Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Se sont des voleurs! Depuis le mois de novembre cette affaire dure. J'ai commandé 8 maillots en 2 XL déjà a savoir que les tailles ne correspondent pas le 2XL c'est du L. Donc j'ai demandé de renvo... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Tout simplement une honte !! J'ai acheté le maillot Spécial Édition 24/25 du Brésil, un œuvre graphique remarquable qui reproduit le "Cristhe Redentor" sur le Corcovado... J'ai payé pour le floqua... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Je mets 1 seule étoile car cela est le minimum malheureusement. Commande passée le 28 novembre aujourd'hui 20 décembre sois presque 1 mois après toujours rien. Un conseil a fuir vraiment. J'ai perdu d... Ver mais

1,5

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 98% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Diefstal

Ik hen vorig jaar 2 trainingspakken besteld van feijenoord op voetbaldiscounter waarbij 1tje bij game day france zogenaamd 2 losse bedrijven vanwege het chinese Nieuwjaar duurde het langer vervolgens krijg ik pas in februari voor 2 pakken een track en trace ik bestel iets uit Frankrijk en China maar ze worden allebei dezelfde dag verstuurt ik krijg 1pqkketje aangereikt bij de deur vam voetbaldiscounter maar niet die van game day fr maar volgens hun hebben ze allebeide pakketen afgeleverd vind het zwz al vaag dat iets uit China en Frankrijk tegelijk aankomen wat al niet klopt heb dit aangegeven er word mij verteld dat het door de brievenbus is gegooid terwijl wij thuis waren en wij met de postbode gesproken hebben om het voor de deur neer te leggen wij dachtte dat het verschillende postorderbedrijven waren die het bezorgde dus hebben niet nagevraagd waarom er maar 1tje werd geleverd heb dus door hun bewering dat ze allebei geleverd waren foto's gestuurt van me ring doorbel dat er werkelijk maar 1 pakket in de handen van de postbode was ook heb ik foto's gestuurt van het adres en gegevens van het pakket dat is 2 dagen geleden en nu is het mail verkeer in eens plat en krijg ik geen antwoord meer het feit blijft dat ik 1 pak van game day fr niet geleverd heb gekregen maar wel al heb betaald dat zulke bedrijven kunnen en mogen bestaan die klanten bestelen hardwerkende mensen die wat minder betalen dan normaal hoop dat dit bedrijf boete gaat doen voor de daden die ze hebben geleverd

13 de março de 2026

Se sont des voleurs

Se sont des voleurs! Depuis le mois de novembre cette affaire dure.
J'ai commandé 8 maillots en 2 XL déjà a savoir que les tailles ne correspondent pas le 2XL c'est du L. Donc j'ai demandé de renvoyer les maillots on me dis que c'est à ma charge très bien j'envoie les maillots de paye 46euros. Et là je reçois les colis avec notifié dessus par la poste "non demandé" se qui veux dire qu'il ne jamais aller chercher les colis . Je me rend à la poste il me sorte tout l'historique des colis l'avis de passage laisser dans la boite aux lettres etc...
Donc la poste me répond madame il faut repayé. Ils sont mal honnête, les échanges par mail sont redondant on ne propose aucune autre solution.
A FUIR pour ne pas vous faire arnaqué.

20 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Tout simplement une honte !!

Tout simplement une honte !!
J'ai payé pour le floquage (nom et numéro) et ils ont imprimé sur le davant en ruinant complètement le design du maillot !!
...et à ma réclamation le service client me répond que "c'est normal"... donc pas de reprise, pas de remboursement ni d'avoir 🙄🙄🙄
Et voilà, 50€ tiré à la poubelle !!

20 de janeiro de 2026

Bonjour Paolo,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre commande. Nous aimerions comprendre ce qui s'est passé et faire de notre mieux pour résoudre la situation.

Pourriez-vous s'il vous plaît nous communiquer votre numéro de commande afin que nous puissions enquêter rapidement ?

Encore toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous restons à votre disposition pour vous aider au plus vite.

Tout simplement des voleurs

J’ai commandé un maillot pour offrir à un anniversaire, le maillot n’est jamais arrivé, je demande un remboursement au bout de 20 jours car le délai de livraison a été largement dépassé et en plus je n’en avais plus besoin et de plus le suivi du colis notifié qu’il n’était pas encore entre les mains du transporteur. Ils me font tourner en bourrique et moi je leur demande plusieurs fois un remboursement. Au bout d’un mois et demi il m’envoie le suivi du colis avec la mention livré, sauf que je n’ai rien reçu. Maintenant c’est « débrouillez vous » faite une réclamation au livreur. Je me demande même si ce n’est pas organisé pour arnaquer les gens.
Je déconseille se site .

Pour GAMEDAY:
Commande CMD21214 voir mails échangés avec LOUISE

15 de dezembro de 2025

Bonjour Nico,

Commande réalisée le 09/12/25

Commande réalisée le 09/12/25. Le 13 on me dit que ma commande est en transit, le 29 on me dit une première fois que ma commande n’est plus disponible. Je réponds une fois en anglais que je veux bien avec un autre article. Une deuxième fois en français. Le 6 je relance, pas de nouvelles. Je veux bien entendre que les prix justifient un délais d’attente supplémentaire, mais là je pense qu’ils m’ont oubliés

14 de janeiro de 2026

Bonjour Clément Blazquez,

Site d’arnaque

Bonjour, je déconseille d’acheter sur ce site gros site d’arnaque, je n’ai pas reçu mon colis, ils me disent qu’ils ont envoyé et je l’ai reçu. Ce n’est pas vrai et ils veulent rien faire des conseils total site d’arnaque.

13 de janeiro de 2026

Bonjour Elodie Savary,

Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour, maillot reçu, pas pour les fêtes mais après, très déçu du maillot, il ne correspond en rien à la photo..... Maillot MAD IN Taïwan, qualité pas top et il manque même les broderies sur les manches..... j'ai mis 1 étoile puisque c'est le minimum, mais un zéro pour le cite aurait été plus juste.

5 de janeiro de 2026

Bonjour Madec Julien,

Maillot Portugal

Alors j ai eu un peu peur quand j ai commandé et que apres j ai vu les avis, j ai commandais le maillot pour Noël pr ma fille j ai commandé le 9 décembre 2025, un mail reçu le 16decembre pour me dire que le colis etre expédié puis plus rien.. je leur ai écrit ils m'ont repondu que le colis etait parti qu'il allais arrivé, aujourd'hui 3 Janvier le colis etait dans ma boîte aux lettre. Soulagée de l avoir reçu malgré les avis négatif, je ne peux que recommandé malgré une longue attente ..

9 de dezembro de 2025

Resposta da Game Day France

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Nous sommes sincèrement désolés pour l’inquiétude et l’attente que vous avez pu ressentir suite au délai de livraison, en particulier pour une commande destinée à un cadeau de Noël. Nous comprenons parfaitement votre inquiétude après l’expédition et l’absence de nouvelles pendant plusieurs jours.

Nous sommes néanmoins très heureux d’apprendre que votre colis est finalement bien arrivé dans votre boîte aux lettres et que vous avez pu le recevoir. Votre soulagement et votre compréhension nous touchent sincèrement.

Nous vous remercions pour votre patience malgré ce délai exceptionnel et pour votre recommandation malgré cette attente. Votre retour est très important pour nous et nous aide à continuer à améliorer notre service.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance.

Juliette

À fuir

À fuir
Commande faite lors du Black Frisay début décembre et jamais reçue malgré plusieurs relances par mail ou j’ai toujours la même reponse, que le colis a été envoyé. Le vendeur a fourni un numéro de suivi, mais après vérification auprès de La Poste, ce numéro n’existe pas. À ce jour, aucune solution ni remboursement. Manque de sérieux et de professionnalisme. Je ne recommande pas.

1 de dezembro de 2025

Bonjour Christelle Hirbec

Très mauvaise expérience

Commande passée le 2 décembre, reçue seulement le 31 décembre et malheureusement incomplète. Il me manquait un ensemble de foot d'un montant de 49,89 euros. J'ai reçu un remboursement seulement de 29,21 euros, il manque donc 20, 68 euros. J'ai envoyé plusieurs mail mais sans réponse de leur part.
Je recommanderai ce site à personne.
J'aurai dû consulter les avis avant de commander.

2 de dezembro de 2025

Bonjour Ludivine Martinez,

Longggg

Aucune informations pas de suivis ou d'alerte
Pourriez-vous me dire ou en est ma commande svp car vous ne répondez pas au mail donc je passe par ici
Numero de commande 6A04796186108 et de répondre s'il vous plaît car vous avez eu l'argent donc soyer réactif et honnête en honorant votre site et les demandes qui y sont faites ....
Cordialement

11 de dezembro de 2025

Bonjour Emilie Caube-Salles,

Nous vous remercions de votre préférence et de votre confiance envers Game Day.

Nous vous informons que votre commande est prévue pour être livrée le 3 janvier. Celle-ci se trouve bien dans les délais de livraison indiqués dans les politiques de notre site web.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou information complémentaire et vous remercions pour votre patience.

Game Day

Classificada 1 em 5 estrelas

Commander le 9 décembre toujours pas de…

Commander le 9 décembre toujours pas de colis on me dit on vous répondras dans 24 a 48h et toujours rien et la poste a. Même pas de numéro de suivi je pense que c'est un site frauduleux par contre ils on bien encaisser la commande.

9 de dezembro de 2025

Bonjour José Borie,

Des voleurs tout simplement

Des voleurs tout simplement, j’ai commandé début juillet et à ce jour (29 décembre) je n’ai toujours rien reçu ni même eu de réponse du soit disant service client et c’est pas faute d’avoir envoye des mails !!! A fuir, je vous conseil foot mania, eux au moins s’assurent que le client a bien reçu sa commande

6 de julho de 2025

Bonjour Fabienne Douvry,

Catastrophe !

Catastrophe !! j’ai commandé 3 maillots le 01/12
J’ai reçu un seul maillot
Je reçois un e-mail disant qu’ils sont en rupture de stock que je dois choisir d’autres maillots
Demain 0 retour .
Ils ont bien encaissé l’argent pour 3 maillots et j’en es reçu uniquement 1 !
Voici mon numéro de commande

COMMANDE CMD22672

J’espère que vous allez faire le nécessaire !!!!

28 de dezembro de 2025

Bonjour Taieb,

Nous vous confirmons que les produits pour lesquels vous avez choisi d’effectuer un échange sont en cours de préparation.

Vous recevrez très prochainement un nouveau numéro de suivi (tracking), qui vous permettra de suivre l’acheminement de votre colis jusqu’à sa livraison.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou information complémentaire, et vous remercions pour votre patience.

Publicité mensongère

CMD23649
Mon commentaire est similaire aux précédents. Nous sommes le 27 decembre. Commande passée le 7 décembre.
Un numéro suivi m'a été envoyé le 9 décembre par mail et depuis plus rien. Le colis n'a pas été remis au transporteur. Le Service client est aux abonnés absents.

7 de dezembro de 2025

Bonjour Klarys,

Classificada 2 em 5 estrelas

Toujours pas de commande reçu pour ma…

Toujours pas de commande reçu pour ma part , en attente d'expédition depuis le 9 décembre, achat effectuée le 4 décembre. Commande n°CMD23204.

4 de dezembro de 2025

Bonjour Desreumaux Mathieu,

Votre commande est en cours et devrait arriver sous peu. Nous vous rappelons qu'elle est toujours dans les délais de livraison.

Suivi international : https://t.17track.net/fr#nums=6A04686981530&fc=190686

Une fois encore, nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Nous sommes à votre disposition pour vous aider dans les plus brefs délais.

Juliette | Équipe du service clientèle

Classificada 5 em 5 estrelas

J ai commandé mes maillots ( de bonne…

J ai commandé mes maillots ( de bonne qualité)après avoir reçu le mails d expédition de la marchandise et être sans nouvelle car j avais supprimé mon suivi de colis le 21 décembre j ai décider de envoyé un mail au service client et un chat sur leur site il mon répondu dans la foulée et envoyé le suivi colis de la poste .réception de mon colis aujourd hui merci à game day pour votre réaction et la qualité des produit. Bonne fête de noel et nouvelle année

1 de dezembro de 2025

Bonjour William Schubnel,

Nous vous remercions sincèrement pour votre réponse et espérons que tout s'est déroulé comme prévu. Nous vous souhaitons une bonne année.

Juliette | Équipe du service clientèle

Décevant,

Décevant,
J'ai reçu le colis mais avec 2 articles sur les 5 commandés et en plus de cela le kit om est livré sans les chaussettes.
Je vais me renseigner pour monter un dossier de recours car marre des sites qui arnaquent les gens...
Commande Commande CMD21837

24 de dezembro de 2025

Bonjour Grisel,

Inadmissible !!

Bon j ai l impression que on est tous sur le même bateau et qu on s est bien fais avoir!!!
Commande pour Noël qui n arrivera pas.
J ai commandé le 9 décembre CDM23575 pour mes 3 enfants. Franchement je suis dégoutée.
Ils vont ouvrir quoi le jour de Noël.
C est inadmissible.
Et biensur ils donnent toujours la même réponse" c est les délais ou c est en cours....blablabla..
Sérieux quoi faire.
Porter plainte

23 de dezembro de 2025

Bonjour Maria teresa,

Nous vous informons que votre commande a bien été expédiée et qu’elle est en cours d’analyse depuis le 23 par les services de transport.

Dès que le numéro de suivi international sera disponible, nous vous le communiquerons afin que vous puissiez suivre l’acheminement de votre colis.

📦 Numéro de suivi international :

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et vous remercions pour votre patience.

Juliette

A fuir

Commande passé le 3 décembre et colis bloqué depuis le 9 .. a en voir les commentaires je viens clairement de perdre de l'argent et un cadeau pour mon conjoint.. go déclarer un litige je comprends même pas qu'il n'y ai pas de plainte concernant ce site ?! Comment se faire rembourser ????

23 de dezembro de 2025

Bonjour Stephanie,

Juliette | L’équipe du service client

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais