Quel professionnalisme de la part de GDC. Indépendamment de leur gestion lié à mon bien, ils m'ont également alerté sur un piratage potentiel de ma messagerie. Merci
Leia as opiniões dos outros
J'ai bien entendu été contacté par un membre de GDC. Les contacts ont été par messagerie car cet acheteur a une activité professionnelle à l'étranger. Puis par fil. Nous avons fait affaire. Transactio... Ver mais
Première location saisonnière par GDC. Très bonne expérience, je suis ravie d’avoir trouvé la bonne personne en mon hôte et l’endroit idéal pour séjourner à Lyon.
Service très pratique, nous avons eu beaucoup de réponses à la suite de notre annonce et avons pu choisir notre baby-sitter qui s'est avérée être parfaite.
Informações sobre a empresa
La mission de Gens de Confiance : des échanges sur internet en toute confiance. Rejoignez le réseau GDC pour accéder à des milliers de petites annonces sécurisées (biens d’occasion, locations immobilières et saisonnières, services, gardes d’enfants, emploi…). Les 3 parrainages demandés à l’entrée et le bannissement des fautifs en cas de soucis, responsabilisent les membres. Ils donnent ainsi le meilleur d'eux-mêmes à chaque échange.
Fini les arnaques
- Rejoignez un réseau de plus de 700 000 membres !
- Nous avons fait le choix de règles strictes, appliquées avec bienveillance. Essayer GDC, c’est être conquis par l’esprit de solidarité et d‘entraide, sans se soucier de tomber sur des personnes malhonnêtes. Et notre « équipe Bonheur », accessible à n’importe quel moment à l’adresse bonjour@gensdeconfiance.com se fera un plaisir de vous répondre si vous avez des questions.
Informações de contacto
Respondeu a 97% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
As pessoas também visitaram
La relation de confiance est acquise…
La relation de confiance est acquise avec les locataires. Les échanges sont courtois.
Locations de vacances
J’ai réservé deux fois pour des locations de vacances ; ces deux expériences se sont révélées parfaites.
Règlements
Contrairement à Airbnb qui prend tout en charge. Avec vous, il faut procéder au règlement du solde et de la taxe de séjour
Plateforme facile d'utilisation
Plateforme facile d'utilisation, locataires parfaitement adaptés, nous sommes contents d'être passés par vous !
Site de confiance, sans jeu de mot
>Nous avons toujours apprécié les locations de vacances trouvées sur GdC ainsi que les hôtes ou les personnes déléguées pour nous accueillir.
La description des lieux étaient toujours juste et n'avons jamais été déçus.
Par contre les frais demandés par GdC ont beaucoup augmenté.
Toutefois c'est un site fiable et complet.
Bénédicte d'Acremont
Avis sur le service immobilier
Je suis propriétaire d'une maison à louer un peu atypique Le service immobilier de gens de confiance est tout à fait prévenant. J'ai eu de bons contacts. Même si aujourd'hui Ils n'ont pas encore abouti
Vente rapide de mon vélo
Mise en relation rapide
Mise en relation rapide. Propriétaire disponible et a l'écoute
J'ai trouvé une excellente location de…
J'ai trouvé une excellente location de maison à l'Ile d'Yeu, pour passer une semaine de vacances.
En revanche pour mon annonce de location à La Croix Valmer, j'ai eu 0 contact donc 0 demande et 0 location en 2025 avec Gens de Confiance donc je pense qu'il y a un problème.....
Gens de confiance , maison de réve
Gens de confiance , suis fan , jamais décue et toujours ravie de mes expériences , je recommande cette plate forme qui est bcp plus qu un simple site .On s 'y sent bien;
j'ai loué une maison de vacances…
j'ai loué une maison de vacances marveilleuse et j'ai u loué un appartement à des gens fiables
encore merci
Discret et sécurisant
Discret et sécurisant, Gens de Confiance permet une mise en relation avec des personnes sélectionnées de par leurs recommandations, probablement plus sérieuses et mieux choisies.
Super séjour en famille dans un écrin de verdure à 2 pas de Paris
C’est la deuxième fois que je passe par le site gens de confiance pour des locations saisonnières et cela toujours été de belles découvertes : de grands logements pour des vacances en famille, des logements de qualité, confortables, de très bonnes relations avec les propriétaires et des prix raisonnables. La location à Asnières était vraiment top 👍 : une maison avec un jardin et une superbe terrasse à 2 minutes de Paris c’est assez inattendu. L équipement est parfait… on a même pu profiter de la table de ping pong. Merci encore à Vincent et Lucile les très sympathiques propriétaires de cette charmante maison.
location villa
Après avoir été renseigné par un conseiller et mis une annonce sur le site j'ai loué avec facilité ma villa. Les locataires ont été satisfaits de leur séjour.
Je recommande le site GDC.
Pas de réponse avec le pack locataire
Le pack locataire promet l'accès à des annonces en avant-première mais bizarrement ces dernières diminuent drastiquement une fois le paiement effectué et les propriétaires ne répondent pas pour autant.

Resposta da Gens de Confiance
Facile d'utilisation
Facile d'utilisation
Mise en contact avec la personne concernée rapide
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.