Gethefeedback2.0 Opiniões 426

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza molto positiva... ordine arrivato con 10 giorni di anticipo. Scarpe perfette in tutto. Vi ringrazio e continuerò a comprare da voi.

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza di acquisto fantastica! Ho ordinato un paio di Louis Vuitton e mi sono arrivate in condizioni perfette e prima del previsto. L'assistenza è presente e con tempi di risposta molto brevi. Le... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ero molto diffidente scettica sul prodotto che voleva ordinare mio figlio Mi sono fidata delle recensioni e di tutti i pareri di conoscenti Ordine arrivato precisissimo in data All’apertura del... Ver mais

Informações sobre a empresa

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 1 em 5 estrelas

Regalo di natale....

Ho acquistato dal sito gethefeedback.com un paio di Chrome Hearts x Air Force 1 Low. Purtroppo, dopo averle indossate una sola volta, ho riscontrato un grave problema di qualità: le applicazioni a forma di croce applicate sulla scarpa si staccano visibilmente dalla tomaia.

Alcune erano già parzialmente sollevate appena tolte dalla scatola e altre si sono staccate quasi senza toccarle. Un difetto del genere su un prodotto nuovo è assolutamente inaccettabile e fa pensare a un serio problema di assemblaggio o di materiali.

Ho documentato tutto con foto molto chiare e ho contattato l’assistenza per chiedere una soluzione (sostituzione o rimborso). Al momento resto in attesa di una risposta adeguata.

Esperienza molto deludente.

27 de dezembro de 2025

Esperienza super positiva

Ho acquistato un paio di scarpe per il mio fidanzato
Sono perfette, ed oltre che essere stupende sono anche di qualità
Siamo rimasti entrambi molto soddisfatti
Non vedo l’ora di fare il prossimo acquisto!!!

11 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ero un pochino diffidente su questi…

Ero un pochino diffidente su questi tipi di acquisti on line...Ma mai dire mai, esperienza ASSOLUTAMENTE POSITIVA, SERIETA' PROFESSIONALITA', CONSEGNA PRIMA DEL PREVISTO, I PRODOTTI SONO RIFINITI PERFETTAMENTE, mi sono imbattuto su Facebook per caso, mi è apparso il video Molto semplice e chiaro, insomma che dire continuate cosi.... al prossimo ordine!!! Grazie
Giuseppe. A.

16 de dezembro de 2025

Ho ordinato una felpa

Ho ordinato una felpa, alta qualità, il prodotto è arrivato nei tempi prestabiliti, tutto ottimo! Ricomprerò ancora da loro

1 de outubro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Ho riscontrato qualità del servizio ricevuto e del prodotto acquistato. Abbastanza efficienti anche nelle comunicazioni della spedizione anche se la ricezione è avvenuta solo l'ultimo giorno utile previsto per la consegna.
Nel complesso ottima esperienza

10 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ero molto diffidente scettica sul…

Ero molto diffidente scettica sul prodotto che voleva ordinare mio figlio
Mi sono fidata delle recensioni e di tutti i pareri di conoscenti
Ordine arrivato precisissimo in data
All’apertura della scatola é stata una vera sorpresa positiva
Scarpe super belle

1 de dezembro de 2025

scarpe Tn

puntuale la consegna con DHL
prodotto comodo e soddisfatto dell’acquisto - Tn black- nike

24 de novembro de 2025

Consigliato

Ero diffidente per esperienze negative di altri siti ma mi sono dovuto ricredere. Ho acquistato su GTF20 le LV skate bianco e nere a 149,99€ per mio figlio, è rimasto molto soddisfatto per le finiture,la qualità, la comodità. La spedizione è stata puntuale con DHL, ho scelto questa opzione più veloce a 15€ altrimenti la spedizione standard ci avrebbe messo molto di più, approfittando di un coupon che ha quasi azzerato il costo. In conclusione soddisfatti pienamente, è un sito su cui comprare!

1 de novembro de 2025

Salve Alessandro ,
Ti ringraziamo vivamente per aver dedicato del tempo a lasciare la sua recensione riguardo al nostro store; significa molto per noi e per l’intero team di Gethefeedback2.0. Siamo lieti di apprendere che ha avuto un’esperienza positiva e apprezziamo sinceramente che abbia voluto descrivere nei dettagli la sua riscontro.Goditi il tuo ordine e speriamo di rivederti presto. Saluti,Assistenza gethefeedback2.0

tutto perfetto

20 de novembro de 2025

Resposta da Gethefeedback2.0

Salve , Grazie mille per aver dedicato del tempo a lasciare la tua recensione, significa molto per noi e il team. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza. Goditi il tuo ordine e speriamo di rivederti presto. Saluti,Assistente gethefeedback2.0

Ottimo molto soddisfatto

18 de novembro de 2025

Resposta da Gethefeedback2.0

Salve Kevin , Grazie mille per aver dedicato del tempo a lasciare la tua recensione, significa molto per noi e il team. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza. Goditi il tuo ordine e speriamo di rivederti presto. Saluti,Assistente gethefeedback2.0

Classificada 1 em 5 estrelas

DA EVITARE

Meno di una stella purtroppo non posso mettere.
Prodotti che sono delle cinesate della peggiore qualità.
Cosa grave è che in caso di reso dovete rispedire ad un indirizzo cinese che vi forniscono per scoraggiare la restituzione, visto i costi che dovrete affrontare (quasi 40 euro fino a 1 kg!!!).
Dubito delle recensioni positive!!!

Vista la risposta ricevuta, mi corre l'obbligo di precisare che sono abituata e come a comprare presso aziende estere e, quando si è data l'occasione, ho restituito al medesimo indirizzo mittente.
In questo caso, il prodotto mi è arrivato, tramite DHL, dalla Germania e l'indirizzo del reso, NON INDICATO DA NESSUNA PARTE NELLE POLITICHE DI RESO PRESENTI SUL SITO (circostanza facilmente verificabile), è stato fornito dal venditore al momento in cui ho richiesto la restituzione.

4 de novembro de 2025

Salve Gabriella,

Desideriamo informarla che, in ogni punto vendita, le procedure di reso devono essere effettuate presso il mittente o il paese di origine. Comprendiamo che non sia abituata ad effettuare acquisti all’estero ma questo non dovrebbe essere un punto di forza per attaccarci, siccome questa procedura di reso è eseguita in qualunque negozio online.

Le ricordiamo che le nostre politiche di reso sono facilmente accessibili e visibili prima dell’acquisto. Chiunque non le ritenesse adeguate ha la facoltà di non procedere con l’acquisto.

I nostri prodotti, come descritto sul nostro sito web, sono realizzati con la massima cura e attenzione ai dettagli. Questa qualità è testimoniata non solo da noi, ma anche dai nostri clienti fidati, che ci supportano e ci tutelano.

Ci auguriamo di averti nuovamente tra i nostri al prossimo ordine!
Per qualsiasi info contattaci tramite i nostri canali di assistenza.

Cordiali saluti,

Il Team Gethefeedback2.0

Soddisfa

È la seconda volta che ordino le scarpe per i miei figli. Sono molto soddisfatti, le scarpe sono belle, di buona qualità, buone le rifiniture e il secondo ordine è arrivato prima del previsto. Sicuramente comprerò ancora da voi. Consigliato.

26 de outubro de 2025

Resposta da Gethefeedback2.0

Salve Teresa , Grazie mille per aver dedicato del tempo a lasciare la tua recensione, significa molto per noi e il team. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza. Goditi il tuo ordine e speriamo di rivederti presto. Saluti,Assistente gethefeedback2.0

Molto molto soddisatto.

Ho ordinato una tuta y2k , i tempi di consegna sono stati rispettati , la qualità è veramente ottima e anche la stampa dei loghi .
Prezzo molto molto buono.
Sono molto soddisfatto dell'ordine .

11 de novembro de 2025

Resposta da Gethefeedback2.0

Salve Cristiam , Grazie mille per aver dedicato del tempo a lasciare la tua recensione, significa molto per noi e il team. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza. Goditi il tuo ordine e speriamo di rivederti presto. Saluti,Assistente gethefeedback2.0

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais