Sono ormai da anni cliente Generame e per l'ennesima volta è stato lanciato un prodotto di altissimo livello. L'approccio di studio sul reciproco influenzarsi tra geni e ambiente, basato sugli stud... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ho un problema alla spalla che va operata. Calcificazione e tendine compromesso. Aspettando l’operazione cercavo un integratore per tenere sotto controllo l’infiammazione. Dopo aver provato anche dive... Ver mais
Ho usato questo integratore sabato mattina prima della partita...all' inizio pensavo di provare un integratore classico come tutti gli altri e invece si e' subito rilevato utile ..impedisce la stanc... Ver mais
Mi è capitato di usare Generameal come sostituto del pasto qualche volta. Visto che per lavoro a pranzo sono sempre di fretta ho voluto provare questo prodotto. Diluendolo nel latte (ma quando lo pren... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Azienda innovativa che offre prodotti e programmi basati sulle ricerche del genoma. Alimentazione, cosmetica e sport di precisione.
Informações de contacto
Via Flavia 23/1, 34148, Trieste, Itália
- 040 8992280
- info@generame.com
- generame.com
ReCharge recupero fisico impressionante
sono un giocatore di tennis classificato e quando ti iscrivi ad un torneo c'è il problema del recupero fisico in quanto, se vinci, il giorno dopo devi scendere nuovamente in campo affrontando di solito un avversario più forte. Quando ero più giovane non sentivo molto il problema ma ora a 53 anni, seppure dedichi mezz'ora di stretching al corpo, i dolori e l'irrigidimento muscolare stentano ad allontanarsi. Una mia amica mi ha fatto provare una busta di ReCharge di Generame che ho diluito in un litroemezzo di acqua e ho bevuto durante e dopo il match. Il risultato è stato così sorprendente che il giorno dopo le ho telefonato per comprare una confezione intera. Al torneo il match successivo ero più brillante del giorno prima e le sensazioni muscolari erano quelle che sentivo vent'anni fa. Fantastico!

Resposta da Generame
Ho provato il prodotto anche se ero un…
Ho provato il prodotto anche se ero un po' scettico, invece devo ammettere che la differenza si sente! Adesso riesco a restare concentrato molto più a lungo sul lavoro e recupero più in fretta gli allenamenti! Sorprendentemente funziona già bene dopo pochissimi giorni!

Resposta da Generame
Dopo soli 6 giorni di utilizzo ho perso…
Dopo soli 6 giorni di utilizzo ho perso due chili....ho visto immediatamente gli effetti. Più sgonfia..molta energia e sopratutto nessuna sensazione di fame.
Non posso più farne a meno.
Provare per credere.

Eccezionale
Eccezionale, concentrazione e serenità allo stesso tempo per affrontare con fermezza le giornate più difficili . Da provare!!!!

Resposta da Generame
Ho passato i 55 anni e non utilizzo i…
Ho passato i 55 anni e non utilizzo i prodotti in ambito sportivo. Li uso nel quotidiano, Recharge mi ha giovato nel togliere l insorgenza di certi fastidiosi crampi notturni ai polpacci che ora non ho più. Sharp, preso di prima mattina, mi aiuta ad iniziare la giornata lavorativa con sprint e lucidità mentale.
Recharge eccezionale e Sharp una scoperta!
Di Generame mi sono piaciuti sin da subito l'approccio di "personalizzazione" dello stile di vita dell'individuo alla genetica, l'alto profilo di autorevolezza scientifica dell'azienda (testimoniato dagli innumerevoli premi e riconoscimenti ottenuti in anni di ricerca ed innovazione) e l'eccellente varietà e qualità dei prodotti.
In particolare ritengo il Recharge eccezionale nel recupero sia da sforzi prolungati e costanti (lunghe nuotate, corse in montagna, uscite in bicicletta) che più brevi e intensi (allenamento in palestra, HIIT, bodypump, ..).
Ottimo sapore, nessuna pesantezza di stomaco, zero reflusso in digestione.
Ho provato anche lo Sharp, assumendolo fra le 10 e le 11 di mattina, per 2 settimane: decisamente migliorata la focalizzazione sul lavoro, l'attenzione, l'energia mentale, la resilienza in concentrazione.
Una più che piacevole sorpresa!
Il meglio
Sono un maratoneta e in questi anni ho provato diversi integratori salini. Ho scoperto Generame e lo prendo da qualche mese. La capacità di recupero del mio corpo e la sensazione di benessere che percepisco dopo allenamenti intensi o dopo le gare è strabiliante.

Benefici senza controindicazioni
Sono stato tra i primi a provarlo.
Mi ha regalato serenità, energia e lucidità senza alcuna controindicazione.
Lo consiglio vivamente a tutti.

FluiDrain
Uso FluiDrain, mi fa bere, mi depura e drena i liquidi!! TOP!! Azienda seria e spedizione impeccabile! BRAVI

D-CREAM / N-CREAM / SHARP
Ho provato le creme D-CREAM e N-CREAM e integratore SHARP in un periodo molto impegnativo. Mi sono trovata molto bene con le creme, non ungono per niente, sono ottime antirughe, le ho consigliate anche al mio marito, sono ottime anche in periodo estivo.
l'integratore SHARP mi ha dato energia in un periodo stressante e lo consiglio a tutti!

Resposta da Generame
Re-Charge e Sharp: integratori di categoria superiore!
Re-charge è un integratore fantastico! Se fate Sport solo una prova può farvi capire la potenza di questo integratore unico!
Se invece volete aumentare la capacità di concentrazione ed il benessere psico-fisico, Sharp non può mancare nella vostra quotidianità.
Ottimi prodotti!

Resposta da Generame
Un'esperienza positiva con un buon…
Un'esperienza positiva con un buon risultato, ho perso kg. 8,5 in tre mesi.
Il personale molto disponibile e competente nel dare un'alimentazione completa e varia.

Resposta da Generame
Un percorso che mi ha cambiato la Vita
Valentina é stata per me un'ottima "Compagna di Viaggio" per questa avventura iniziata 3 mesi fa. Il mio obiettivo era quello di perdere 7 KG e alla fine di questo percorso ne ho persi 8.
Fondamentale, é stato il suo supporto.
Ho ritrovato in lei e nel programma, dei punti di riferimento che mi accompagneranno per sempre, sia a livello di educazione alimentare che come ricordo. Un Grazie di Cuore per la Sua Professionalità e lato umano. A presto. Un sorriso. Lavinia

Esperienza assolutamente positiva.
Esperienza assolutamente positiva.
Persone competenti, gentili e disponibili.
Prodotti validi e con risultati evidenti e soddisfacenti.
Complimenti! :)

Sono veramente soddisfatta!!!
Sono veramente soddisfatta! Non riuscivo a dimagrire con la dieta tradizionale, poi mi hanno consigliato questo programma e wow!! Fino ad ora ho perso 17 kg!!
Super consigliato!!!

Resposta da Generame
Dopo una Tiroidectomia Totale ho preso…
Dopo una Tiroidectomia Totale ho preso 17 Kg dovuti ai medicinali. Dopo mille diete , parlo di diete date dal medico curante, dall'esperta dietologa e varie, ho trovato una finestra pubblicitaria che parlava di dieta del DNA.Tutto ciò mi ha incuriosito ed ho voluto approfondire. Ho chiamato ed ho spiegato quanto sopra agli esperti. Ho aderito alla prova del DNA, mi è arrivata la dieta on-line, sono stata contattata dalla Dottoressa che ha preso in mano il mio caso. Sono stata seguita in modo scrupoloso ed in un mese ho perso 7 kg ed altri 7 il mese successivo. Devo dire che la dieta è semplice da seguire. E' una dieta personale visto che è studiata sul mio DNA. Quindi la solita dieta non può andare bene ad altre persone. Consiglio vivamente a chi ha bisogno di una dieta di contattare GENERAME. Grazie a tutto lo staff.
Alessandra Pinca

L'esperienza è molto positiva
L'esperienza è molto positiva! Il test ha evidenziato diverse cose interessanti e nuove per me. Il report e i suggerimenti ricevuti sono di valore e connessi ai risultati specifici del test.
Ho trovato molto positivo il contatto con la nutrizionista per commento dei risultati e l'impostazione generale dell'alimentazione da seguire.
Non avendo bisogno di calare (molto) di peso, non mi è stato fornito un programma alimentare dettagliato. Forse questa, almeno per i primi mesi, potrebbe essere un valore aggiunto indiffierentemente dal nr di kg da calare o meno.
Sono complessivamente soddisfatto.

Salve
Salve, utilizzo le creme D-CREAM e N-CREAM del trattamento Perfect Skin e mi trovo benissimo. Ho seguito anche una dieta personalizzata che oltre a farmi conoscere alimenti nuovi e poco usati in cucina, ha contribuito a farmi ottenere il mio peso forma con tutti i benefici derivati. Ancora un caloroso GRAZIE a questo team
Anna

Resposta da Generame
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.