von der Kreditkarte eingezogen, Ware bis heute nicht geliefert, obwohl nach wie vor im Internet mit vollem Lager und aktuell mit minus 60% geworben wird. Unseriöse Truppe die außer stinkigem Internetmarketing nichts zu bieten hat...

Finger weg von diesem Unternehmen
Leider muss ich allen Kommentierenden hier Recht geben! Auch ich warte seit über einen Monat auf meine Ware!
Die Verzögerung wird auf Nachfrage mit Betriebsurlaub der Produktionsfirma argumentiert!gleichzeitig wird Werbung mit 60 % Nachlass, da ja die LAGER VOLL SIND,gemacht!
STORNIERUNG NICHT MÖGLICH - da die Socken ausschließlich für mich produziert werden?!?!?
Ich könne,wenn das Paket komme,die Annahme verweigern,wobei dann unklar ist, wie ich zu meinem Geld komme oder ich könne SELBSTVERSTÄNDLICH auf MEINE KOSTEN retournieren.
Es bleibt nur zu hoffen,dass die Socken bald kommen und ich werde sie dann zurückschicken,weil ich mich sonst bei jedem tragen ärgere,ob diesem Umgang mit den Kunden!
Das Unternehmen ist keinen Punkt wert!
Keine Empfehlung - Ware kommt nicht
Warte seit über einem Monat auf meine Bestellung. Gleichzeitig findet eine Sonderrabatt-Aktion statt in welcher weiter Werbung gemacht wird und die bestellte Ware günstiger zu haben wäre.
Kundenservice sehr schlecht. Wenn eine Antwort kommt, dann ist diese ausweichend oder es wird nicht auf die Fragen eingegangen.
Ware ist bezahlt - FRECHHEIT!

Achtung Scam
Mit Gewinnspiel gelockt in Österreicher Tageszeitung. Bestellung wird nie verwendet. Absoluter Betrug!

Nie wieder
Habe über ein Monat auf meine Bestellung gewartet - auf Artikel die lieferbar waren, keine Vorbestellung! Bestellung wurde nicht zur Zustelladresse geliefert, sondern zu einer Postbox. Es wurden falsche Artikel geliefert, 2 Artikel vergessen.
Der Kontakt mit den „Kundensupport“ ist der letzte Witz. Generierte Mails die überhaupt nicht das Kundenproblem aufgreifen und bei der Lösung des Problems unterstützen. Noch dazu sind das richtig schlecht generierte Mails! Richtig peinlich!!
Ich werde meine Bestellung retournieren, denn diese Socken sind kein Geld der Welt wert!
Vielleicht solltet ihr mal lieber in den Kundensupport, Produktion.. Geld investieren als ständig peinliche und unnötige Werbung zu machen.

Über 1 Monat Lieferzeit! – ACHTUNG ABZOCKE
Warte seit über einem Monat auf meine Bestellung. Gleichzeitig findet eine Blackfriday-Aktion statt in welcher weiter Werbung gemacht wird. Absolute Frechheit. Wer wartet gerne mehrere Monate auf Socken? Bestellt lieber bei SNOCKS.

Resposta da Gamechangersocks
Leider ist es Wahr was die anderen…
Leider ist es Wahr was die anderen Bewertungen sagen. Vor über 1 Monat eine Ware bestellt die als „auf Lager“ angezeigt wurde. Und noch nichts bekommen. Meine erste reguläre Bestellung hat auch 2 Wochen gedauert und das obwohl keine Special Aktion war.
Kundensupport antwortet leider auch nicht.
Ich hab jetzt mal den VKI auf diese Situationen hingewiesen

Purer SCAM
Purer SCAM
Ware wird nicht geliefert und Geld mcith erstattet !!!!!!!!

Seit einem Monat keine Lieferung
Seit einem Monat keine Lieferung, ich habe bereits bei meiner Bank um Rückzahlung gebeten. Widerrufsrecht wird ignoriert. Keine Rückmeldung vom Shop.

Resposta da Gamechangersocks
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.