A empresa respondeu
Die Aussprache muss Akzentfrei und verständlich sein freundliche Kompetenz ist wichtig um Kunden zu behalten
Bin sehr angenehm überrascht und erfreut über die Qualität des Ringes und und die problemlose, schnelle Hilfe ihres Teams.
Ich bin enttäuscht vom Hexenkessel, da der Kessel viel zu klein ist und der Preis zu teuer, würde ich nicht noch einmal kaufen.
A empresa respondeu
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Alles war gut. Von der Bestellung bis hin zur Lieferung. Es gibt nichts zu bemängeln.

Resposta da Generalizie
Das einzige, was ich zu bemängeln habe ist, dass auf den Tüten keine Bezeichnung steht. Sonst alles gut
Absolute Fake Seite!! Die Ware weicht völlig von der Beschreibung und dem Bild auf der Homepage ab. Geliefert wurde Schrott. Absolut keine Hilfe seitens des Supports. Keine Chance auf Rückerstattung. Mir wurden mehrfach bei einem Kaufswert von 80€ eine Rückerstattung von 3€ angeboten. Irgendwann wurde einfach gar nicht mehr auf meine Mails geantwortet.

Resposta da Generalizie
ich habe nicht das bekommen was ich bestellt habe diese Wandleuchte ist so klein das sie in meine Hand Flèche passt würde bei ihnen nie mehr etwas kaufen

Resposta da Generalizie
Zu lange unterwegs und nicht so wie auf dem Foto
Für den Preis, viel zu teuer
Würde hier nicht wieder kaufen

Resposta da Generalizie
Bestellt wurde ein Hekate-Wandlampe. Lieferung dauerte recht lang. Sie war sehr klein und entsprach überhaupt nicht dem Werbevideo, Versprochen wurde eine hochwertige Geschenkbox, kam aber in einer verbeulten Pappschachtel an, außerdem schien sie einen Defekt zu haben. Leider als Geschenk völlig unbrauchbar. Der Support war zwar bemüht, bot eine Rückzahlung von 7 Euro an. War sehr enttäuscht und kann diesen Händler nicht empfehlen.

Resposta da Generalizie
Im Gegensatz zur Figur in der Werbung ist die Hexe mit Kessel recht klein und unscheinbar. Die Lichter leuchten auch einfach nur und fließen nicht wie in der Werbung so wie buntes Wasser aus den Kessel.

Resposta da Generalizie
Die bestellten Artikel entsprechen nicht der Beschreibung von der Homepage.
Bestellt wurden eine Hexenfigur, laut Beschreibung 31 cm groß mit mehrlagigen Blätterrock. Geliefert wurde eine 15 cm große, aus einem Guß und angemalte Figur.
Die bestellte Lampe wies eindeutige beschädigte Stellen/Verfärbungen auf.
Nach Kontakt mit dem Kundenservice hieß es, es wäre alles ordentlich geliefert worden.
Eine Erstattung von 7 Euro (Kaufpreis von beiden Artikeln waren ca 70 Euro) wurde angeboten.
Ein Einsehen, dass falsche und kaputte Artikel geliefert wurden kam nicht.
Sehr enttäuschend! Bloß nichts dort kaufen!!

Resposta da Generalizie
zwischen Angebot und Auslieferung liegen Welten, so kann man Neukunden nicht gewinnen im Gegenteil. Ich würde
nicht nochmal kaufen........

Resposta da Generalizie
Ein Stern ist noch zu viel !!! Bestellte Ware ist überhaupt nicht das gewesen was versprochen wurde !!!
Absoluter Betrug- einfach nur billig und Abzocke !!!
Ich rate Jedem ab hier etwas zu bestellen !!!
Und der grösste Witz : als Schadenersatz bot man mir 6 Euro an !!!! Eine Frechheit ‼️🤬

Prompte Lieferung, der Ring ist wie zugesagt. Sympathischer Versand mit DHL
Genau wie beschrieben,sehr schön verarbeitet.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.