Gethefeedback2.0 Opiniões 426

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza molto positiva... ordine arrivato con 10 giorni di anticipo. Scarpe perfette in tutto. Vi ringrazio e continuerò a comprare da voi.

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza di acquisto fantastica! Ho ordinato un paio di Louis Vuitton e mi sono arrivate in condizioni perfette e prima del previsto. L'assistenza è presente e con tempi di risposta molto brevi. Le... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ero un pochino diffidente su questi tipi di acquisti on line...Ma mai dire mai, esperienza ASSOLUTAMENTE POSITIVA, SERIETA' PROFESSIONALITA', CONSEGNA PRIMA DEL PREVISTO, I PRODOTTI SONO RIFINITI PER... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ero molto diffidente scettica sul prodotto che voleva ordinare mio figlio Mi sono fidata delle recensioni e di tutti i pareri di conoscenti Ordine arrivato precisissimo in data All’apertura del... Ver mais

Informações sobre a empresa

tutto perfetto super soddisfatto

tutto perfetto super soddisfatto

11 de novembro de 2025

Resposta da Gethefeedback2.0

Salve Gio , Grazie mille per aver dedicato del tempo a lasciare la tua recensione, significa molto per noi e il team. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza. Goditi il tuo ordine e speriamo di rivederti presto. Saluti,Assistente gethefeedback2.0

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotto di ottima qualità e consegna…

Prodotto di ottima qualità e consegna veloce

Resposta da Gethefeedback2.0

Salve Riccardo , Grazie mille per aver dedicato del tempo a lasciare la tua recensione, significa molto per noi e il team. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza. Goditi il tuo ordine e speriamo di rivederti presto. Saluti,Assistente gethefeedback2.0

Classificada 4 em 5 estrelas

belle

belle, qualità ottima

1 de outubro de 2025

Resposta da Gethefeedback2.0

Salve Silvio , Grazie mille per aver dedicato del tempo a lasciare la tua recensione, significa molto per noi e il team. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza. Goditi il tuo ordine e speriamo di rivederti presto. Saluti,Assistente gethefeedback2.0

Spedizione abbastanza rapida. Scarpe perfette. Consigliatissimo

6 de novembro de 2025

Resposta da Gethefeedback2.0

Salve Raffaella , Grazie mille per aver dedicato del tempo a lasciare la tua recensione, significa molto per noi e il team. Siamo felici di sapere che hai avuto una un'ottima esperienza. Goditi il tuo ordine e speriamo di rivederti presto. Saluti,Assistente gethefeedback2.0

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo prodotto e consegna quasi…

Ottimo prodotto e consegna quasi perfetta.

10 de outubro de 2025

Resposta da Gethefeedback2.0

Salve Paolo , Grazie mille per aver dedicato del tempo a lasciare la tua recensione, significa molto per noi e il team. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza. Goditi il tuo ordine e speriamo di rivederti presto. Saluti,Assistente gethefeedback2.0

Tra i numeri 1

Super professionali, aggiornamenti dettagliati sulla spedizione, tempi di consegna ancor più veloci dell’attesa stimata iniziale e imballaggio super top!

Resposta da Gethefeedback2.0

Salve Giovanni , Grazie mille per aver dedicato del tempo a lasciare la tua recensione, significa molto per noi e il team. Siamo felici di sapere che hai avuto una un'ottima esperienza. Goditi il tuo ordine e speriamo di rivederti presto. Saluti,Assistente gethefeedback2.0

Ottimi prodotti

Non è la prima volta che acquisto su questo sito e i prodotti sono veramente ottimi. La consegna è un po' lunga, però è normale e lo staff è sempre velocissimo a rispondere per qualsiasi chiarimento

8 de outubro de 2025

Resposta da Gethefeedback2.0

Salve Sara , Grazie mille per aver dedicato del tempo a lasciare la tua recensione, significa molto per noi e il team. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza. Goditi il tuo ordine e speriamo di rivederti presto. Saluti,Assistente gethefeedback2.0

Prodotti di ottima fattura

Prodotti di ottima fattura. Articoli arrivati nei tempi previsti.

Resposta da Gethefeedback2.0

Salve Michele , Grazie mille per aver dedicato del tempo a lasciare la tua recensione, significa molto per noi e il team. Siamo felici di sapere che hai avuto una un'ottima esperienza. Goditi il tuo ordine e speriamo di rivederti presto. Saluti,Assistente gethefeedback2.0

Ottimi prodotti

20 de outubro de 2025

Resposta da Gethefeedback2.0

Salve Diego , Grazie mille per aver dedicato del tempo a lasciare la tua recensione, significa molto per noi e il team. Siamo felici di sapere che hai avuto una un'ottima esperienza. Goditi il tuo ordine e speriamo di rivederti presto. Saluti,Assistente gethefeedback2.0

Classificada 5 em 5 estrelas

ottima qualità e ottimo servizio clienti

ho ordinato un giubbotto moncler, e due tute ralph lauren. la qualità è ottima soprattutto per il giubbotto che contiene anche il tag nfc sullo stemma moncler. tempo fa avevo effettuato un ordine nel quale raggiunta una certa cifra si ottenevano in omaggio un paio di nike airmax 95 che tutt’oggi utilizzo e non ho mai fin ora avuto problemi di scollature, solamente qualche filo che esce ogni tanto ma che ritengo assolutamente normale come ogni scarpa, quindi qualità sicuramente valida. in oltre essendo cliente posso ottenere la spedizione gratuita oltre i 200€ di ordine cosa molto interessante e comoda. acquisterò sicuramente ancora e ringrazio sia l’assistenza del sito molto valida sia per la risposta che nel rispettare i tempi di risposta da loro dichiarati (24/48 ore), che l’organizzazione del sito sempre aggiornato e con prodotti aggiornati e aggiunti ogni settimana anche grazie alle richieste dei clienti come nel mio caso.

29 de outubro de 2025

Salve Filippo,

La ringraziamo vivamente per aver dedicato del tempo a lasciare la sua recensione; significa molto per noi e per l’intero team. Siamo lieti di apprendere che ha avuto un’esperienza positiva e apprezziamo sinceramente che abbia voluto descrivere nei dettagli il suo riscontro. Lavoriamo costantemente per offrire il massimo livello di servizio e constatare la soddisfazione dei clienti ci gratifica profondamente. Le auguriamo di godere appieno del Suo ordine e speriamo di poterla accogliere nuovamente in futuro.

Distinti saluti,
Assistente gethefeedback2.0

roba perfetta e bellissima come da foto

roba perfetta e bellissima come da foto

27 de outubro de 2025

Resposta da Gethefeedback2.0

Salve Emanuele , Grazie mille per aver dedicato del tempo a lasciare la tua recensione, significa molto per noi e il team. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza. Goditi il tuo ordine e speriamo di rivederti presto. Saluti,Assistente gethefeedback2.0

Classificada 5 em 5 estrelas

Servizio clienti veramente efficace e…

Servizio clienti veramente efficace e disponibile.

24 de outubro de 2025

Resposta da Gethefeedback2.0

Salve Massimiliano , Grazie mille per aver dedicato del tempo a lasciare la tua recensione, significa molto per noi e il team. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza. Goditi il tuo ordine e speriamo di rivederti presto. Saluti,Assistente gethefeedback2.0

Borsa top

Borsa top, qualità pari al originale e prezzo buono

23 de outubro de 2025

Resposta da Gethefeedback2.0

Salve Dilaksan , Grazie mille per aver dedicato del tempo a lasciare la tua recensione, significa molto per noi e il team. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza. Goditi il tuo ordine e speriamo di rivederti presto. Saluti,Assistente gethefeedback2.0

Classificada 5 em 5 estrelas

scarpe fantastiche fatte benissimo…

scarpe fantastiche fatte benissimo consiglio a tutti di prenderle!

23 de outubro de 2025

Resposta da Gethefeedback2.0

Salve Lorenzo , Grazie mille per aver dedicato del tempo a lasciare la tua recensione, significa molto per noi e il team. Goditi il tuo ordine e speriamo di rivederti presto. Saluti,Assistente gethefeedback2.0

Scarpe perfette

Scarpe perfette. Spedizione nei tempi

30 de setembro de 2025

Resposta da Gethefeedback2.0

Salve Luana , Grazie mille per aver dedicato del tempo a lasciare la tua recensione, significa molto per noi e il team. Goditi il tuo ordine e speriamo di rivederti presto. Saluti,Assistente gethefeedback2.0

Top qualità di vestiti

Top qualità di vestiti in 2 settimane ho ricevuto l’ordine

21 de outubro de 2025

Resposta da Gethefeedback2.0

Salve Giulio , Grazie mille per aver dedicato del tempo a lasciare la tua recensione, significa molto per noi e il team. Goditi il tuo ordine e speriamo di rivederti presto. Saluti,Assistente gethefeedback2.0

Classificada 4 em 5 estrelas

Tutto perfetto confezionato e scarpa…

Tutto perfetto confezionato e scarpa stupenda ,peccato i tempi di attesa molto lunghi

19 de setembro de 2025

Resposta da Gethefeedback2.0

Salve Fabrizio , Grazie mille per aver dedicato del tempo a lasciare la tua recensione, significa molto per noi e il team. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza. Goditi il tuo ordine e speriamo di rivederti presto. Saluti,Assistente gethefeedback2.0

Classificada 5 em 5 estrelas

qualità perfetta e tempi perfetti…

qualità perfetta e tempi perfetti consigliatissimo

13 de outubro de 2025

Resposta da Gethefeedback2.0

Salve , Grazie mille per aver dedicato del tempo a lasciare la tua recensione, significa molto per noi e il team. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza. Goditi il tuo ordine e speriamo di rivederti presto. Saluti,Assistente gethefeedback2.0

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho preso un paio di scarpe nere louis…

Ho preso un paio di scarpe nere louis vuitton, e sono perfette. Spedizione arrivata 3 giorni prima del dovuto. Servizio Eccellente.

19 de agosto de 2025

Resposta da Gethefeedback2.0

Salve Gianmarco, Grazie mille per aver dedicato del tempo a lasciare la tua recensione, significa molto per noi e il team. Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza. Goditi il tuo ordine e speriamo di rivederti presto. Saluti,Assistente gethefeedback2.0

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais