Quel professionnalisme de la part de GDC. Indépendamment de leur gestion lié à mon bien, ils m'ont également alerté sur un piratage potentiel de ma messagerie. Merci
Leia as opiniões dos outros
J'ai bien entendu été contacté par un membre de GDC. Les contacts ont été par messagerie car cet acheteur a une activité professionnelle à l'étranger. Puis par fil. Nous avons fait affaire. Transactio... Ver mais
Première location saisonnière par GDC. Très bonne expérience, je suis ravie d’avoir trouvé la bonne personne en mon hôte et l’endroit idéal pour séjourner à Lyon.
Service très pratique, nous avons eu beaucoup de réponses à la suite de notre annonce et avons pu choisir notre baby-sitter qui s'est avérée être parfaite.
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
La mission de Gens de Confiance : des échanges sur internet en toute confiance. Rejoignez le réseau GDC pour accéder à des milliers de petites annonces sécurisées (biens d’occasion, locations immobilières et saisonnières, services, gardes d’enfants, emploi…). Les 3 parrainages demandés à l’entrée et le bannissement des fautifs en cas de soucis, responsabilisent les membres. Ils donnent ainsi le meilleur d'eux-mêmes à chaque échange.
Fini les arnaques
Escrito pela empresa
- Rejoignez un réseau de plus de 700 000 membres !
- Nous avons fait le choix de règles strictes, appliquées avec bienveillance. Essayer GDC, c’est être conquis par l’esprit de solidarité et d‘entraide, sans se soucier de tomber sur des personnes malhonnêtes. Et notre « équipe Bonheur », accessible à n’importe quel moment à l’adresse bonjour@gensdeconfiance.com se fera un plaisir de vous répondre si vous avez des questions.
Informações de contacto
Respondeu a 97% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
As pessoas também visitaram
Super séjour en Dordogne
Réservation simple
Dialogue direct avec le propriétaire
1ere expérience cet été
1ere expérience pour les vacances et vraiment top!
Nous allons réitérer, j aime beaucoup l idee du site!
On se sent en confiance😊
Pratique et sécurisant
Pratique et sécurisant, plus souple dans la relation entre les utilisateurs que son grand frère leader des locations entre particuliers. On a moins l’impression d’être sur une plate-forme commerciale.
Bien pensé
Location d’été : Grâce à gens de confiance les…
Grâce à gens de confiance les locataires étaient vraiment « de confiance », par contre j’ai trouvé le règlement compliqué .
Site parfait.
Site parfait.
Une seule chose manque, c’est la possibilité de regarder les images sur un téléphone en mode paysage
Très bon service pour recruter en confiance
Babysitter de confiance permet de recruter facilement un babysitter. En quelques heures vous avez une dizaine de profils disponibles, vous pouvez contacter ceux qui vous inspirent le plus confiance.
tout était facile et bien pensé
Qualité des personnes reçues et moindre…
Qualité des personnes reçues et moindre coût de transaction pour gens de Confiance versus autre site
Confiance et Qualité
Le plaisir de traiter avec un interlocuteur de confiance.
Très bonne location de vacance
Réactivité et efficacité !
Les offres de locations de vacances…
Les offres de locations de vacances sont intéressantes et basées sur la confiance. Très bons contacts avec les propriétaires. Notre location correspondait à notre souhait : calme et propre .
Expérience réussie sur tous les plans
Location de maison pour les vacances.
Réactivité, clarté, climat de réelle confiance
Location saisonnière
Location saisonnière : recherche aisée d'annonces sur le site, pré-paiement d'une partie pour valider la réservation. Réglement du solde auprès du particulier loueur. Logement conforme à la description. Bonne expérience
C'est Gens de Confiance qui a pris les devants pour nous renseigner et nous aider à mener à bien notre projet de locaation saisonnière
Peu après avoir mis pour la première fois une annonce de location saisonnière en ligne, j'ai eu la surprise d'être appelée au téléphone par une personne de gens de confiance pour répondre à mes questions. C'est très agréable et rassurant de pouvoir s'entretenir avec une vraie personne en chair et en os et de ne pas rester avec toutes sortes de questions sans réponse lorsqu'on s'engage dans un tel projet.
Confiance et fiabilité
Ce réseau de confiance m'a encore été très utile pour trouver une location de vacances. Grâce à eux, plus de soucis, les annonceurs sont toujours fiables et le sytème de réservation très simple.
Tranquilité d'esprit!
Cette expérience nous a permis de louer une villa en toute confiance à un prix raisonnable.
Tout a été parfait de bout en bout
Location villa
J'ai loué une villa en bord par l'intermédiaire de gens de confiance et tout s'est déroulé sans encombre...
Location estivale
Une expérience fluide, simple et rapide pour des offres nombreuses et fiables.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.