geschenke-online.de Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Bereits zum zweiten Mal ein Banner bestellt. Einfache Vorbereitung, unkompliziert bestellt und schnell geliefert. Und dann noch in bester Qualität .

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe hier eine personalisierte Glückwunschkarte im Zeitungsstil gekauft. Man konnte alle möglichen persönliche Daten des Geburtstagskindes und ein Foto eingeben. Ich nehme die Karte statt eines Gä... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe ein hübsches Geschenk bei ihnen im Shop gefunden. Meine Enkelin wird sich freuen, sehr gute Verarbeitung, das Bild ist sehr gut platziert, gute Qualität. Jederzeit wieder.

Classificada 5 em 5 estrelas

Preis/Leistung sehr gut. Qualitativ gibt es nichts zu bemängeln. So wie die bestellten Produkte beschrieben waren so auch geliefert und somit nichts auszusetzen. Bestelle schon seit Jahren dort un... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de lembranças

Escrito pela empresa

Die geschenke-online 4you GmbH ist einer der größten Hersteller für personalisierte Geschenke in Deutschland.Bei uns finden sie das passende Geschenk für Männer und Frauen, Taufgeschenke, Geburtstagsgeschenke, Hochzeitsgeschenke, Weihnachtsgeschenke und vieles mehr finden sie auf https://www.geschenke-online.de

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

896 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Super Ideen-Shop für jeden Anlass das…

Super Ideen-Shop für jeden Anlass das passende Geschenk. Gute Qualität, liebevoll verpackt und sehr schnelle Lieferung.

Liebe Monika,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns für jeden Anlass passende Geschenkideen finden und mit der Qualität, der sorgfältigen Verpackung sowie der schnellen Lieferung so zufrieden sind.

Classificada 5 em 5 estrelas

Vielen Dank für schnelle Lieferung und…

Vielen Dank für schnelle Lieferung und eine sehr schöne Ware)

Liebe Julia,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit Ihrer Auswahl so zufrieden sind.

Ich bin wie immer sehr zufrieden

Ich bin wie immer sehr zufrieden

Liebe Anja,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie auch diesmal wieder mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue.

Fußmatte "Walk of Fame"

Fußmatte "Walk of Fame"
Perfektes Geschenk, damit habe ich schon mehrfach Freude gemacht. Jeder liebt seinen eigenen Stern.
Die Bestellung und die Lieferung reibungslos und schnell. Mehr geht nicht.

19 de junho de 2026

Liebe Ulrike,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Fußmatte bereits mehrfach Freude verschenken konnten und die Geschenkidee so gut ankommt. Schön, dass auch die Bestellung und die schnelle Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind.

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, Ware super, Preis/Leistung Bestens

23 de junho de 2026

Liebe Andrea,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, Ihrer Bestellung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind.

Super Artikel

Super Artikel, war sicher verpackt... Artikel wie abgebildet.

22 de junho de 2026

Liebe Anita,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung sicher bei Ihnen angekommen ist und alles Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung super gelungen top…

Schnelle Lieferung super gelungen top Preis Leistung top

Liebe Gaby,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit dem Ergebnis sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind.

Guter Service

Guter Service. Schnelle Lieferung. Würde wieder hier einkaufen.

22 de junho de 2026

Liebe/r M. E.,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Schön, dass Sie wieder bei uns einkaufen würden.

Schneller Versand

Schneller Versand, sehr gut verpackt, Ware war wie abgebildet

21 de junho de 2026

Liebe Tanja,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist, alles sorgfältig verpackt war und Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Classificada 2 em 5 estrelas

Bierdose mit Foto

Bierdose mit Foto bestellt.
Sagen wir mal so für eine Bierdose mit aufgeklebten Foto ist es schon ein Wucherpreis. Bin davon ausgegangen dass die Dose bedruckt ist und nicht einfach überklebt wird. Sieht dadurch etwas billig aus. Hätte ich auch selber hin bekommen. Kann ich nur von abraten.

Lieber Olaf,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Ausführung des Artikels erfolgt entsprechend der Produktdarstellung und Beschreibung. Schade, dass Sie mit dem Ergebnis nicht zufrieden sind.

Wenn Sie weitere Fragen zu Ihrer Bestellung haben, wenden Sie sich bitte an service@geschenke-online.de.

Rundum sehr zufrieden

Sehr einfache Produkt-Konfiguration, kundenfreundlicher Bestellvorgang, schnelle Lieferung und eine sehr schöne Gravur auf der bestellten Truhe. Gerne wieder!

Liebe/r Arens,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Gestaltung, dem Bestellablauf, der schnellen Lieferung und der Gravur Ihrer Truhe so zufrieden sind. Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Alles super und sehr schnelle Lieferung

Alles super und sehr schnelle Lieferung

19 de junho de 2026

Liebe Lena,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und alles schnell bei Ihnen angekommen ist.

Classificada 1 em 5 estrelas

die Geschenkeschachtel zum Abi

die Geschenkeschachtel, die ich für teueres Geld bestellt habe, war total zerknittert und gerissen, man kann sie nicht mehr verschenken.

Liebe Alex,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass die Geschenkeschachtel beschädigt bei Ihnen angekommen ist und dadurch nicht wie geplant verwendet werden kann. Bitte senden Sie zur Prüfung ein Foto an service@geschenke-online.de, damit unser Kundenservice Ihr Anliegen schnell bearbeiten und eine passende Lösung für Sie finden kann.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr guter schneller Service.

Sehr guter schneller Service.

Liebe Cornelia,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Abwicklung so zufrieden sind.

Alles super

Alles super. Toller Service. Eine schöne Geschenkidee

Liebe Neira,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Schön, dass Ihnen die Geschenkidee so gut gefällt.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung in optimaler Verpackung.

Lieber Thomas,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Verpackung so zufrieden sind.

Immer wieder gern.

Super Auswahl, tolle Qualität. Spritzenpreise. Ich bestelle so gern dort und finde zu jedem Anlass was besonderes.

8 de junho de 2026

Liebe Isi M.,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl, der Qualität und unseren Geschenkideen so zufrieden sind. Schön, dass Sie bei uns für jeden Anlass etwas Passendes finden und uns immer wieder Ihr Vertrauen schenken.

Gefällt sehr

Ich bin mit meiner Auswahl sehr zufrieden. Der Korb ist sehr gut gearbeitet und sieht ansprechend aus. Mit Blumen und Sektflasche gefühlt, dazu das Geld und ich habe ein tolles Geschenk zur Goldenen Hochzeit.
Auch danach ist der Korb eine schöne Dekoration.

Liebe Ruth,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Auswahl so zufrieden sind und die Geschenkidee zur Goldenen Hochzeit so gelungen umgesetzt werden konnte. Schön, dass der Korb auch danach noch als dekorativer Blickfang genutzt werden kann.

Classificada 1 em 5 estrelas

Noch nie so einen Mist erhalten!

Noch nie so einen Mist erhalten!
Unglaublich und auch noch für einen Brief 6 Euro verlangen???? Geht gar nicht
Furchtbar schlechte Qualität und viel zu teuer

Auch nach Einreichung Foto des missglückten Windlichtes keinerlei Reaktion dieser Firma - nur unfreundliche mail
Auch keine Antwort auf meine Fragen, wie man das hätte besser machen können bei Bestellung etc.
Einfach nur unglaublich - für 4 Stück Windlichter, die in einem Brief für 1,80 Euro angekommen sind, habe ich 30 Euro bezahlt inkl. horrender 6 Euro Portogebühren - geht gar nicht!!! Nie wieder!!!

Liebe/r WR,

Wir bedauern, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Die Eigenschaften des Artikels sowie die Versandkosten werden vor dem Kauf transparent dargestellt. Die Versandkosten umfassen nicht nur das Porto, sondern auch Verpackung, Bearbeitung und den sicheren Versand der Bestellung.

Sollte es einen konkreten Mangel an dem Artikel geben, senden Sie bitte ein Foto und eine Beschreibung an service@geschenke-online.de, damit wir dies prüfen können.

Gutes Material

Gutes Material, gute Qualität der Fotos, widerlich schön gemacht

12 de junho de 2026

Lieber Alex,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Materialqualität, der Umsetzung der Fotos und dem Ergebnis so zufrieden sind.

Ihr Team von geschenke-online.de.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais