Bereits zum zweiten Mal ein Banner bestellt. Einfache Vorbereitung, unkompliziert bestellt und schnell geliefert. Und dann noch in bester Qualität .
A empresa respondeu
Ich habe ein hübsches Geschenk bei ihnen im Shop gefunden. Meine Enkelin wird sich freuen, sehr gute Verarbeitung, das Bild ist sehr gut platziert, gute Qualität. Jederzeit wieder.
A empresa respondeu
Preis/Leistung sehr gut. Qualitativ gibt es nichts zu bemängeln. So wie die bestellten Produkte beschrieben waren so auch geliefert und somit nichts auszusetzen. Bestelle schon seit Jahren dort un... Ver mais
A empresa respondeu
Die geschenke-online 4you GmbH ist einer der größten Hersteller für personalisierte Geschenke in Deutschland.Bei uns finden sie das passende Geschenk für Männer und Frauen, Taufgeschenke, Geburtstagsgeschenke, Hochzeitsgeschenke, Weihnachtsgeschenke und vieles mehr finden sie auf https://www.geschenke-online.de
Bodenfeldstr. 5, 37339, Leinefelde-Worbis, Alemanha
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Der Flaschenträger sieht toll aus und die Lieferung kam schnell. Alles top!

Resposta da geschenke-online.de
Sieht genau so aus wie abgebildet. Mega

Resposta da geschenke-online.de
Sehr schnelle Lieferung. Tolle Qualität, gerne wieder.

Resposta da geschenke-online.de
Hab nichts zu meckern wurde alles ordnungsgemäß angebracht

Qualitativ hochwertige Ware.
Schnelle Lieferung, sehr sicher verpackt.
Hatte ein gutes Gefühl schon von der Bestellung ab, und auch beim unboxing!

Resposta da geschenke-online.de
Ich habe eine Lieferung doppelt erhalten, warum auch immer!
Meine Nachfrage per E-mail wurde sehr schnell,super nett und sehr kulant beantwortet.
Mit freundlichen Grüßen
Dagmar Brey

Resposta da geschenke-online.de
Unsere Geschenk für goldene Hochzeit sieht sehr schön und gut aus Dankeschön zu empfehlen 👌

Resposta da geschenke-online.de
Das Geschenk hat absolut sein Versprechen gehalten in Sachen Optik, Verarbeitung, Vollständigkeit und hinsichtlich der Farben.
Überrascht war ich von der Schnelligkeit der Lieferung. Top!

Resposta da geschenke-online.de
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, gute Preis Leistung, gerne wieder 👍

Resposta da geschenke-online.de
Bin vollauf zufrieden. Megaschnelle Lieferung. Artikel einwandfrei.

Resposta da geschenke-online.de
Schnelle Lieferung , lustige Präsente, und kleiner Fehler wurde unkompliziert und rasch ausgebügelt. Guter Kundenservice, vielen Dank

Resposta da geschenke-online.de
Ich habe einen Becher zur Einschulung meines Enkels bestellt ( mit Buntstiften und Name des Kindes) da mein Enkel linkshänder ist, dann ich es besonders gut, das die Beschriftung für re und li Händler zu lesen ist.
Becher kam sehr gut verpackt hier an

Resposta da geschenke-online.de
Die bestellten Artikel wurden schnell geliefert und haben unsere Erwartungen zu 100% erfüllt.
Das kann man nur weiterempfehlen.

Preis/Leistung stimmt, schneller Versand und sehr sehr schönes Produkt

Die Lieferung kam schnell und zu meiner billigen Zufriedenheit hat

Resposta da geschenke-online.de
Ich habe hier eine personalisierte Glückwunschkarte im Zeitungsstil gekauft. Man konnte alle möglichen persönliche Daten des Geburtstagskindes und ein Foto eingeben. Ich nehme die Karte statt eines Gästebuches, jeder Gast darf etwas reinschreiben....Ein schneller Versand ist auch noch positiv zu erwähnen!!

Resposta da geschenke-online.de
Die Lieferung erfolgte sehr rasch und ich bin mit den Produkten sehr zufrieden

Resposta da geschenke-online.de
Die Zeugnissmappe sieht sehr schön aus genauso wie auf dem Bild.

Resposta da geschenke-online.de
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.