Gens de Confiance Opiniões 4511

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Quel professionnalisme de la part de GDC. Indépendamment de leur gestion lié à mon bien, ils m'ont également alerté sur un piratage potentiel de ma messagerie. Merci

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai bien entendu été contacté par un membre de GDC. Les contacts ont été par messagerie car cet acheteur a une activité professionnelle à l'étranger. Puis par fil. Nous avons fait affaire. Transactio... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Première location saisonnière par GDC. Très bonne expérience, je suis ravie d’avoir trouvé la bonne personne en mon hôte et l’endroit idéal pour séjourner à Lyon.

Classificada 5 em 5 estrelas

Service très pratique, nous avons eu beaucoup de réponses à la suite de notre annonce et avons pu choisir notre baby-sitter qui s'est avérée être parfaite.

Informações sobre a empresa

1. Plataforma de comércio online

La mission de Gens de Confiance : des échanges sur internet en toute confiance. Rejoignez le réseau GDC pour accéder à des milliers de petites annonces sécurisées (biens d’occasion, locations immobilières et saisonnières, services, gardes d’enfants, emploi…). Les 3 parrainages demandés à l’entrée et le bannissement des fautifs en cas de soucis, responsabilisent les membres. Ils donnent ainsi le meilleur d'eux-mêmes à chaque échange.

Fini les arnaques

Rejoignez un réseau de plus de 700 000 membres !
Nous avons fait le choix de règles strictes, appliquées avec bienveillance. Essayer GDC, c’est être conquis par l’esprit de solidarité et d‘entraide, sans se soucier de tomber sur des personnes malhonnêtes. Et notre « équipe Bonheur », accessible à n’importe quel moment à l’adresse bonjour@gensdeconfiance.com se fera un plaisir de vous répondre si vous avez des questions.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 97% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Entreprise sécurisante.

Cette entreprise est sécurisante.
Chaque expérience chez Gens de Confiance a été tout à fait réussie, en ce qui nous concerne.
Donc nous ne pouvons faire que de la publicité et inviter amis et relations à s'y inscrire.
Merci à ce site, nous lui souhaitons longue vie.

1 de setembro de 2025

Expérience globale

Que ce soit pour les dons, pour les achats ou pour les ventes, pour les services également, les gens de confiance sont véritablement ... de confiance.
Pas d'ombre au tableau.

19 de setembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

En changeant de formule et en modifiant…

En changeant de formule et en modifiant son tarif Gens de Confiance a perdu son "âme"

18 de setembro de 2025

Bonjour Madame, Monsieur,

Je regrette sincèrement que vous ayez ce ressenti. Notre ambition n’a jamais changé : proposer un espace de confiance, humain et bienveillant, où les membres peuvent échanger en toute sérénité et en responsabilité.

Nous avons dû faire évoluer nos formules et nos tarifs afin de continuer à offrir un service de qualité et de garantir la pérennité de la communauté. Mais je comprends que cela puisse donner l’impression d’un changement d’esprit. Soyez assuré que l’« âme » de Gens de Confiance reste intacte : elle repose avant tout sur la cooptation, la confiance entre membres et l’attention portée à chacun.

Si vous souhaitez en parler plus en détail ou partager vos attentes, vous pouvez nous écrire à bonjour@gensdeconfiance.com
Vos retours sont précieux pour nous aider à rester fidèles à notre mission.

Classificada 4 em 5 estrelas

Réponse à la demande plus sélective

Peut-être faudrait-il que l'algorithme qui gère les recherches que les demandeurs font soit plus sélectif. En effet , un fois les critères désirés établis, les offres proposées ne correspondent pas que ce soit au niveau de la destination ou du nombre de chambres.
Sinon bonne expérience depuis mon inscription sur le site.

21 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

This website is called "Gens de…

This website is called "Gens de confiance", that sounds trustable, but if you use an ad-blocker to disable trackers, you cannot even register.

14 de setembro de 2025

Resposta da Gens de Confiance

Je comprends votre étonnement et je suis désolé pour cette mauvaise expérience.
Nous n’avons aucun intérêt à bloquer l’inscription des personnes utilisant un bloqueur de publicité : notre modèle n’est pas basé sur la publicité ni sur le traçage, mais uniquement sur la mise en relation entre membres de confiance.

Si l’inscription a été bloquée, il s’agit probablement d’une incompatibilité technique avec votre bloqueur. Dans ce cas, je vous invite à nous écrire à bonjour@gensdeconfiance.com
afin que nous puissions identifier précisément la cause et vous aider à créer votre compte.

Merci d’avoir pris le temps de nous remonter ce problème : nous voulons que chacun puisse s’inscrire facilement et profiter de notre communauté, bloqueur activé ou non.

Respecteusement,

Classificada 1 em 5 estrelas

Je me suis présenté dans cette agence…

Je me suis présenté dans cette agence il y a quelques jours et effectivement j ai vu une personne qui je cite « ne souhaitais pas parler aux gens à faciès maghrébins !

11 de setembro de 2025

Resposta da Gens de Confiance

Je viens de lire votre avis et j'ai l'impression qu'il est en fait destiné à une autre personne ? Nous sommes en effet un site de petites annonces et non une agence immobilière…
Pourriez-vous retirer votre avis qui nous effecte assez injustement ?
Merci infiniment par avance.

Classificada 5 em 5 estrelas

Vente réussie grâce à Gens de confiance

C'était la seconde fois que je vends un appartement avec Gens de confiance. Comme précédemment, j'ai eu beaucoup de contacts, et plusieurs candidatures sérieuses et de contact agréable avec vos adhérents, jusqu'à l'heureuse conclusion.

10 de setembro de 2025

PAS CONCLUANT

Après avoir souscrit au Pack Locataire Prioritaire très onéreux, pour accéder aux annonces de studios à Paris en avant-première, nous avons été très déçus. Malgré un dossier solide (CDI + 2 garants), nous avons reçu très peu de réponses. Les annonces sont souvent supprimées quelques minutes après leur publication, et les propriétaires ne prennent même pas le temps de répondre.
De plus, une grande partie des annonces concernent des sous-locations, ce qui n’était pas clairement indiqué.
Résultat : perte de temps et aucun bénéfice, même en payant. À fuir !

10 de setembro de 2025

Bonjour Delphine,

Je comprends parfaitement votre déception et je suis sincèrement désolé que votre expérience avec le Pack Locataire Prioritaire n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Notre ambition est de faciliter la recherche de logement dans un marché extrêmement tendu, en donnant aux locataires l’accès anticipé à toutes les nouvelles annonces pendant 3 mois. Cela dit, nous ne pouvons malheureusement pas garantir qu’un propriétaire réponde, ni contrôler la rapidité avec laquelle certaines annonces disparaissent une fois un logement trouvé.

Concernant les sous-locations, elles sont effectivement autorisées sur Gens de Confiance. Nous donnons accès à toutes les annonces avant de payer le pack Locataire Prioritaire (sans pouvoir y répondre) précisément pour que vous puissiez vous faire un avis sur nos annonces avant d'acheter cette option.

Si vous le souhaitez, je vous propose d’échanger directement afin de mieux comprendre votre recherche et voir comment nous pouvons vous aider à maximiser vos chances. Vous pouvez nous écrire à bonjour@gensdeconfiance.com

GdC, une super idée

GdC est un site pratique et convivial, facile d'utilisation, pratique car il permet de donner ou vendre facilement entre particuliers. Il permet aussi de faire de belles rencontres lors de ces transactions. Une super idée, merci à ses créateurs !

8 de setembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais