Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Für mich die besten Schuhe vom Fußbett bis zur Verarbeitung.Beim öffnen kommt ein natürlicher Ledergeruch entgegen und nix mit Chemie.Sauber verarbeitet,keine Franzen oder Kleberückstände zu sehen.Ein... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Son los zuecos más cómodos que he probado. Desde el primer momento se nota la plantilla acolchada, nada que ver con otras marcas más caras que resultan duras y poco agradables al caminar. Ademá... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Ich habe zwei paar Sandalen bestellt. Bestellung wure Mittwochs getätigt, am Donnerstag der Folgewoche wurden sie geliefert (mit Verzögerungshinweis). Ich finde die Schuhe vom Design her einmalig, si... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Un descubrimiento para mi mujer y para mi los productos de Genuins. Fuimos por recomendación a su tienda del polígono de Elche y terminamos comprando varias sandalias, zuecos y zapatillas. Destaco su... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de calçado
  2. Loja de botas
  3. Loja de roupa
  4. Fábrica de calçado

Escrito pela empresa

Somos una firma de calzado especializada en unir tendencias, cómodidad y calidad. Somos la cuarta generación de una familia arraigada a la industria zapatera, es por esto que todo nuestro calzado se fabrica íntegramente en nuestras instalaciones en Elche, España, apostando por una economía cercana que genera un impacto positivo en nuestra comunidad. Nuestras colecciones de sandalias y zuecos destacan por ser versátiles, con carácter y sobre todo muy practicas, pero además si esto no fuera suficiente nuestro modo de fabricarlas es de los más sostenibles, ya que utilizamos colas al agua, paneles solares y muchos materiales veganos y eco-friendly. Descubre nuestras colecciones pensadas para toda la familia, en nuestra web. Gracias por confiar en nosotros!

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 75% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Extrem enttäuschend

Extrem enttäuschend – nie wieder!

Ich habe bei diesem Unternehmen zwei Bestellungen aufgegeben – und beide Male war ich zutiefst enttäuscht. Die gelieferten Produkte entsprachen weder optisch noch qualitativ den Bildern, die online präsentiert werden. Die Größenangaben sind unzuverlässig, die Schuhe waren nicht passend und extrem unbequem, die Verarbeitung wirkte billig.
Die Lieferung erfolgte mit einer Verspätung von über zweieinhalb Wochen, und ich musste den gesamten Versandverlauf selbst mit GLS klären. Das Unternehmen hat sich kaum bis gar nicht um die Klärung gekümmert – ich musste mich eigenständig um alles kümmern und viel Zeit investieren.

Nach dem Erhalt der Pakete habe ich beide Bestellungen noch am nächsten Tag ordnungsgemäß retourniert, inklusive Retourenschein. Erst nach über einer Woche wurde mir bestätigt, dass die Pakete angekommen seien – jedoch mit dem Zusatz, sie seien leer. Eine völlig unhaltbare Behauptung, die ich sofort bestritten habe.

Trotz klarer Kommunikation meinerseits und belegter Rücksendung war ich wochenlang ohne Rückzahlung. Statt das Problem zügig intern zu klären, wird auf eine unbestimmte Korrespondenz mit dem Versanddienstleister verwiesen – als müsse ich als Kunde nun auf einen Versicherungsfall warten.

Bis heute fehlen mir die Rückzahlungen beider Bestellungen. Der Kundenservice reagiert nur schleppend oder gar nicht. Ich bin kurz davor, rechtliche Schritte einzuleiten – inklusive Anzeige wegen Betrugs.

Ich kann nur dringend von diesem Unternehmen abraten. Die gesamte Abwicklung war chaotisch, unprofessionell und intransparent. So geht man nicht mit Kund*innen um.

6 de maio de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Tolles Design, fairer Preis

Ich finde die Schuhe vom Design her einmalig, sie sind bequem und die Größen fallen entsprechend aus. Es sind nicht meine ersten Sandalen von der Marke und ich finde, dass sie auf den ersten Blick leider etwas billig wirken. Da sie nicht gerade günstig sind - Preis ist jedoch fair - hoffe ich, dass sie lange gut tragbar sind.

8 de maio de 2025

Resposta da Genuins

Danke! Thank you very much for your confident!

Classificada 1 em 5 estrelas

Keine Rückerstattung trotz Rücksendung, keine Reaktion auf Mails!

Ein Stern ist schon zu viel, leider gibt es nicht die Möglichkeit kein Stern zu geben.
Ich habe 2 Paar Schuhe bestellt, leider zu klein, habe es zurück geschickt. Leider, nach zwei Monaten keine Rückerstattung, es wird nicht mal auf meine Mails reagiert.
Sehr sehr unseriös!!!
Wenn die schuhe nicht passen, kann man vergessen! lieber woanders verkaufen oder verschenken, bloß nicht zurück schicken!!

9 de dezembro de 2024

Resposta da Genuins

Guten Morgen, es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Unsere Umtausch- und Rückgabebedingungen sind eindeutig. Der erste Umtausch ist kostenlos, und die Rückerstattung erfolgt, sobald wir das Paket erhalten und geprüft haben, ob alles in Ordnung ist. Während Aktionszeiträumen oder in der Hochsaison kann es etwas länger dauern, aber Ihre Anfrage wird immer bearbeitet. Vielen Dank.

Classificada 1 em 5 estrelas

Havent gotten my refund for the Order…

Havent gotten my refund for the Order GS2490129 jet. On october 7th genuine emailed me they got my return in perfect condition and the refund will be transfered within 1-15 days. Now it’s november second and i still don’t have my money back. That so disappointing. I will talk to my lawyer.

2 de novembro de 2024

keine Rückerstattung trotz Rücksendung

Ich habe bei Genius 4 paar Schuhe bestellt. Drei paar habe ich zurückgeschickt. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme zu Genuins und E-mail Austausch habe ich die Rückerstattung nicht erhalten.
Sehr enttäuschend, da die Schuhe gute Qualität haben und nicht günstig sind.

25 de outubro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Versand 1 Woche, Ware super!

Versand hat länger gedauert als erwartet (Sa bestellt, Dienstag wurde versendet und eine Woche später Dienstag war es da) - Schuh war aber super schön und hat gepasst!
Kann es bisher empfehlen!

27 de agosto de 2024

Resposta da Genuins

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Genuines. Es ist uns eine Freude, Sie als Kunden zu haben.

Super bequeme Schuhe

Tolle Schuhe, sehen Birkenstock sehr ähnlich und super Qualität! Das Fußbett ist sogar bequemer als beim Original. Ich bin sehr zufrieden zum Rückversand kann ich leider nichts sagen, da ich meine behalten habe :)

22 de agosto de 2024

Tolle Schuhe!

Tolle Schuhe!
Bequemer als originale Birkenstocks.
Bestellung ging schnell, auch eine Rücksendung war kein Problem (per GLS). Hersteller zieht dann 6€ vom Rückerstattungsbetrag ab, was ich fair finde.

17 de junho de 2024

Resposta da Genuins

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais