A empresa respondeu
Livraison promise en qlqs jours arrivée sous 10jours. Un bel objet, très esthétique, capable de suivre de multiples paramètres. Semble très robuste, on verra sa tenue sur la durée... Facile d'utili... Ver mais
A empresa respondeu
Gard pro 2+ achetée en 2025. En mars 2026, problème sur la batterie qui ne tenait plus la charge. Après plusieurs échanges de mails avec le service SAV de Gard Pro, celui-ci m’a gentiment proposé d... Ver mais
A empresa respondeu
Je tiens à exprimer ici toute ma satisfaction avec ma montre Gard Pro Santé 3, elle répond vraiment à mes attentes, très simple d’utilisation et surtout d’une autonomie incroyable. Je recommande forte... Ver mais
A empresa respondeu
Pour créer la montre sportive ultime, nous avons réuni chaque élément pour des performances inégalées." - Gard Pro ©
Holanda
Respondeu a 26% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Bracelet cassé au niveau de l'attache, prise sous garantie sans discuter. 5 étoiles 🌟
RA.S Réception du produit comme annoncé avec un peu de retard. Bon fonctionnement évalué avec d'autres produits...rien à dire d'autre.... à voir dans les semaines,mois..... à venir.
Idéale pour le contrôle de mon sommeil et mes constantes.
Aussi le fait de savoir combien de pas je fais . Elle est parfaite
Echange par mail avec le service clientel satisfaisant
Service après vente très réactif

Resposta da Gardpro.fr
Très belle montre fonctionne très bien très bonne autonomie je suis impressionné j’ai toujours eu des Garmin avant ben franchement pour le prix y’a pas photo je la recommande superb qualité

Resposta da Gardpro.fr
Cette montre est exceptionnelle !!!!! Elle répond a toute mes attentes .
MERCI

Resposta da Gardpro.fr
Début difficile, après la commande ( de ma faute mauvaise adresse mail) mais résolu dès que je l’ai signalé. Maintenant j’attends ma commande

Resposta da Gardpro.fr
Réponse rapide et efficace à mon problème

Resposta da Gardpro.fr
Tout à fait satisfait de cet achat. La montre "Ultra 3" est facile à prendre en main avec une batterie longue durée. Elle ne quitte plus mon poignée (il me reste à l'utiliser en natation). J'attends la "Santé 4" pour mon épouse.

Produit apparemment fiable.
Le temps d'utilisation nous le dira.
Bien à vous.
D. Trossat.

Resposta da Gardpro.fr
Bien sûr on n'est jamais content d'avoir une panne sur sa montre neuve, mais dès le mail envoyé pour demander comment faire, j'ai été accueilli par une réponse rapide et guidé vers un questionnaire simple. Une heure après ma réponse, j'avais le compte rendu d'envoi d'une nouvelle montre.

Resposta da Gardpro.fr
Suite à ma réclamation, un court questionnaire m'a été proposé afin que je décrive mon problème. Une solution de remplacement m'a été rapidement proposée. Mon échange est en cours d'expédition

Resposta da Gardpro.fr
Gard pro 2+ achetée en 2025.
En mars 2026, problème sur la batterie qui ne tenait plus la charge.
Après plusieurs échanges de mails avec le service SAV de Gard Pro, celui-ci m’a gentiment proposé de m’expédier un autre produit Gard Pro en l’occurrence la Gard Pro 3, en remplacement.
Félicitations à cette société qui assume ses responsabilités par sa qualité de service.

Resposta da Gardpro.fr
Excellente montre vraiment au top.
Fonctionne parfaitement bien.

Resposta da Gardpro.fr
Livraison promise en qlqs jours arrivée sous 10jours.
Facile d'utilisation et malgré sa taille on l' oublierait presque à son bras.
Sur une première semaine d'utilisation je dit: Bravo et merci

Resposta da Gardpro.fr
service àprés-vente hyper réactif suite à un probléme de fonctionnement sur ma montre Gard pro ultra 3. Explications trés précises, concises pour la garantie. Livraison rapide et efficace pour le remplacement du produit.

Resposta da Gardpro.fr
Service après-vente très sérieux. Très respectueux envers les clients. Grand merci. Je conseille gard pro 3 avec sincérité. Revendeur très soucieux du client encore merci

Resposta da Gardpro.fr
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.