Wir waren sehr zufrieden! Es wurde sofort geantwortet auf unsere Nachfrage, weil ein Paket zwar angekündigt war, aber nicht kam kurz vor Weihnachten. Die Begründungen war völlig nachvollziehbar und... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Einen Nintendo DS bestellt. Leider war die Start Taste defekt . Gamingoo hat sofort gehandelt und das Gerät auf Ihre Kosten zurück schicken lassen und den Fehler behoben. Der Rückversand mit Reparatur... Ver mais
Soweit alles in Ordnung. Preis war ganz gut. Bestellprozess recht einfach, Ware wie beschrieben und gut verpackt, leider etwas dreckig, was man durch einfaches Abwischen optisch besser hätte hinbekomm... Ver mais
A empresa respondeu
Top Artikelbeschreibung! Kam ganz genau so an wie bebildert! Sehr freundlich und zuvorkommend! Beantwortet alle Fragen innerhalb kürzester Zeit! Wirklich sehr sehr vorbildlich dieser Shop! Ein her... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Bei Uns finden Retro Gaming Enthusiasten sowie Sammler und natürlich generell Zocker bei denen die Nostalgie kickt, viele einzigartige Stücke aus Japan ( Special Editions ), als auch die üblichen Zubehör Teile die man immer gebrauchen kann. Von SEGA bis Nintendo über Sony ist alles dabei. Außerdem bieten wir Mods für N64 und Gamecube Konsolen an und sind grundsätzlich im Retro Gaming Segment einzigartig was einige Zusatzoptionen angeht die wir anbieten, wie zum Beispiel die "Tiefenreinigung" der Produkte. Außerdem erweitern wir Unser Sortiment stetig und rollen in den nächsten Monaten viele auf den Kunden zugeschnittene Optionen aus, wie das "Gamingoo.de Punkte-Programm" und verbessern grundsätzlich nochmal komplett Unsere Website. Schauen Sie also alle gerne mal rein ! Mit Code "Gamgo5" sparen Neukunden bei Uns direkt 5% auf den Warenkorbwert :) Euer Gamingoo.de Team
Informações de contacto
Alemanha
- gamingoo.de
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Erstmalig bei Gamingoo gekauft.
Erstmalig bei Gamingoo gekauft.
Alle meine Anfragen wurden sehr schnell und sympathisch beantwortet. Die Abwicklung lief reibungslos und schnell. Die Games - darunter welche mit OVPs - waren sehr gewissenhaft verpackt, sodass alles heil angekommen ist.
Ich freue mich riesig etwas japanisches Retro-Gamefeeling in mein Wohnzimmer zu bringen. Gerne wieder :)
Top Verkäufer
Saubere Ware
Alles bestens
Über Kleinanzeigen gekauft, sehr empfehlenswert
Gerne Wieder!!!
Kontaktaufnahme über Kleinanzeigen, alles Top, Versand dauerte etwas länger, war aber noch i.O.
Im Großen und Ganzen zu empfehlen.
Gameboyspiel Ersatzbatterie
Ich habe den Verkäufer bei Kleinanzeigen gesehen. Nach einer kleinen Beratung konnte ich gleich die Batterie für mein Gamebospiel bestellen. Jetzt kann ich wieder ohne Probleme Spielen. Ichkaufe immer wieder gerne hier.
Alles super
Lieferung super schnell.
Waren wie beschrieben .
Gibt nichts zu bemängeln.
Alles super
Alles top
Alles top. Lieferung kam wie bestellt an. Allerdings einen Punkt Abzug, da der Verkäufer einen bzgl dieser Bewertung hier bei Trustpilot extrem auf die Nerven geht.
Ware unvollständig und noch keine Aussicht auf Nachlieferung
Ich habe bei gamingoo einen Controller plus zwei Verlängerungskabel bestellt. Das Paket kam nach zügigen 3 Tagen an. Der Controller ist in einem super Zustand und ich war positiv überrascht, wie schnell das Paket da war. Leider fehlten jedoch die Verlängerungskabel.
Ich habe am selben Tag per Email die fehlenden Kabel angefordert. Die erste Antwort war: sie seien sich sicher, die Kabel eingepackt zu haben.
Nachdem ich dann ein Bild vom kompletten Paketinhalt geschickt habe, haben sie eingeräumt die Kabel nachzusenden.
Nach weiteren 6 Tagen ohne Paket oder ein Lebenszeichen seitens gamingoo habe ich nachgefragt, wie denn der Stand zu dem neuen Paket ist. Die Antwort war ernüchternd, denn sie mussten die Kabel erst selbst nachbestellen aber sie würden sie morgen losschicken.
Nach weiteren 25 Tagen ohne Paket schrieb ich nochmal eine Email und setzte eine Frist von 10 Tagen zur Nachlieferung. 8 von 10 Tagen sind bereits vergangen und ich habe noch kein Paket.
Nachtrag:
Nach dieser Bewertung habe ich die Antwort bekommen, dass das Paket unterwegs sei.
Es kam letztendlich auch an.

Resposta da Gamingoo
Hat alles super geklappt!
Hat alles super geklappt!
Nette Kommunikation, fairer Preis, schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben.
Ein echt cooler Shop
Der online Shop so wie auch bei Kleinanzeigen gibt es viele tolle Sachen zur Auswahl zu einem guten kurz. Erst recht die Sachen die aus Japan kommen sind echt cool weil man die hier nicht so einfach bekommt. Ich kann den Shop nur empfehlen.
Leider eine schlechte Erfahrung
Am 9.08.23 bestellt. Relativ schelle Abwicklung der Bestellung. Leider durch die Post erst nach über eine Woche erhalten. Der bestellte Controller war leider defekt (was mal passieren kann). Viele Anrufe waren notwendig um jemanden zu erreichen(ca. 10), obwohl ich nur versuchte während der angegebenen Zeiten anzurufen. Wie abgesprochen habe ich den defekten Controller zurückgeschickt, zusammen mit einer E-Mail, die diese Information beinhaltete, sowie eine Sendungsnummer und den Betrag der angefallen ist für den Versand(sollte übernommen werden). Als die Sendung angekommen ist (Donnerstag gegen 12:00), gab es keine einzige Antwort/Notiz etc. erst als ich Montag eine E-Mail (leicht provokant) schrieb, bekam ich in relativ kurzer Zeit eine Antwort. Mir wurde der Betrag erstattet, aber nur für den eigentlichen Kauf (Produkt und Versandkosten). Erst nach einer weiteren E-Mail, in der ich sehr genervt und wütend war, wurden mir die Kosten für den Rückversand erstattet (mit der Begründung es sei "vergessen worden"). Leider kann ich die guten Bewertungen nicht teilen und werde in Zukunft nicht erneut bei dem Händler kaufen.

Resposta da Gamingoo
Bin sehr zufrieden mit der Bestellung
Bin sehr zufrieden mit der Bestellung, Lieferung war Blitzschnell gerne wieder.
Wer Retro mag und Import liebt.
Vor kurzem über den Shop mit einen lang ersehnten Sega Saturn als Japan Import gegönnt. Es verlief alles Prima!
Händler informiert, sobald sich die Ware auf dem weg befindet und fragt nach zufriedenheit! Dem ist nichts hin zu zufügen.
Tolle Retro-Produkte zu Top-Preisen
Ich habe über ebay-Kleinanzeigen die japanische CIB-Variante von Super Mario Land 1 gekauft. Normalerweise sammel ich keine japanischen Games, aber das Produkt war in einem wunderschönen Zustand zu einem wirklich guten Preis, sodass ich nicht widerstehen konnte. Habe den Verkäufer vorgemerkt :)
Habe über Kleinanzeigen zwei Japanische Pokemon Spiele gekauft
Habe über Kleinanzeigen zwei Japanische Pokemon Spiele gekauft war alles Top Verpackt sehr gute Qualität und eine sehr gute Kommunikation der Versand war schnell !!!
Ich kann nichts schlechtes über diesen Verkäufer berichten er hat meine Ansprüche sogar noch übertroffen
Gerne wieder
LG Lukas :)
Super
War etwas skeptisch, was gebrauchte Teile angeht. Meine vielleicht doofe Frage im Vorfeld wurde sofort beantwortet.
Super nett, super schnelle Lieferung, alles bestens. Gerne wieder.
Realistische Preisvorstellung
Anbieter hat eine Realistische Preisvorstellung und eine sehr freundliche Art, was den Kauf sehr schnell und angenehm gewährleistet hat. Freut mich immer wieder
Top Service
Super schnelle Antwort, faire Preise und zudem schnelle Abfertigung und Lieferung.
Und nicht zu vergessen aber heutzutage immer seltener war der Umgang sehr freundlich.
Sehr guter Service
Sehr guter Service. Meine Controller funktionierten nicht und wurden dann sofort ersetzt. Super netter Kontakt, schnelle Antworten, alles bestens. Ich kann es nur weiterempfehlen 👍
Top Abwicklung!
Superschnelle Abwicklung, zuegiges Absenden, sehr freundlicher Kontakt, keinerlei Probleme: zu empfehlen! ^^
Super Gebrauchtwaren mit freundlichem Service
Die bestellten Wii Controller sind in einem super Zustand. Genau wie beschrieben und Preis/Leistung stimmt auch.
Die Übergabe an DHL und auch der Versand gingen richtig flott. Die Controller waren Top verpackt.
Ich würde wieder da bestellen, falls ich wieder Bedarf habe :)
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.