Gentleman Farmer Opiniões

TrustScore: 3 em 5

2,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ce site marchand fonctionne bien pour vendre et expédier rapidement malheureusement il ne fonctionne plus du tout lorsque l'on souhaite retourner des articles durant la période légale de 14 jours aprè... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Après un premier achat, j'ai du faire un échange. J'avoue que ce fut le parcours du combattant, toutefois pas d'échange mais un remboursement. Bon suivi de commande et de réclamation. Interlocuteur... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

TRES DEçu par la qualité du pantalon homme PIERO marine PA07pieroroma rih2 tissu pas arable au toucher nous sommes obligé de pratiquer un 1er lavage TRES mauvaise finition de la fermeture au des... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Un peu déçue quand le service colissimo m’a avertie que le colis ne serait pas livré à la date promise mais ….dans les prochains jours !! Finalement, il a été livré le lendemain. Le gilet bleu marine... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 60% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Todas as opiniões

6 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Service client deplorable

S’il s’agit d’une plaisanterie, elle est vraiment de mauvais goût! Je n’ai jamais reçu mon colis qui est soit disant livré depuis jeudi dernier et lorsque je fais une réclamation vous me dites avoir bien envoyé le colis. C’est un scandale pure et simple. En attendant vous avez bien perçu mon règlement et personne de chez vous ne se soucis de la non réception de ma marchandise. J’attends un retour rapide de votre part avant d’envisager un recours !

N’ayant possibilité de vous joindre directement, je vous repens par ce canal, vous semblez bien plus attachés à votre image qu’au service client. Je vous ai fait 3 mails, un contact via messenger et votre seule réponse est une réponse standard sur des infos erronées. Si vous aviez pris la peine de lire mes différents messages vous auriez constaté que j’ai fait un recours auprès du transporteur qui me confirme n’avoir eu aucun colis à prendre en charge et à livrer sur cette période. Vous avez mon adresse mail et mon numéro de téléphone et personne n’a pris la peine de me contacter jusqu’alors à part via deux mails qui disent la même chose et ne cherche en aucun cas à régler le problème! Je suis scandalisé par cette attitude. Sans retour de votre part je me verrai contraint de me rapprocher de mon conseil pour action!

12 de julho de 2024

Bonjour.

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

Après vérification, nous n'avons pas trouvé de mail de votre part contestant la livraison de cette commande.

Nous vous avons informé que votre commande a été expédiée en date du 16/07 et livrée dans la boite aux lettres le 18/07. Selon les informations fournies par le transporteur.

Vous pouvez faire le suivi de votre colis en cliquant sur le lien qui vous a été envoyé par notre service client.

Nous vous invitons à contacter le transporteur afin d'avoir plus d'information sur la livraison de votre colis, puis nous faire suivre sa réponse afin que le nécessaire soit fait.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

L'équipe Gentleman Farmer vous souhaite une bonne journée et reste à votre disposition pour toute information complémentaire.

Classificada 2 em 5 estrelas

Les habits en ligne ne reflète pas la…

Les habits en ligne ne reflète pas la réalité en vrai, et service client incapable de répondre aux mails

12 de julho de 2024

Resposta da Gentleman Farmer

Après vérification, nous n'avons pas trouvé de mail de votre part dans notre système.

Pour mieux comprendre ce qui se passe et résoudre ce problème, nous vous avons envoyé un email. Nous vous invitons à y répondre afin que nous puissions vous aider au mieux.

Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience.

Commande annulé

Commande annulé

11 de julho de 2024

Resposta da Gentleman Farmer

Nous regrettons de vous informer que l'article que vous avez commandé est actuellement en rupture de stock.

Malheureusement, il peut y avoir des divergences entre le stock affiché en ligne et celui disponible en magasin, ce qui a entraîné l'indisponibilité de votre article.

Votre commande a été remboursée sur votre compte bancaire. Veuillez noter que ce remboursement peut prendre de trois à dix jours ouvrables pour apparaître sur votre relevé.

Nous vous prions de nous excuser pour tout inconvénient que cela pourrait vous causer.

Classificada 3 em 5 estrelas

Le tissu

Le tissu est moin bien que les anciennes chemises Gentleman Farmer ( Tancel) et elle taille plus petit pour xl il aurait fallu prendre xxl

10 de julho de 2024

Resposta da Gentleman Farmer

Nous sommes désolés d'apprendre que le tissu ne répond pas à vos attentes et que la taille XL est trop petite pour vous.

Nous avons bien pris en compte votre message concernant la chemise que vous avez reçue.

Afin de trouver une solution rapide et satisfaisante, nous vous avons envoyé un e-mail avec les détails des étapes à suivre. Nous vous invitons à consulter votre boîte de réception et à nous répondre dès que possible.

Pas livré

Pas livré , aucune nouvelle

8 de julho de 2024

Resposta da Gentleman Farmer

Nous sommes sincèrement désolés de la gêne occasionnée concernant l'acheminement de votre colis.

Après vérification nous remarquons que le colis a fait l'objet d'un retour expéditeur, nous avons soumis une demande d'un nouvel envoie auprès du service logistique.

Nous vous remercions pour votre patience.

Classificada 4 em 5 estrelas

Assez satisfait de ma commande .

Assez satisfait de ma commande .
Content également de mes T-shirts, un bon rapport qualité prix.
La livraison a été relativement rapide mais dans un relais, on ne m’a pas laissé le choix au moment de la validation de la commande !

6 de julho de 2024

Mépris total

Sur 2 polos commandés en taille XXL 1 polo livré en taille XL.
Cela fait 7 jours et le statut de la commande est toujours le même malgré un mail de relance. Impossible d'obtenir l'étiquette de retour.
Aucune réponse, c'est à se demander si ce site n'est pas fantôme.

4 de julho de 2024
Opinião espontânea

Resposta da Gentleman Farmer

Nous sommes désolés pour cette erreur de préparation. Notre service client vous a envoyé par mail une étiquette de retour prépayée afin de que vous puissiez retourner le polo en taille XL.

Une fois votre colis réceptionné, vous serez remboursé dans un délai maximum de 14 jours ouvrés.

Classificada 1 em 5 estrelas

bonjour, déçu de gentlemen farmer

bonjour,
j'ai commandé deux bermudas en taille 48, ce qui est ma taille habituelle. les deux bermudas reçus bien qu'étiquetés 48 n'étaient pas de la même taille l'un était un peu trop grand et le deuxième avait manifestement une taille au dessus de celle commandée.

3 de julho de 2024

Resposta da Gentleman Farmer

Nous sommes désolés du problème rencontré sur votre commande.
Nous avons pris en charge votre réclamation, vous serez remboursé dans un délai de 15 jours maximum dès réception de votre colis.

Nous faisons de notre mieux pour que cela ne se répète plus.

Classificada 1 em 5 estrelas

Article dont la taille ne convient pas…

Article dont la taille ne convient pas qui est impossible a renvoyer

2 de julho de 2024

Resposta da Gentleman Farmer

Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée.

Nous n'avons trouvé aucune demande de retour de votre part.

Toutefois, notre service client vient de vous envoyer mail mail, une étiquette de retour colissimo prépayée afin que vous fassiez le retour de votre commande.

Vous serez remboursé dès réception de votre colis (délais de 15 jours maximum).

Merci pour votre compréhension.

Produits abimés et avec défauts

Produits abimés et avec défauts
Plusieurs mails envoyés à vos services pour avoir des informations sur le retour des produits
Absence de réponse à mes mails

26 de junho de 2024

Resposta da Gentleman Farmer

Nous nous excusons pour l'état de l'article reçu. Nous tenons à vous informer que nous répondons aux mails dans un délai de 24 à 48 heures. Cependant, nous n'avons reçu aucun mail de votre part. Suite à votre réclamation, notre service client vous a envoyé un mail vous demandant les photos de l'article défectueux afin que nous puissions générer une étiquette prépayée.

Classificada 1 em 5 estrelas

Impossible de me connecter à mon espace…

Impossible de me connecter à mon espace et donc impossible de faire un retour. J'ai fait un mail qui reste sans réponse à ce jour. Si une personne compétente pourrait me contacter, merci .

27 de junho de 2024

Resposta da Gentleman Farmer

Nous vous informons que nous n'avons reçu aucun mail de votre part. Suite à votre demande, nous allons vous envoyer un mail avec une étiquette de retour prépayée afin que vous puissiez procéder au retour du colis.

Merci de votre compréhension.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais