Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Im Gegensatz zu jetzt sind sie in der Vergangenheit zuverlässig gewesen aber seit ungefähr einem Jahr wurden fast alle Cashbacks meiner Einkäufe oder Kredit ohne Angaben storniert. Beim Vers... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Update 21.02.25: Ich hatte an Kontakt(at)getmore.de geschrieben und tatsächlich innerhalb von 24 Stunden eine Antwort mit einem Link zu den bestellten Gutscheinen erhalten – damit hatte ich nicht m... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kann mich bisher nicht beklagen. Manchmal dauert es etwas lange mit dem Cashback. Allerdings hatte ich bei meinem Stromvertrag Verständnis dafür. Ansonsten super Cashbackhöhe, große Auswahl an Sho... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nutze jetzt seit Anfang des Jahres Getmore und kann nur Positives berichten. Die meisten Abschlüsse wurden direkt erfasst und wenn nicht ging es relativ schnell mittels einer Nachbuchungsanfrage. Habe... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de cashback

Escrito pela empresa

Erhalte bei jedem Einkauf Geld zurück und verdiene zusätzlich mit Empfehlungen. Entdecke Millionen Produkte von über 2.000 Dienstleistern & Onlineshops. GETMORE ist laut Stiftung Warentest (6/18) einer der beiden führenden Cashback-Anbieter .

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

GetMore – Nichts mehr mit Cashback!

Get more zahlt kein Guthaben mehr aus (bei mir sind es 35 €) und reagiert nicht auf mail. Sind wohl Insolvent. Schon im Januar 2020 wurde im Internet davor gewarnt. "GetMore – Cashback von der bilanziell überschuldeten Creative Shopping GmbH" Aber wer nicht hören will muß fühlen.....

28 de novembro de 2024

Vorsicht Getmore!

wie auch schon viele andere, betroffene Getmore-Nutzer festgestellt haben, reagiert das Getmore-Support nicht mehr auf gesendete E-Mails. Mittlerweile gibt es auch keine Möglichkeit mehr sich im Konto einzuloggen, geschweige von seit Monaten beantragten Auszahlungen die immer noch, (bei mir seit Oktober) den Status "in Bearbeitung" haben und nicht ausgezahlt wurden. Habe noch vorsorglich, zu dem Zeitpunkt, wo man sich noch einloggen konnte, von jeder gesendeten E-mail ein screenshot gemacht. In Summe sind es auch bei mir etwa 45,00 Euro, die Getmore nicht ausbezahlt hat. Hoffe, dass die Getmore-Verantwortlichen letztendlich die Probleme intern lösen können und Ihren damaligen treuen Mitglieder das Geld, was uns allen zusteht, zur Auszahlung bringen. Im extremen Fall, falls der Fall nicht eintritt, behalte ich mir ebenfalls vor rechtlichen Rat einzuholen, bzw. eine Strafanzeige zu stellen. Man sollte solche, möglicherweise Betrügerische Fälle nicht einfach liegen lassen als wäre nichts gewesen!

27 de novembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Keine Auszahlung des Cashbacks von Getmore! Finger weg!

Ich bin bei Getmore bereits angemeldeter Nutzer und habe Cashback durch einen Internetanbieter erhalten.
Ich habe bereits am 21.10. über mein Konto die Auszahlung angestoßen.
Das Geld ist bis heute nicht auf meinem Konto angekommen. Die ganze Zeit stand dort: in Bearbeitung.
Mittlerweile kann ich mich mit meinen Kontodaten nicht mehr einloggen und über das Kontaktformular sind Nachrichten an den Support seit WOCHEN nicht mehr möglich.
Ich habe mich nun an den Betreiber, die Creative Shopping GmbH mit der Bitte um eine Lösung gewandt. Ob das hilft, werde ich sehen.
Im Internet ließt man nur noch negative Bewertungen dieser Firma, jeder schreibt dasselbe.
Sollte ich über deren Kontaktseite nicht weiter kommen, behalte ich mir rechtliche Schritte vor!
Auch wenn es hier nur um ca. 34 Euro geht, sehe ich es nicht ein, dass Firmen wie solche mit so einer Masche durchkommen, die Nutzer verar...... bzw sich das Geld vermutlich selbst einstreichen!
Lasst die Finger von dem Laden. Wenn ihr Cashback wollt, geht über Shoop. Da funktioniert alles einwandfrei!

27 de novembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Finger weg, kein Kontakt möglich!

Ich habe eine getmore Kreditkarte über die Advanzia Bank. Die damit gesammelten Cashbacks werden auf das Getmore Konto übertragen, nur ist anscheinend getmore nicht mehr zu erreichen. Für die Auszahlung und zur Bestätigung der Bankverbindung benötigt man eine PIN die auf dem Kontoauszug 2 Wochen nach Anforderung sichtbar sein soll. Nichts ist geschehen nach 4 Wochen. Das Kontaktformular scheint tot zu sein, eine Hotline gibt es nicht. Das Cashback kann ich wohl abschreiben. Finger weg von dem Laden!!!

22 de novembro de 2024

Gutscheine nicht erhalten

Am 16.11. zwei Gutscheine angefordert, insgesamt 70 EUR. Im Konto steht #erhalten. Was nicht stimmt, es ist nichts gekommen. Ich habe zwei emails an die email im Impressum geschickt und eine Ticketnummer bekommen. Geantwortet hat bisher niemand. Kontaktformular steht nur Fehler. Also echt, was ist da los??

16 de novembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Irgendetwas stimmt nicht bei Getmore.

Irgendetwas stimmt nicht bei Getmore.
Nur noch wenige Shops und meine Gutscheinauszahlung (BestChoise) habe ich auch noch nicht erhalten.
Die Jahre zuvor hat alles geklappt.
Gibt es einen Insolvenz Antrag?

14 de novembro de 2024

Finger weg

Finger weg. Drei Abschlüsse aus 2023 mit einem Cashback von gut 250 € sind allesamt am 30.10.24 einfach storniert worden, obwohl die Leistungen korrekt bezogen wurden.

Kontaktaufnahme per Kontaktformular funktioniert nicht. Eine Mail wird zwar mit einer Ticketnummer quittiert, hier erwarte ich aber keine Reaktion mehr.

Sehr schade, das die Kunden hier abgezogen und im Stich gelassen werden.

Behalte mir rechtliche Schritte vor. Wenn sie es dem Kunden so schwer machen, tue ich das gleiche und lasse sie selbiges spüren.

9 de novembro de 2024

Was ist los bei Getmor?

War letzte Woche geschockt. Nur noch 6 Shops. Einloggen nicht immer möglich. Gerade ging es. Habe gerade mein Account gelöscht.
Was ist da los? Habe mein Guthaben zur Auszahlung aktiviert, aber Sorge durch die ganzen Bewertungen, das das nicht klappt.
Gott sei Dank wurde mir gerade mein Guthaben von 102,36 € auf meinem Konto gutgeschrieben.
Schade, das Getmore so abgebaut hat. Woran auch immer das liegen mag. Vielleicht ändert sich das ja mal wieder. Derzeit nutze ich dann (wie meistens Shoop) andere Shops.

18 de outubro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Anmelden nicht möglich (egal wann) und…

Anmelden nicht möglich (egal wann) und somit kein Zugriff auf das Guthaben. Kontaktformular funktioniert nicht.
Eine Information zur Diensteinstellung o.ä. Gab es nicht.
Das ist eindeutig Betrug.

14 de outubro de 2024

Scheinbar tot

Der Laden scheint tot zu sein. Seit einigen Wochen habe ich Cashback Beträge vorgemerkt die meinem Konto gutgeschrieben werden sollte. Partner haben sich fast alle zurückgezogen, Kundenservice reagiert nicht mehr.
Zum Glück habe ich kaum Guthaben zum Auszahlen, trotzdem schade drum.

14 de outubro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

hier sollte der Verbraucherschutz aktiv…

hier sollte der Verbraucherschutz aktiv werden! Sind noch Online, reagieren nicht auf Nachrichten. Bieten dennoch Cashback an. Zahlen nichts mehr aus! So ärgerlich, warte seit 2 Monaten auf einen drei stelligen Auszahlungsbetrag.

2 de setembro de 2024

Finger weg

Es gibt nur noch sechs Partnershops, Kundenservice antwortet nicht. Update 23.12.2024: Habe überraschenderweise aber mein Guthaben von rund 115 Euro ausgezahlt bekommen, das hat aber mehrere Wochen gedauert.

11 de outubro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

leider nicht mehr zu empfehlen.

leider nicht mehr zu empfehlen.

Ich habe am 02.09.24 eine Auszahlung beantragt. Nun haben wir den 09.10.24 und noch immer ist der Status auf "Bearbeitung". Habe den Support mal angeschrieben aber noch mal werde ich Getmore nicht mehr nutzen.

2 de setembro de 2024

Kundenservice gleich Null

Leider muss ich einen Stern vergeben. Getmore ist nicht wirklich so toll in letzter Zeit. Früher lief eigendlich fast alles glatt. Nun sind auf der Website einige Button gar nicht mehr zu sehen. Einige Kontaktanfragen werden automatisiert mit einem Ticket belohnt. Weiter passiert Nichts. Seid dem 01.09.24 warte ich nun auf eine Auszahlung. Eine zweite Anforderung steht nun auch auf Bearbeitung. Ich werde wohl auf Beides verzichten müssen und betrachte Das als Serviceunfreundlich. Nie wieder

1 de outubro de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Aaaargh ...

Weiß nicht was ich von den Verein halten soll !? Mehr Geld gibt es umgerechnet bei Payback o. mit der Deutschland-App ... aber hier wird mehr in die eigene Tasche gewirtschaftet! Und dann noch dieser Driss mit den technischen Problemen, immer öfters kann man sich weder über die App o.den Browser einloggen 😡😡

8 de outubro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais