Sehr zu Frieden! Da sich Gemcards selbst wo der Inhalt einer Bestellung (vom verpackzentrum/Zulieferer) gestohlen wurde zügig gekümmert hat, ein neues Produkt zugeschickt und es einen stätigen Austau... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich bin weiterhin äußerst zufrieden mit Gem Cards :) dies ist mittlerweile meine dritte Bestellung. Der Versand ist sehr zügig erfolgt, genauso wie die Lieferung. Großes Lob und Dankeschön auch an d... Ver mais
"Dieser Online-Shop hat meine Erwartungen übertroffen! Die Produktauswahl ist großartig, die Preise sind fair und die Lieferung war schnell. Die Qualität der Artikel entsprach genau der Beschreibung a... Ver mais
Ich habe bereits öfter Online bei Gemcards geshoppt und es verlief bisher alles reibungslos. Der Service/Kundensupport ist sehr zuvorkommend und berät bei Nachfrage gerne weiter. Vor kurzem habe ic... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
GemCards: Sammelkarten Online-Shop, rund um das Thema Trading Card Games wie: Pokémon - Yu-Gi-Oh! - One Piece und Zubehör.
Informações de contacto
Mittelstr.43, 58285, Gevelsberg, Alemanha
- 01632466888
- support@gemcards.de
- gemcards.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Perfekt
Immer nett und freundlich. Gehen auch auf wünsche des Käufers ein. Ware immer top verpackt.
Nice contact due to a small mishap
Nice contact due to a small mishap, quick response and good customer care.
Bin immer wieder gerne hier
Bin immer wieder gerne hier. Beratung, Feedback, Produkte alles Top.
Alles top gewesen
Schneller Versand
Sehe zufrieden
Gutes Angebot, einfache Abwicklung & alles so wie es sein sollte.
Weiter so 🙌🤝
Schneller Versand
Schneller Versand, Karten super eingepackt, keine Beschädigungen an der Lieferung. Hab nichts zu meckern, gerne wieder.
Lieblingsshop für TCG‘s.
Tolles Angebot, super Livecontent mit Box-Breaks, passende Preise. Netter und Sympathischer Umgang mit Community. Familiäre Gemeinschaft. ALLES TOP!
Immer gerne wieder. Mein Favorit.
Immer wieder gerne!
Live Boxbreak ist unterhaltsam, die Karten sind alle sehr gut verpackt und mit viel Liebe versandt worden. Immer wieder gerne!
So gut wie immer.
Meine ehrliche Meinung
Ich finde ihr macht eine super Job eure Preise sind sehr gut und man weiß das wenn das Paket ankommt das alles sicher und zu 100% ankommt und eingepackt ist
Macht weiter so
Grundauf Zufrieden
Die Ware kam stets pünktlich, vollständig und angemessen verpackt.
Sehr zu Frieden!
Sehr zu Frieden!
Da sich Gemcards selbst wo der Inhalt einer Bestellung (vom verpackzentrum/Zulieferer) gestohlen wurde zügig gekümmert hat, ein neues Produkt zugeschickt und es einen stätigen Austausch über den Ablauf per Email und telefonisch zwecks Schadensanzeige usw. gab.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.