A empresa respondeu
Als Kunde wünscht man sich, dass er immer ein offenes Ohr für seine Probleme findet. Ich kann den Verlag gut verstehen, dass er sich lieber um positive Angelegenheiten kümmert, besonders bei den vie... Ver mais
A empresa respondeu
Die GeVestor Financial Publishing Group steht seit mehr als 25 Jahren für seriöse, qualitativ hochwertige und geprüfte Finanz-Informationen für die Bereiche Börse, Immobilien, Finanz und Wirtschaft.
Theodor-Heuss-Straße 2-4, 53177, Bonn, Alemanha
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Der Verlag unterbreitet dem Kunden vielfältige Projekt-Vorschläge und gibt dem Kunden die Gelegenheit, sich in dem jeweiligen Projekt zu versuchen und in der Testphase wieder ohne erlittene finanzielle Verluste auszusteigen (das ist gut).
Bei Beendigung des Projektes durch den Kunden bemüht sich der Verlag, das wesentliche Interesse des Kunden herauszufinden und entsprechend geeignete Projekte zum Vorteil des Kunden anzubieten (auch das ist gut).
Bei den Projektvorschlägen sollte der Verlag nicht nur das zu erwartende Ergebnis beschreiben. Der Kunde sollte schon zu dem Zeitpunkt erkennen können, welche Anforderungen dieses Projekt an ihn stellt (das ist besser).
Anzustreben sind Angebote einer individuellen fachlichen Weiterbildung für den Kunden mit fehlender fachlicher Expertise. Es befördert den Erfolg und schafft für den Kunden mehr Zufriedenheit in dem doch anspruchsvollen Thema (das wäre optimal).
Danke für Ihre Rückmeldungen bei Betrug und falschen Versprechungen
Thanks a Lot
zuviel "heiße Luft". Eine "Jahrhundertempfehlung" jagt die nächste!
Absolut seriöses Unternehmen, auch die Geld-zurück-Garantie für Probe-Abonnements funktioniert einwandfrei.

Resposta da Gevestor
Das freundliche zusammen arbeiten, macht es wunderbar

Resposta da Gevestor
Da ich keinerlei Erfahrung mit dem Anlegen von Geld hatte, habe ich nach einer Lösung gesucht und sie bei diesem Verlag gefunden. Durch einfache und gute Beratung sowie Tipps zur Umsetzung der Empfehlungen ist es mir gelungen, jetzt erfolgreich dieses realisieren zu können. Danke dafür

Resposta da Gevestor
In "normalen" Börsenphasen gut einzusetzen. In TACO-Situationen Aufwand umsonst bzw. verlustig.

Gute Anlageempfehlungen haben mir einige gute Gewinne gebracht

Resposta da Gevestor
Die Teilnahme an einem Programm war als Testzeitraum mit Geld-Zurück-Garantie angeboten. Ich nutzte dieses Anbot und bekam schnell und ohne blabla wie vereinbart jene Summe zurück, die an die Kündigungsbedingungen geknüpft war.

Depotoptimierer
Sehr guter und großzügiger Service. Kompetente Analyse und frühzeitige Empfehlungen für Einstieg und Ausstieg. Ausgewählte Themenkomplexe.

Resposta da Gevestor
ich bin 50 oder 60Jahre Kunde Ihres Hauses bzw ihrer Vorgänger. Was mir nicht gefiel, habe ich mitgeteilt.

Resposta da Gevestor
die Themen werden sehr breit und intensiv dargelegt

Resposta da Gevestor
Bei jedem anliegen wurde unverzüglich sich darum gekümmert und eine zufriedenstellende auskunft oder antwort gegeben man muss aber zunächst herausfinden ob die zuständigkeit beim service oder redaktion liegt!

Resposta da Gevestor
Die Strategie ist plausibel und funktioniert in der Praxis. Ich habe damit Geld verdient

Alles gut und schön

Resposta da Gevestor
Sehr kompetente und fundierte Analysen. Schnelle und einfache Umsetzung der Trades.

Resposta da Gevestor
Sehr fachliche Empfehlung und die Informationen werden sorgfältig gesucht, viel fältig.

Resposta da Gevestor
Man benötigt leider viel Investkapital dass sich der Aufwand und Risiko lohnt.

Resposta da Gevestor
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.