Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Im Gegensatz zu jetzt sind sie in der Vergangenheit zuverlässig gewesen aber seit ungefähr einem Jahr wurden fast alle Cashbacks meiner Einkäufe oder Kredit ohne Angaben storniert. Beim Vers... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Update 21.02.25: Ich hatte an Kontakt(at)getmore.de geschrieben und tatsächlich innerhalb von 24 Stunden eine Antwort mit einem Link zu den bestellten Gutscheinen erhalten – damit hatte ich nicht m... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kann mich bisher nicht beklagen. Manchmal dauert es etwas lange mit dem Cashback. Allerdings hatte ich bei meinem Stromvertrag Verständnis dafür. Ansonsten super Cashbackhöhe, große Auswahl an Sho... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nutze jetzt seit Anfang des Jahres Getmore und kann nur Positives berichten. Die meisten Abschlüsse wurden direkt erfasst und wenn nicht ging es relativ schnell mittels einer Nachbuchungsanfrage. Habe... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de cashback

Escrito pela empresa

Erhalte bei jedem Einkauf Geld zurück und verdiene zusätzlich mit Empfehlungen. Entdecke Millionen Produkte von über 2.000 Dienstleistern & Onlineshops. GETMORE ist laut Stiftung Warentest (6/18) einer der beiden führenden Cashback-Anbieter .

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 3 em 5 estrelas

Weiß nicht ob Getmore noch…

Weiß nicht ob Getmore noch funktioniert!
Meine 2letzten Einkäufe wurden nicht verzeichnet obwohl noch alles weitergeleitet wurde. Jetzt kann man nur noch 8!!! Partner aufrufen. Was ist passiert?

3 de outubro de 2024

Am liebsten gar kein Stern

Am liebsten gar kein Stern. Kann ich nicht empfehlen: Auszahlung dauert mindestens 4 Wochen, Umfragen werden nicht erfasst, Cash Codes funkioniert nicht, keine Antwort von Kundenservice und immer wieder technische Probleme.

30 de setembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Cashback wird nicht ausgezahlt und keine Reaktionn

Ich habe die Auszahlung meines Cashbacks seit 4 Wochen beantragt. Seitdem passiert nichts. Der Code zur Auszahlung wurde mir nicht zugesendet und auf meine Anfragen wird nicht reagiert.
Das hat mit guten Kundenservice nichts zu tun.
Wenn nich bald etwas passiert werde ich rechtliche Schritte einleiten.
Ich kann diese Firma niemandem empfehlen!

30 de setembro de 2024

Probleme bei der Auszahlung

Ich habe die Auszahlung meines Cashbacks beantragt und warte nun seit Wochen auf die Überweisung mit dem Auszahlungscode. Mittlerweile kann ich mich auch nicht mehr einloggen oder eine Kundendenanfrage stellen.
Das ist sehr unbefriedigend und macht keinen guten Eindruck.
Ich hoffe, das Cashback wird noch ausgezahlt.

20 de setembro de 2024

Viele Shops

Viele Shops, sehr gute Kommunikation, sehr schnelle Guthabenauszahlung.
Kleiner Negativpunkt- Cashbackgutschriften dauern etwas lange

30 de agosto de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Ich finde die Befragungen sehr gut.und…

Ich finde die Befragungen sehr gut.und die Möglichkeit etwas zu verdienen und viele Rabatte zu bekommen. Es ist nicht schön wenn man Umfragen schon zu 80% gemacht hat und man dann schlagartig ausgeschieden ist. Denn an manchen Umfragen steht man öfters länger als 20 min dran und dann wird man sogar ohne Guthaben abgeschoben. Die Umfragen sind ab einer gewissen Zeit sehr selten wo auftauchen. Mittlerweile bekomme ich drei Umfragen und davon sind zwei meistens ohne Guthaben. Das finde ich nicht so schön.

29 de julho de 2024

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais