Sac de très bonne qualité, finitions soignées et look élégant. Ma femme a été ravie en le découvrant et l'utilise déjà tous les jours. Bon rapport qualité-prix, je recommande !
Leia as opiniões dos outros
Aucun regret Je viens tout juste de recevoir mon sac, il est aussi magnifique que qualitatif! Il peut se porter à la fois en journée et en soirée, les finitions sont impeccables, je recommande!!
Franchement, j'ai acheté mon premier sac il y a 1 an maintenant, il est nickel et je l'ai beaucoup utilisé. C'est vraiment un engagement pour moi de consommer éthique et entreprenariat féminin.
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
NERIA PARIS conçoit des sacs aux lignes épurées et intemporelles. Chaque pièce est façonnée dans des matières de nouvelle génération. Alternatives au cuir. Choisies pour leur grain précis et leur caractère affirmé. Une vision contemporaine, portée avec soin. Découvrez nos collections sur neriaparis.com
Informações de contacto
Sem histórico de convites para avaliação
une équipe au top rien à dire !
une équipe au top rien à dire !
Très sérieux rien à redire.
Sac de très bonne qualité
Acheté pour offrir
Acheté pour offrir. Très beau sac, bonne qualité. Je recommande.
Très beaux sac encore plus beau en…
Très beaux sac encore plus beau en vraie merci pour la rapidité de la livraison hâte de le porter se week-end.
Je suis très satisfaite de mon achat
Je suis très satisfaite de mon achat ! Le sac est de très bonne qualité, solide et élégant. Les finitions sont superbes. Il est pratique au quotidien et correspond parfaitement à la description. La livraison est rapide et soignée. Je recommande sans hésiter !
Qualité du sac magnifique et livraison…
Qualité du sac magnifique et livraison chap chap .... ma femme et heureuse pour la fête des mères !!!
Aucun regret
Aucun regret
J’ai acheté un sac chez Neria Paris
J’ai acheté un sac chez Neria Paris, le noir, la qualité est incroyable, le sac est magnifique et l’envoi est ultra rapide.
Je n’hésiterai pas à en acheter d’autres ☺️

FONCEZ !!
FONCEZ !!! Je ne regrette tellement pas mon achat. Le sac est parfait de la taille à la couleur en passant par les finitions. Merci beaucoup à l’équipe Neria Paris pour leur sérieux !!!

J’adore !
Des sacs de qualité et un service client au top, très réactif. Je recommande ++++

Livraison rapide
Livraison rapide
De beaux sacs élégants et de bonne qualité! Très satisfaite de mon achat
Je recommande vivement

Incroyable
Acheter pour offrir, le sac a été très bien reçu.
Très belle finition, très beau je ne peux que recommander pour offrir ou se faire plaisir !

Ethique, qualité

Resposta da Neria paris
Cadeau de Noël téléguidé ;-)
Un cadeau de Noël suggéré, attendu, et qui a rempli toutes ses promesses !
Je savais bien que j'avais raison de découper les pages des magazines chez le coiffeur...

Qualité au rdv
Qualité, élégance, jolies couleurs. Ravie de mes sacs (car oui j'en ai deux^^).

Resposta da Neria paris
Très satisfaite de la qualité et de la…
Très satisfaite de la qualité et de la beauté du sac je recommande

Resposta da Neria paris
Livraison rapide et très beau sac
Livraison rapide et très beau sac. Je recommande.

Resposta da Neria paris
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.