Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Qualità media, vale il prezzo pagato. Il limite vero dello shop online di occhiali è la mancanza di misure per capire se effettivamente la montatura calza bene. Idealmente ci vorrebbe la possibilità... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 4 em 5 estrelas

Il prodotto mi è piaciuto è come me lo aspettavo. La spedizione è stata veloce; gli occhiali vengono consegnati in una custodia rigida antiurto. Suggerisco di inserire l'applicazione della prova deg... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho da poco scoperto gli occhiali Gantis per puro caso su Instagram, appena visti mi hanno colpito subito e dopo aver visitato il sito ho deciso di provarli. Consegna super rapida in meno di due giorni... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho comprato questi occhiali made in Italy per le caratteristiche descrittive e dal prezzo vantaggioso. Sono rimasto molto soddisfatto dai materiali, dal design e dal colore delle lenti. Modello Porto... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de acessórios de moda

Gantis guarantees quality and safety , at prices never seen before before. What wait? Check out our collections now to be immediately the most elegant.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 70% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 1 em 5 estrelas

Occhiali piccoli essendo unica taglia…

Occhiali piccoli essendo unica taglia speravo mi andassero bene ma sono piccolissimi e poi mettendoli si nota che sono storti si alzano da un lato pessima esperienza per un prodotto di 55 €

19 de março de 2025

Resposta da Gantis

Salve, ci sembra eccessivo lasciare una recensione a una stella perchè le stanno piccoli.
Può comodamente effettuare il reso sul sito. Le assicuriamo che non sono storti perchè vengono tutti calibrati, probabilmente durante la spedizione potrebbero aver subito qualche urto, ma nulla che non possa essere regolato tramite le viti presenti sulle stecche.

La preghiamo di modificare la recensione e se non vanno bene, può effettuare il reso, grazie.

Classificada 5 em 5 estrelas

Occhiali molto belli e molto solidi

Occhiali molto belli e molto solidi. Ne ho presi 2 paia approfittando di una promo. Rapporto qualità/prezzo molto buona. Il fatto che sia anche un prodotto italiano è sicuramente un plus. Servizio post vendita e logistica molto efficienti. Gli occhiali che ho scelto io sono: uno con lenti azzurre e l'altro con lenti arancioni ed entrambi mi hanno soddisfatto. Il pacco, molto ben protetto e sigillato è arrivato in un paio di giorni, quindi molto velocemente. Li consiglio, senza ombra di dubbio.

20 de março de 2025

GRAZIE!

Classificada 1 em 5 estrelas

Occhiali privi di certificazione CE.

Qualità della montatura e delle lenti pessima. Oltretutto non sono marchiati CE, quindi, sono occhiali privi di filtro solare con possibili conseguenze gravi per gli occhi. Rapporto qualità/prezzo inesistente. Unica nota positiva la confezione e l'assistenza, per il resto 25,00€ buttati. In caso di reso, oltre a doverlo fare in breve tempo, bisogna pagare la spedizione per la restituzione e dall'importo viene scalato anche il costo del packaging utilizzato in fase di spedizione. Tanto vale tenerli e lasciarli nel cassetto.

18 de março de 2025

Resposta da Gantis

Salve, siamo desolati di leggere questa recensione. Ci teniamo però a sottolineare che ha dichiarato il falso:
- Le lenti sono cat.3 con protezione UV400 per tutti gli occhiali e sono certificate;
- Per il reso le viene rimborsato interamente il prodotto ma è premura del cliente procedere alla spedizione. (Non viene rimborsato neanche il costo della spedizione, qualora sia stata scelta una spedizione a pagamento);
- Gli occhiali hanno la certificazione CE, sennò non sarebbero neanche passati dalla dogana. Non è obbligatorio che lo riportino sulla montatura, basta che alla bolla d'accompagnamento sia allegata la certificazione.

Infine siamo desolati di leggere la sua insoddisfazione e le ricordiamo che il nostro sito ha due collezioni: Premium (con occhiali in acetato di alta qualità) e Outlet (con occhiali più di tendenza ma con materiali più economici, per chi ha necessità di occhiali da poter anche rovinare senza preoccuparsene troppo). Tutti i materiali dei nostri prodotti sono in chiaro sul sito nella scheda prodotto e può confrontarli col prodotto ricevuto per rendersi conto che sono adicenti al prodotto ricevuto. Se non dovessero piacerli, può sempre renderli.

Classificada 1 em 5 estrelas

Hocquistato un paio di occhiali e mi…

Ho acquistato un paio di occhiali e mi è arrivato con la minuteria allentata volevo fare il reso e mi è stato risposto di sistemarla da me con un giravite, non credo sia una risposta da dare il prodotto mi doveva essere consegnato nuovo di zecca e con tutto al proprio posto e così non è stato qualità del prodotto pari a 0 MAI PIÙ!

13 de novembro de 2023
Opinião espontânea

Resposta da Gantis

Salve, siamo desolati nel leggere la sua recensione, soprattutto perché ci teniamo ad avere un alto punteggio per la soddisfazione dei nostri clienti. Durante la spedizione si saranno semplicemente allentate le cerniere e per la regolazione degli occhiali si può rivolgere tranquillamente ad un ottico. Capiamo che sia una situazione spiacevole, per questo le possiamo offrire un codice sconto ma la montatura le è arrivata perfettamente integra, semplicemente durante la spedizione si saranno allentate le cerniere. Ci sembra un po' esagerato però questo per lasciarci la recensione ad una stella. Se ne avessi acquistato presso uno Store autorizzato avrebbe evitato questo spiacevole inconveniente, detto questo non abbiamo ancora trovato una soluzione per prevenire questo tipo di problema che capita saltuariamente se non imballare al meglio i nostri pacchi come facciamo, ma è un problema che probabilmente hanno tutti i fornitori di occhiali che vendono online.

Gggg

Ritardo come Trenitalia

1 de setembro de 2024

Resposta da Gantis

Salve, siamo desolati dell'accaduto ma le ricordiamo che ha effettuato l'ordine il 1/09, come previsto dalla spedizione selezionata avrebbe impiegato 4/5 giorni lavorativi a partire dal 2/09. Considerando sabato e domenica di mezzo, il pacco è stato affidato il 6/09 al corriere che avrebbe dovuto consegnare il 7/09. Purtroppo ci sono stati dei ritardi da parte del corriere GLS e il ritardo è imputabile a loro. Siamo sicuri che modificherà la recensione dopo aver ricevuto il prodotto, grazie.

Servizio ottimo

Servizio ottimo
Occhiali di qualità, nessuna cattiva sorpresa all’arrivo. Prodotto arrivato in pochi giorni, assistenza whatsapp rapida e puntuale

26 de agosto de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais