Gardinen21.de Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Passgenauigkeit der Anfertigung der 4 bestellten Thermo-Waben-Plissees haben uns vollkommen überzeugt. Im Angebot war mit 9-12 Arbeitstagen Lieferzeit geworben... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Anfangs war es ein holpriger Start. Ein Teil der Bestellung hat gefehlt, Kundenservice hat sich erst nach Tagen gemeldet. Als sich der Kundenservice endlich gemeldet hat, hat sich alles zum Guten ge... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Bestellung hat auf sich warten lassen! Trotz korrekter Messung ist das Wabenplisee ür die 2 Fensterflügel seitlich nicht abschließend und optisch auch nicht wirklich schön für den horrenten Preis von... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte in der Vergangenheit mehrere Plisses bei einem anderen Unternehmen bestellt und kam jetzt per Zufall zu Gardinen21. Bin aber sehr zufrieden,obwohl etwas teuerer, die Montage der Klemmträge... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de cortinas
  2. também em
  3. Decoração e Design de Interiores

Informação fornecida por diversas fontes externas

Hochwertige Gardinen ✔ Zuschnitt nach Maß ✔ Günstig ✔ Große Auswahl ✔ Schnelle Lieferung ✔ Ab 50 Euro versandkostenfrei ➤ Jetzt kaufen!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

236 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

Die Preis-Leistungs-Ratio ist gut.

Die Preis-Leistungs-Ratio ist gut.
Den fünften Stern ⭐ habe ich trotzdem nicht vergeben, da die Verpackung sehr kundenunfreundlich war.
Bei mehreren Gardinen aus gleichem Stoff mit nur wenigen Zentimetern Längenunterschied hätte ich mir eine klare, separate Kennzeichnung gewünscht.
So hat das Zuordnen und Sortieren leider sehr viel Zeit in Anspruch genommen.

6 de fevereiro de 2026

Plissee Klemmträger katastrophal

Beim Auspacken war schonmal keine Montageanleitung dabei. Da wir in der Wohnung schon an vielen Fenstern Plissees haben, sollte es eigentlich diesmal auch kein Problem sein. Beim ersten Versuch rutschte der Faden aus dem Fadenschlitten . Damit das kein zweites Mal passiert,sollte der Schlitten um 180Grad gedreht werden und dann seitlich in den Aufnehmer geschoben werden. Das ganze klemmt sehr stark und steht unter ziemlicher Spannung. Zu guter Letzt suchte ich vergeblich nach einer Abdeckung,damit die Fadenenden nicht sichtbar sind. Nach Auskunft des Freundlichen gibt es das nicht. Dazu kommt noch, dass mir zwischenzeitlich der Faden aus dem Fadenschlitten gerutscht ist und im Querträger verschwunden war. Nach Auskunft des Freundlichen sollte ich die seitlichen Abdeckkappen lösen, dann käme ich leicht an den reingerutschten Faden. Habe ich gemacht, fehlte nur noch der Hinweis,dass die Kunststoff Lasche seitlich ein Stück herausgezogen werden muss,um das Fadenende zu erreichen. Fazit: wer kein handwerkliches Geschick hat und Ansprüche auf optische und funktionelle Werte legt, sollte sich einen anderen Anbieter suchen.

6 de fevereiro de 2026

Immer wieder gerne.

Der für uns angefertigte Vorhang entspricht genau unseren Vorstellungen. Wir haben uns diesen nach einem Stoffmuster ausgesucht. Die Lieferung erfolgte nach der angegebenen Zeit zwischen 10 und 15 Tagen und war sehr gut verpakt.
Wir können es nur weiterempfehlen und bedanken uns für den schönen Vorhang.
MfG
Rößner

5 de fevereiro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Korrekt passendes Plissee, verbesserungswürdige Klemmträger

Zunächst einmal:
Das Plissee wurde abmessungsgenau erstellt und der Stoff entspricht unseren Erwartungen - wirklich schön !

Leider war einer der Klemmträger bereits bei der Ankunft beschädigt.
Aber - lobenswert - absolut unkompliziert konnten wir dies per Anruf unf email reklamieren und erhielten kostenlos Ersatz !

Kleines Manko - die Bänder sind wirklich megastraff kalkuliert, das Plissee können wir kaum verschieben.

Wunsch - es wäre wirklich toll Klemmträger aus einem wertigeren Material direkt mit dem Plissee - gerne auch optional - erwerben zu können.

Die mitgelieferten Klemmträger sind leider wirklich absolut billiges Zeug und wir sind gespannt wie lange sie halten werden .
Das kann man besser machen !

30 de janeiro de 2026

Toller Kundenservice

Toller Kundenservice.
Tolle Plissees, sehr schön & hochwertig.
Wir mussten allerdings ein Plissee ausgetauscht bekommen, das war aber gar kein Problem, es wurde uns schnell & kostenlos ein neues Produkt geschickt! Vielen Dank! Wir werden bald Plissees für den Rest des Hauses bestellen.

19 de janeiro de 2026

Schlechte Maßanfertigung mit noch schlechterem Support

Ich habe Gardinen für 115cm Breite bestellt und für den Aufpreis von 15€ aufteilen lassen. Bei dem Teilungsangebot stand, dass wenn man 200cm breite kauft, man zwei Gardinen bekommt, die 100cm abdecken. Ich habe für meine bestellten 115cm Breite, zwei mal Gardinen mit einer Breite von 124cm bekommen (insgesamt 248cm für 115cm bei einer Maßanfertigung). Dies hat offensichtlich nicht ansatzweise meiner Bestellung entsprochen. Auf Kontakt mit dem Support, erhielt ich nur schwache Aureden. Offensichtlich fehlt hier, genauso wie in der Fertigung die nötige Kompetenz, sodass ich jedem nur von einem Kauf bei Gardinen21 abraten kann. Der ganze Prozess hat außerdem einen Monat lang gedauert, bis ich die Gardine überhaupt erhalten habe. Sendungsnummer, etc. habe ich auch erst nach Anfrage erhalten.

Sollte jemandem gleiches oder ähnliches passieren, erstellen Sie direkt einen Konfliktfall auf Paypal. Dementsprechend, wenn Sie versuchen wollen etwas zu bestellen, machen Sie dies auch nur über Paypal. Dies ist der einzige Weg sein Geld zurück zu bekommen. Das hat auch bei mir funktioniert.

28 de janeiro de 2026

Lieferzeit länger als ein Monat

Leider warten wir nun schon länger als einen Monat auf unsere Gardinen. Sie sind immer noch nicht bei uns eingetroffen... Nach mehrmaligem Nachfragen kam die Information, dass noch einmal nach meiner Bestellung geschaut wird. Leider dauert auch da die Beantwortung sehr lange. Wir sind gespannt, ob und wann wir unsere Gardinen erhalten werden.

2 de fevereiro de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Plissees zum kleben

Ich habe Plissees zum Kleben bestellt. Es hält beim etwas größeren Fenster absolut überhaupt nicht. Kundenservice ist auch nicht wirklich hilfreich. Bereue den Kauf absolut.

30 de janeiro de 2025

Plissee mit Löschern geliefert

Wir haben ein Plissee bestellt und eins mit Löschern geliefert bekommen. Nach mehrfacher Konvention hat man uns Ersatz zugesagt. Leider ist es dabei geblieben, neue Ware haben nach über einem Monat immer noch nicht bekommen. Völlig unprofessionell.

15 de dezembro de 2025

Vorsicht!!!

Vorsicht vor diesem Unternehmen!!!
Absolut katastrophaler Kundenservice und bei gerechtfertigten Reklamationen bekommt man sein Geld nicht wieder!!!

26 de janeiro de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais