Garnelen-Pott.de Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Herr John berät sehr geduldig sämtliche Fragen. Die Garnelen sind gesund und munter. Auch Zubehör ist reichhaltig zu erhalten Sehr empfehlenswert!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin absolut begeistert von meinem Kauf! Die Taiwan Bee Garnelen kamen bestens verpackt und in einwandfreiem Zustand bei mir an. Der Versand war schnell, und die Abwicklung verlief völlig reibungsl... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin bereits Wiederholungstäterin! Ich hatte anfangs als Neuling bei 2 bekannten Namen aus dem Netz bestellt und wurde leider ziemlich enttäuscht... Durch einen Zufall bin ich dann auf Lukas gesto... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Super netter Kontakt. Wir sind über Kleinanzeigen auf Garnelen-Pott aufmerksam geworden…kurze Nachricht geschrieben und schnelle Antwort erhalten. Zack waren wir zu Gast und konnten tolle Garnelen für... Ver mais

Informações sobre a empresa

Escrito pela empresa

Garnelen mitten aus dem Ruhrpott. Aus langjähriger Leidenschaft zur Zucht ist Garnelen-Pott.de entstanden. Hier könnt Ihr kerngesunde deutsche Nachzuchten direkt vom Züchter beziehen. Wie bei uns im Ruhrpott üblich: wir beraten Euch persönlich, direkt und ehrlich

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

15 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Sehr empfehlenswert!

Herr John berät sehr geduldig sämtliche Fragen.
Die Garnelen sind gesund und munter. Auch Zubehör ist reichhaltig zu erhalten
Sehr empfehlenswert!

3 de outubro de 2026

Ich muss sagen ehrlich

Ich muss sagen ehrlich, bin sehr zufrieden. Die Garnelen wirklich top und der Züchter ist wirklich sehr nett. Am Tag bestellt und am Abend schon abgeholt mit Termin. Ich kann nur sagen kaufe gerne wieder dort ein

9 de setembro de 2026

Schneller und ordentlicher Versand

Ich habe dort das erste mal caridina Royal Blue bestellt. Sie sind quick lebendig -und auch nach ein paar Tagen habe ich keine Ausfälle oder Ähnliches zu beklagen. Der Versand ging recht fix -und sogar früher als ich erwartet hätte. Macht Spaß, gerne wieder 🙂

1 de setembro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin bereits Wiederholungstäterin!

Ich bin bereits Wiederholungstäterin!
Ich hatte anfangs als Neuling bei 2 bekannten Namen aus dem Netz bestellt und wurde leider ziemlich enttäuscht... Durch einen Zufall bin ich dann auf Lukas gestoßen und kann sowohl über den Online-Versand, als auch die Abholung vor Ort, nur positives berichten! Tolle Auswahl und der Fokus liegt eher auf Klasse statt auf Masse. Ich werde treu bleiben und kann ihn nur weiterempfehlen.

2 de maio de 2026

Für immer 😁

Ich bin ein absoluter Aquaristik Neuling, wurde aber von Lukas bestens beraten und auf die Zukunft vorbereitet. Ich habe Tiere, viele Futtersorten, Leckereien und Zubehör erworben. Einfach Mega. The best dealer in town.

28 de abril de 2026

Blue Tiger OE und yellow Galaxy Pinto

Es sind wieder wunderschöne Tiere angekommen. Alle sind gesund und munter. Super schnelle Lieferung (Montag versendet und bereits Dienstag bekommen). Versand wurde dem Wetter angepasst, damit es nicht zu kalt ist. Sehr gut verpackt und Heatpack war noch sehr gut warm. Nur zu empfehlen! Dankeschön.

5 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Super Shop für Garnelen und Zubehör!

Super Shop für Garnelen und Zubehör!
Die Garnelen sind wunderschön und machen einen sehr gesunden Eindruck. Der Verkäufer ist extrem nett, kompetent und hat sich wirklich viel Zeit für eine ausführliche Beratung genommen. Man merkt, dass hier Erfahrung und Leidenschaft dahinterstecken.

Große Auswahl, ehrliche Empfehlungen und kein Verkaufsdruck – genau so wünscht man sich das. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und kommen definitiv wieder. Klare Weiterempfehlung!

9 de janeiro de 2026

Hallo Lukas..

Hallo Lukas..
Ich habe schon jahrelang Weichwassergarnelen und in den verschiedensten Shops gekauft . vor einer Woche habe ich im Internet deinen Job bestellt und dachte mir ich versuche es jetzt mal und bestell einfach ein paar Garnelen..
Heute kam das Paket und ich war einfach nur erstaunt und mega überrascht mit welcher Sorgfalt die Tiere verpackt wurden das kenne ich so nicht.
Man sieht das dort mit Herz und Liebe gearbeitet wird und das Wohl der Tiere im Vordergrund steht das hat man sofort gesehen als ich das Paket geöffnet habe.
An dieser Stelle kann ich nur ein mega großes Lob an diesem Shop und an dich weitergeben und vor allem eine klare Kaufempfehlung !!!!!
Und das tolle ist man bekommt auch noch wenn man möchte eine super qualifizierte Beratung dazu ich werde immer wieder bei dir bestellen denn ich bin wirklich 1000% zufrieden und was ich noch erwähnen möchte sehr sehr schöne Tiere kamen alle gesund und wohlbehalten bei mir an
Auf jeden Fall fünf sauber verdiente Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐
Bis zum nächsten Mal 😊😊
LG Karin

15 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Am Sonntag Abend nach Garnelen…

Am Sonntag Abend nach Garnelen Verkäufer gesucht. Da wurde mir die Seite Garnelen-Pott vorgeschlagen. Auf der Seite gab es eine Große Menge an Arten und Zuchtformen.
Da ich es alles genauer mir anschauen wollte bevor ich mir Garnelen kaufe. Habe ich den Verkäufer bei Instagram angeschrieben. Da kam auch zügig eine Antwort. Wir kamen zum Entschluss das ich mir die einmal anschaue. Die Zucht die mir gefallen hat. Ich bin einfach nur begeistert! Wie viel Auswahl man hat, super Beratung. Super Tiere! Komme immer wieder gerne. :)

2 de abril de 2025
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais