Genius Nurse Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Sneakers avec imprimé "fée des dents" . Elles sont jolies, légères, je n'ai pas encore eu l'occasion de les porter, je commence mon nouveau travail en mars. Juste une désagréable odeur de caoutcho... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je ne peux que recommander les yeux fermés cette marque. Non seulement les sneakers de travail sont originales, confortables et élégantes, mais elles sont proposées à un tarif extrêmement raison... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Genius nurse est le site parfait pour trouver la pépite qui égaiera le quotidien des patients et le notre :) (exemple : vos supers chaussures avec la déco, vos montres hautes en couleur, vos stylos "... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Article choisi sur ce site plutôt que sur des sites chinois bien connus. J'ai eu la désagréable surprise de voir après achat que le produit était directement expédié de Chine. Le site ne semble pas... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de acessórios de moda

Escrito pela empresa

Genius Nurse : e-shop pour Infirmières, Aides-Soignante, Étudiants ou professionnels de la santé : Montres • Porte-badges • Mugs • Tshirt • Stylos • Coque iPhone • Pins • Garrot... Découvrez tous nos accessoires sur Genius nurse et la Livraison est GRA...

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

30 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

Produit répondant à ses attentes

Produit livré dans les temps et dans de bonnes conditions.
Répond à sa fonctionnalité initiale.
Néanmoins, la couleur est différente de la photo, ce qui change un peu de la demande commandée.

8 de maio de 2024

Resposta da Genius Nurse

Bonjour Lisa, merci pour votre commentaire, vous avez possibilité de nous contacter sur le formulaire de notre site web ou par email contact@genius-nurse.com si vous souhaitez échanger gratuitement votre commande.
Belle journée

Satisfait

De très bonne qualité très contente c'est vraiment comme sur les photos la pointure qui qu'on fait et correspond énormément

25 de abril de 2024

Merci Sandra pour votre retour d'expérience, à très vite sur Genius-Nurse.com 😀

Classificada 1 em 5 estrelas

Très mauvaise expérience chaussures de…

Très mauvaise expérience chaussures de pacotille non conformes aux photos. FUYEZ!

29 de abril de 2024

Resposta da Genius Nurse

Bonjour, je suis désolée pour cette mauvaise expérience, Si le modèle ne vous convient pas comme je vous le disais par email, vous pouvez nous le renvoyer sous 30 jours et nous vous rembourserons la paire à 100%.
Belle journée.
Léa 🎈

Top!

Le matériel est conforme à la description, pratique et confortable (chaussures et contentions). Réponse à mon mail ultra rapide pour la facture. Je recommande.

11 de abril de 2024

Merci beaucoup pour votre retour ! 😍 À très vite sur Genius-Nurse.com

Classificada 5 em 5 estrelas

Très contente de ma commande

Très contente de ma commande. Les baskets sont trop géniales et super confortables

29 de março de 2024

Resposta da Genius Nurse

Merci pour votre retour ! Ravie de savoir qu'elles vous plaisent 😄 À très vite sur Genius-Nurse.com

Première commande

J ai reçu ma commande dans les délais, bien emballé, et tout correspond parfaitement, merci

15 de março de 2024

Merci pour votre retour d'expérience, nous apprécions beaucoup ! 🥰

Très bonne expérience

Très bonne expérience, de très jolies chaussures conformes à l'annonce. Confortable.
J'ai recommandé à plusieurs de mes collègues !

21 de março de 2024

Resposta da Genius Nurse

Merci beaucoup pour votre message nous sommes ravis que les chaussures vous plaisent, et un grand merci pour la recommandation !

Classificada 5 em 5 estrelas

Baskets qui font leur petit effet !!

Baskets qui font leur effet !!! Autant par leur couleurs que par leurs dessins fantaisistes... Les collègues comme les résidents de l'Ehpad où je travaille les adore!
Le seul petit bémol, la livraison est un peu longue mais ça vaut le coup d'attendre.

27 de fevereiro de 2024

Resposta da Genius Nurse

Un immense merci pour votre retour ! ❤️ Trop contente que les couleurs et les motifs de baskets vous plaisent ! A très vite sur Genius Nurse !

Classificada 1 em 5 estrelas

Chaussures non conformes à la…

Chaussures non conformes à la description. Absolument pas antiderapante. Semelle non pliante, dure tel du plastique solide ce qui entraine un inconfort total et un bruit très important, pire qu'avec des talons. Temps de livraison non respecté. Je déconseille très fortement

1 de março de 2024

Resposta da Genius Nurse

Bonjour, je suis désolée pour cette mauvaise expérience, le délais de livraison est bien précisés sur chaque fiche produit... Si le modèle ne vous convient pas vous pouvez nous le renvoyer sous 30 jours et nous vous remboursons à 100%.
Belle journée.
Léa 🎈

Pas sérieux !

Commande fait et payée il y a plus de 4 semaines. On ne répond plus à mes mails . On me dit juste que oui il y a eu un couac et que la commande a été renvoyé. On me donne un lien pour suivre ma commande qui apparemment selon la poste n a pas été confié ! Très déçue je ne recommande pas !!

22 de janeiro de 2024

Satisfait

Très satisfait du produit. Taille parfaite. Je recommande et très réactif lors des échanges par mail

4 de fevereiro de 2024

Resposta da Genius Nurse

Merci pour votre retour Séverine ! Ravie d'avoir rendre votre parcours d'achat plus simple ! À très vite sur Genius-Nurse.com

Classificada 5 em 5 estrelas

C'est la 2e fois que je commande sur…

C'est la 2e fois que je commande sur votre site et je suis tjs aussi contente de vos baskets! Légères et confortables, je cours comme 1 gazelle et mes patients ont la banane à chaque fois qu'ils les voient!

26 de janeiro de 2024

Resposta da Genius Nurse

Merci pour votre retour Stéphanie !
Nous sommes ravies de savoir que vos chaussures vous donnent entière satisfaction et qu'elles donnent le sourire à vos patients :)
À très vite sur Genius-Nurse.com

Classificada 5 em 5 estrelas

Très belle baskets légère et…

Très belle baskets légère et confortable je recommande vivement reçu dans les délais annoncer merci à toute l'équipe petit clin d'œil 😉 à Léa.

25 de janeiro de 2024

Resposta da Genius Nurse

Merci pour votre retour Cathy ! On essaye de vous satisfaire au mieux, les retours positifs font toujours plaisir ;)
À très vite sur Genius-Nurse.com

Classificada 1 em 5 estrelas

Si vous avez besoin d'un article

Si vous avez besoin d'un article, mieux vaut vous y prendre 6 mois à l'avance. Je n'ai jamais vu pareille lenteur pour un envoi de paire de sneakers. À croire que ce sont des manchots aux manettes. Plus jamais!

3 de janeiro de 2024

Resposta da Genius Nurse

Bonjour Sylvie, j'ai déjà répondu à vos interrogations par email, venir vous défouler ici ne changera pas la situation...

Comme indiqué sur toutes les fiches produits et dans le mail de confirmation, le délai de production et d'expédition est de 10 à 14 jours ouvrés.

Pourquoi ce délai ?
Nous sommes une petite structure, nous n'avons pas/peu de stock, chaque paire de chaussures est fabriquée sur commande spécialement pour vous.
Elles sont conçues et produites spécifiquement pour chaque client, le délai de livraison plus long est donc en partie dû à la prise en compte de vos préférences de design, de votre pointure, du modèle choisi. Il faut du temps pour couper et confectionner les différentes parties de la chaussure, puis pour les assembler et enfin les expédier.
De plus la livraison vous est offerte, mais comme vous le savez rien n'est gratuit dans la vie. Pour nous permettre de vous offrir cette livraison, nous passons par une chaine logistique moins rapide.

Le délais de livraison est explicitement indiqué sur chaque page de notre site.

Belle année à vous
L'équipe de manchots Genius Nurse

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais