Garmin Eu Opiniões 167

TrustScore: 1.5 em 5

1,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Keine Schrittzählung, wenn man einen Kinderwagen schiebt, indiskutable Telefonie (man wird nicht gehört und hört nicht, viel zu leise), 3. Taste fehlt, Vibrationsstärke lässt sich nicht mehr einstelle... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte am Sonntag den Garmin Support Kontaktiert wegen einem Defekt meiner Uhr, Venu 3. Bildschirm ging nicht mehr... 1 Monat über Garantiezeitraum. Montagmorgen habe ich ein kostenloses RMA schr... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich bin absolut von Garmin entäuscht. Die Fenix Serien sind sehr Fehleranfällig und steigen meist nach 3-4 Jahren aus, da Hardware-Fehler Resultieren. Als Reparaturspezialist habe ich versuch... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

nach 2 Jahren Akku nur mehr weniger als 50% Leistung(venu 2) . an Garmin gewarnt mit der Antwort leider kein Tausch möglich aber besonderes Angebot zum eintausch. venu2 zurückschicken und instinct... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

garmin only cares about your money

I bought a Fenix pro saphire watch from garmin Netherland in september 2025, worth almost €1000 Euro. In my account it was written deliverd, but I never received the watch. I filled couple contactforms on their website, but they never responded, I tried to call them but nobody answered (3th party customerservice). They have livechat on their website, but everytime it's someone else and they all literally don't give a F.ck!
I had to repeat my story everytime. As soon as the chat is ended you wil never speak to them again, so they really don't care. The last guy (jeffery) literally said, " it's your problem". So €1000 euro is gone.
They respond within hours when you want to buy a garmin product, but soon as your money is in their account, they don't care anymore!

Don't buy from garmin (Netherland), because you will lose your hard earnd money

1 de setembro de 2025

Absturz eines Pioniers…

Garmin e-trex Solar ist ja das ungebildetste was Garmin mal wieder durchgezogen hat. Die Funktionen sind gut, endlich Solar und somit auf Fernwegen keine Probleme mehr auch Kälte die die Akkus belastet kann man mit Solar entgegenwirken, aber wer hat so wenig Glück beim Denken, um die perfekte Farbkombi vom SE (schwarz/gelb) auf schwarz/grau zu ändern. Und das zieht sich mittlerweile durch die Produktpalette. Gadgets fürs Bergsteigen oder Wandern braucht niemand in schwarz, findet man weder im Rucksack gut, noch wenn es runterfallen sollte. Outdoor Gadgets müssen signalfarben sein. Garmin ist echt ganz weit unten angelangt… Erfahrung wird einfach in die Tonne geschmissen…

26 de outubro de 2025

Kompliziert und unübersichtlich

Habe eine Garmin 7 Pro die mich wahnsinnig macht. Viel zu kompliziert und am Ende funktioniert nichts, weder kann ich workouts kreieren basierend auf Herzfrequenz und Zeit/Intervall noch ist das, was dann kreiert wurde sofort auf der Uhr. Eher alles unübersichtlich, unlogisch in macht einfach kein en Spaß. Wer extrem viel Zeit hat, wird vielleicht warm mit der Uhr. Ansonsten nutze ich se nur beim Wandern.

24 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Awful customer service, misleading sales tactics

Awful customer service, misleading sales tactics.
I placed an order on 5/10/25, advertised as due to ship within 1-3 working days. When having had no contact at a week overdue I contacted Garmin via chat, they stated a delay and the watch was due to ship later in the month, bearing in mind that full payment was taken at time of order I would have expected contact from Garmin and an update.

Having noticed on their website that the same item now states shipping in 1-3 days I contacted them again to be told there was another delay and it could be 5 weeks, again no offer of a substitute item or resolution and no updates forthcoming,

I consider this to be mis-selling and appalling customer service from a supposedly reputable brand.

Very disappointing.

23 de outubro de 2025

Kundensupport unterirdisch

Kundensupport unterirdisch, es wird einem unterstellt zu lügen und man solle sich doch bitte an den Händler wenden, wenn man ein Problem hat. Geht gar nicht! Meine Forerunner zeigt seit Wochen falsche HF Werte an (mind. 10 Schläge zu hoch im Vergleich zu anderen Uhren/ Brustgurt).

13 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Kundenfreundlichkeit und Datenschutz nicht vorhanden.

8 Jahre mit dem Edge 1000 Super zufrieden. nach 2 Jahren Edge 1030 hat der Akku nur noch die Hälfte der Leistung! Außerhalb Garantie, wurde mir ein Austauschgerät Edge 1040 angeboten, welches ich im freien Handel günstiger bekommen würde. Das habe ich abgelehnt. Ein anderer Kunde offensichtlich nicht, denn ich habe den kompletten Angebots-/Bestellprozess als E-Mail erhalten.

DATENSCHUTZ???? Seriöser Umgang mit Kundendaten???

9 de outubro de 2025

gerade mal 11 Tage Lieferzeit

gerade mal 11 Tage Lieferzeit, stornieren ist aber trotzdem nie moeglich, aber zahlreiche Hinhaltemails ..
besser: Amazon EinTageslieferung ohne die ganze Laberei für Nuesse

8 de outubro de 2025

Enttäuscht

Ich bin seid Jahren ein Garmin Fan, habe das Edge 1000 gekauft, das war eine Katastrophe und danach das 1040 ist ein einigermaßen gutes Gerät
Habe mir die Fenix 7 X solar Saphir gekauft 1000 Euro , nach 2 Jahren einmal das Armband getauscht, und jetzt sind 2 Knöpfe defekt, sehr enttäuscht von diesem Produkt..hatte auch die Fenix 5 Saphire, war ein gutes Produkt im vergleich zu den teuren
Werde wahrscheinlich keine Produkte mehr von Garmin kaufen 😔 wird immer teurer aber nicht wirklich besser

30 de setembro de 2025

Tread SXS. Nie wieder.

Ich besitze ein Garmin Tread SXS, das ich mir vor einigen Jahren gekauft habe. Das Gerät kostete 1300€. Leider synchronisiert dieses Gerät nicht mehr mit der Tread App. Schon mehrere Monate vergeude ich meine Zeit mit Mails und Anrufe an den Support. Der Support stellte mir schon mehrere Aufgaben was ich tun soll mit der Begründung dass ich dem Hersteller helfen sollte das Problem zu beheben. Leider bisher ohne Erfolg. Mich würde mal interessieren ob andere Leute auch solche Probleme haben die dieses Gerät besitzen. Aber nun wieder zu meiner Bewertung: es ist schon eine absolute Frechheit dass die Entwickler das Problem nicht beheben können oder einfach keine Zeit aufwenden. Da kann man nur sagen ein richtiger Sauladen ist das. Ich werde nie mehr ein Garmin kaufen. Und ich werde auch jedem nur raten die Finger davon zu lassen. Hätte dieser Laden Charakter würden Sie mir mein Geld zurück überweisen aber das war bisher auch ohne Erfolg.

26 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Leider sehr enttäuscht vom Support und…

Leider sehr enttäuscht vom Support und Aussagen bzgl Garantie.
Wir haben bereits vier Uhren, zwei Bikecomputer, Wattpedale, Pulsgurte von Garmin. Und haben bei einer der neusten Uhren auf das Sapphire Glas gesetzt. Jedoch hat dieses bereits einen dicken Gratzer ohne erkennbaren Grund (Aussengehäuse ist komplett Kratzerfrei/ keine Schäden) die Uhr wird nicht beim arbeiten und auch nicht beim Extremsport getragen. Dennoch bekommt das Glas ebenso schnell Kratzer wie ein normales. Den Aufpreis kann man sich sparen!
Von Garmin gibt es entweder gar keine Antwort oder nach aufwendigen Versuchen jemanden zu erreichen nur unbefriedigende Antworten und ein Tausch angeboten für 350chf.
Schade…aber es gibt ja noch viele Gute andere Anbieter auf dem Gebiet…

24 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

I placed an order with Garmin on 9th…

I placed an order with Garmin on 9th August and was told delivery would take 5–8 working days. Payment was taken straight away, yet I received no updates at all. When I chased it up, I was first told delivery would be in early September, and now I’ve been told it won’t arrive until late October.

This is nothing short of false advertising on delivery times. Customer service is almost non-existent — the only response I get is a plain “sorry,” with no real effort to resolve the issue or keep me updated.

I’ve now decided to spend my money with another company instead. Extremely disappointing experience, especially from a brand as well-known as Garmin.

9 de agosto de 2025

Extrem schlechter Support!

Meine Erfahrungen mit den Garmin-Produkten sind äußerst schlecht. Zweimal habe ich den Support von Garmin kontaktiert und hatte jeweils einen äußerst forschen, unfreundlichen Mitarbeiter am Telefon. Das Kunden ihr Problem schildern möchten und hierbei ausreden möchten, schien nicht bekannt zu sein. Stets fiel einem der Mitarbeiter ins Wort und bot keinerlei Lösung an.

im jetzigen Fall handelt es sich um ein Leistungsmesspedal XC100 für den Radsport. Die Leistungsmessung zeigt viel zu geringe Wert an (ca. 30-50W) und macht ein leistungsbasiertes Training unmöglich. Dass das Problem nicht nur bei mir auftritt zeigt in Blick in die Foren, dort wird sehr viel darüber berichtet. Der Mitarbeiter des Support verlangte von mir eine gleichzeitige Aufzeichnung mit zwei unabhängigen Geräten - wie dies gehen soll, wurde nicht erläutert.

Aufgrund meiner Erfahrung kann ich nur empfehlen auf Produkte vom Wettbewerb zu wechseln.

11 de setembro de 2025

Bin der Besitzer einer GARMIN FOR FUNNER 45 S

Bin der Besitzer einer GARMIN FOR RUNNER 45 S, womit ich anfangs auch zufrieden war, wie gesagt anfangs !
Das änderte sich als ich zum ersten mal falsche Anzeigen geliefert bekam ! Als Sportler mit einem eingestztem Stent sind diese Anzeigen für mich essentiell ! Da ich aber ein gleichwertiges Tool von "POLAR" auch besitze, habe ich mir mal testweise diese beiden Uhren links und rechts ans Handgelenk fixiert. Nun, ich war über das Ergebnis sehr erstaunt:
Die Garmin Uhr zeigte mir Belastungswerte von 112 Puls an, wobei es mir aber total gut ging und ich keine Probleme verspürte. Die "POLAR" Uhr hingegen welche ich über einen Brustgurt im Einsatz hatte zeigte mir im selben Zeitraum Werte von 65 Herzfrequenz !!! Ja, so fühle ich mich auch ! Als ich diesen Test einige male wiederholte, kamen aber immer wieder die selben unterschiedlichen Ergebnisse ! Darauf setzte ich mich mit GARMIN in Verbindung, zuerst telefonisch und nachdem ich hier erfolglos bleib auch per eMail mit einem sehr langem Beschreibungstext ! Die Anwort die ich darauf erhielt war haarsträubend: "..... da diese Uhr schon älter als 2 Jahre war, riet man mir doch ganz einfach auf ein anderes Modell umzusteigen, wohlgemerkt, die "FOR RUNNER 45 S" gibt es nicht mehr, nur noch ein hochwertigeres Modell das ich ordern sollte, damit könne man ganz einfach das Problem beheben." Man fügte aber auch noch hinzu es mit einem RESET zu probieren, was ich auch tat, ERGEBNISLOS, wieder kamen völlig falsche Werte. Da diese Situation für mich im Training auch fatal ausgehen kann, interssierte niemanden. Man blieb freundlicherweise ohne Antwort !!!!! Da ich aber auch beim Rennradfahren den "GARMIN Edge" im Einsatz habe, habe ich diese Tests auch mit diesem Ding vollzogen, Ergebnis war völlig divergierende Anzeigewerte, wohlgemerkt aber nur auf der "FOR RUNNER 45 S" !!!! Nun heute habe ich sie wieder ausprobiert: Ergebnis "Wahnsinnig hohe Werte und permanente Abstürze wo ich immer wieder zum Neustart gezwungen wurde und dadurch die aufgezeichneten Werte immer wieder verlor !!!!
Also das ist das mieseste Ding das ich jemals in Benutzung hatte und nur dazu da ist einen ausdauernden wirtschaftlichen Nutze zu erzielen, auf Kosten des Verwenders der durch immer wiederkehrende Fehlermeldungen und Abstürze totale Verunsicherung erzeugt und so den Nutzer zum Neukauf zwingt !!
Es ist haarsträubend wie dieses Unternehmen fungiert. Ich rate nochmals jedem von dieder Marke nicht Gebrauch zu machen.

11 de setembro de 2025

Ich bin Besitzer 7 Garmin-Geräte

Ich bin Besitzer mehrerer Garmin-Geräte. U.a. besitze ich ein ZUMO 395LM. Mit diesem war ich in Frankreich und Spanien. Bei einer Zieleingabe kam es des öfteren vor, dass Städte oder Gemeinden nicht gefunden wurden. Diesbezüglich suchte ich die Garminzentrale in Würzburg auf, die mich an den Kundenservice nach München verwies. Dort wurde mir mitgeteilt, dass es sich bei diesem Gerät um ein altes Modell handle und es keinen Support mehr gebe. Ich solle mir ein neues Gerät zulegen (wenn ich mich noch erinnere, kostete das Gerät einige 100 Euro). Ich hatte das Gefühl, das Gespräch war meinem Gesprächsteilnehmer zuviel. Seine Überheblichkeit in dem Gespräch sollte Garmin veranlassen erstmals eine Schulung durchzuführen bevor man solche Leute im Kundenservice einsetzt.
Aus den USA kenne ich dies von Garmin anders!
Deshalb nie wieder Garmin!!

9 de setembro de 2025

Really awful

Really awful. My watch is not responding: the assistance is not existent!! There is nothing to do... you purchase expensive thinking is high quality but it is worst than the toy watches you could find selling on the street!! What a disgrace!

30 de agosto de 2025

Garmin Navi versus Google-Maps

Habe 2 Garmin-Navis für meine 2 KFZs. Die lebenslang garantierte Aktualisierung der Karten ist eine völlige Katastrophe. Dauert ewig und klappt meist nicht. Und dann noch falsche Empfehlungen für Umgehungen.
Mein Tipp: Kauft keine Garmin-Navis fürs KFZ sondern benutzt lieber Google-Maps auf eurem Handy für eure Reise. Google-Maps ist stets aktueller und kostet euch gerade einmal eine entsprechende Handy-Halterung in eurem Auto.

Ich werde jedenfalls nie wieder ein Garmin-Navi fürs KFZ kaufen.

26 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Nein Danke, nicht noch mal!

Meine Garmin Fenix 6s Pro hat nur noch einen schwachen Akku.
Per E-Mail hat der Garmin Kundenservice mehrfach nicht geantwortet. Irgendwann habe ich angerufen, da wurde sich natürlich dafür entschuldigt, da ja so viel zu tun wäre (ok, merke kein KS mehr für Mails, kann man sich gleich sparen).
Am Telefon wurde mir dann gesagt, dass es keine Reparatur-Möglichkeit gibt. Dafür können sie mir ein tolles Angebot für eine neue Uhr machen. Dieses erhalte ich dann bei Mail. Und meine alte Uhr muss ich im Austausch abgeben.
War dann bei Media Markt beim Reparatur-Service, habe denen diese Geschichte erzählt, sodass sie auch überrascht waren, dennoch konnten sie die Uhr bei Garmin einschicken- wurde als Werkstatt angezeigt.
Nach ewiger Wartezeit kam auch da die Rückmeldung, dass meine Uhr nicht repariert werden kann, aber sie machen mir ein Angebot in Höhe von 750€ für nichtmal das neusten Modell! Dafür aber natürlich auch inklusive meiner alten Uhr.
Absolute Frechheit.

Ich bekomme ein neueres Modell für einen vergleichbaren Preis im Sale.
Möchte ich nochmal eine Uhr für so viel Geld kaufen, die innerhalb weniger Jahre defekt ist und nicht zu reparieren? Auf gar keinen Fall!

22 de agosto de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais