geschenke-online.de Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Bereits zum zweiten Mal ein Banner bestellt. Einfache Vorbereitung, unkompliziert bestellt und schnell geliefert. Und dann noch in bester Qualität .

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe hier eine personalisierte Glückwunschkarte im Zeitungsstil gekauft. Man konnte alle möglichen persönliche Daten des Geburtstagskindes und ein Foto eingeben. Ich nehme die Karte statt eines Gä... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe ein hübsches Geschenk bei ihnen im Shop gefunden. Meine Enkelin wird sich freuen, sehr gute Verarbeitung, das Bild ist sehr gut platziert, gute Qualität. Jederzeit wieder.

Classificada 5 em 5 estrelas

Preis/Leistung sehr gut. Qualitativ gibt es nichts zu bemängeln. So wie die bestellten Produkte beschrieben waren so auch geliefert und somit nichts auszusetzen. Bestelle schon seit Jahren dort un... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de lembranças

Escrito pela empresa

Die geschenke-online 4you GmbH ist einer der größten Hersteller für personalisierte Geschenke in Deutschland.Bei uns finden sie das passende Geschenk für Männer und Frauen, Taufgeschenke, Geburtstagsgeschenke, Hochzeitsgeschenke, Weihnachtsgeschenke und vieles mehr finden sie auf https://www.geschenke-online.de

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

896 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Mir gefällt es sehr gut

Mir gefällt es sehr gut, weiss allerdings nicht, wie es beim Schulkind ankommen wird? Aber ich denke auch bestens

30 de julho de 2026

Liebe/r Kunde/in,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihre Bestellung so gut gefällt. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Verschenken und hoffen, dass sie auch beim Schulkind für Begeisterung sorgt.

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles ging sehr schnell und die…

Alles ging sehr schnell und die Qualität ist super. Immer wieder gerne.

Liebe Eva,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und der Qualität Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Schön, dass Sie wieder bei uns bestellen möchten.

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden
Ware wie gewünscht

Liebe Regina,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Schön, dass alles Ihren Wünschen entsprochen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schönes Produkt. Wie versprochen

Schnelle Lieferung. Wunderschönes Produkt. Immer gerne wieder.

16 de julho de 2026

Lieber Ulrich,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Schön, dass der Artikel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

....einfach toll

Die Grösse des Beutel ist genial und der Druck erste Klasse!!!

Eine super Geschenkverpackung

29 de julho de 2026

Liebe Nicole,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Beutel so gut gefällt und Sie mit der Größe sowie der Qualität des Drucks rundum zufrieden sind. Schön, dass er sich auch als Geschenkverpackung so gut eignet. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich finde es gibt mega tolle Ideen

Ich finde es gibt mega tolle Ideen! Der Versand war wirklich schnell! Und das Geschenk, das ich ausgesucht habe, ist wirklich sehr gute Qualität!🥰
Sehr gerne wieder!

Liebe Tanja,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Geschenkideen gefallen und Sie mit der schnellen Lieferung sowie der Qualität Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Schön, dass wir Sie begeistern konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Banner in bester Qualität

27 de julho de 2026

Lieber Ewald,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits zum zweiten Mal für uns entschieden haben. Schön, dass Sie mit der einfachen Gestaltung, dem unkomplizierten Bestellablauf, der schnellen Lieferung und der Qualität des Banners rundum zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel.

Liebe Marina,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

super Geschenk

Schnell geliefert und toll verpackte Ware mit sehr schöner Personalisierung. Der Beschenkte hat sich riesig darüber gefreut.

Liebe Ute,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sorgfältigen Verpackung und der Personalisierung so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass das Geschenk so gut angekommen ist. Wir wünschen weiterhin viel Freude damit.

Schnelle Lieferung und top Qualität

Schnelle Lieferung und top Qualität

Lieber Andree,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung und eine…

Schnelle Lieferung und eine wunderschöne Zuckertüte

Liebe Marion,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Ihnen die Zuckertüte so gut gefällt. Wir wünschen einen unvergesslichen Schulanfang und viel Freude mit dem Geschenk.

Alles wunderbar gemacht

Alles wunderbar gemacht, toll. Schnelle Lieferung !

23 de julho de 2026

Lieber Walter,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe zweimal in kurzem Abstand…

Ich habe zweimal in kurzem Abstand bestellt und zweimal wurde ruckzuck geliefert.

6 de julho de 2026

Liebe Beate,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie auch bei Ihren beiden Bestellungen mit der schnellen Lieferung so zufrieden waren. Ihr positives Feedback und Ihr erneutes Vertrauen bedeuten uns sehr viel.

Gerne wieder

Meine 1. Bestellung, alles war top. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, die Ware sieht genauso aus wie erhofft & auch die Qualität ist super. . Gerne wieder.

20 de julho de 2026

Liebe Jenny,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre erste Bestellung so positiv verlaufen ist und Sie mit dem Bestellablauf, der schnellen Lieferung, der Qualität und dem Artikel rundum zufrieden sind. Schön, dass Sie wieder bei uns bestellen möchten.

Schönes Ergebnis, schnelle Lieferung

Wir haben Fotokonfetti für eine Hochzeit/ Polterabend bestellt.
Sie sind super schön geworden, die Lieferung war schnell, alles unkompliziert.

20 de julho de 2026

Liebe Katja,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Fotokonfetti so gut gefällt und Sie mit der schnellen, unkomplizierten Abwicklung rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei der Feier und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Man findet immer tolle Ideen

Man findet immer tolle Ideen
Schnelle Lieferung.
Gute Qualität der Ware

23 de julho de 2026

Liebe Petra,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Geschenkideen gefallen und Sie mit der schnellen Lieferung sowie der Qualität unserer Artikel zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Super schneller Versand und tolle…

Super schneller Versand und tolle Artikel!

Lieber Daniel,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und unseren Artikeln so zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hat alles wunderbar geklappt

Hat alles wunderbar geklappt, schnelle Lieferung und genau so wie beschrieben. Gerne wieder

Liebe/r Kunde/in,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit der schnellen Lieferung sowie Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Schön, dass Sie wieder bei uns bestellen möchten.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe ein hübsches Geschenk bei…

14 de julho de 2026

Liebe Jeannette,

vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie ein passendes Geschenk gefunden haben und mit der Gestaltung sowie der Verarbeitung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihrer Enkelin ganz viel Freude damit.

Herzliche Grüße
Ihr Team von geschenke-online.de

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais