Gewerbe Partner Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Man bekommt einen fertig qualifizierten Termin mit einem Gewerbe-Lead direkt in den Kalender gelegt. Ganz ohne die teils nervige Akquise usw. Das Team von Gewerbe Partner positioniert mich zusätzli... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wer zuverlässig neue Firmenkunden gewinnen möchte ist hier genau richtig. Was mich besonders begeistert hat ist, dass mir die komplette unangenehme Akquise (kein anrufen von irgendwelchen Lea... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

41 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Absolut empfehlenswert – Endlich Qualität!

Ich habe in der Vergangenheit schon viele Anbieter getestet, aber ich kann mit voller Überzeugung sagen: Es gibt einfach keine besseren Leads als die von den Versicherungsengeln!
Hier bekommt man endlich qualitativ hochwertige Datensätze, mit denen man auch wirklich arbeiten kann. Die Abschlussquote spricht für sich. Die Zusammenarbeit ist absolut professionell, zuverlässig und unkompliziert.
Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team für den großartigen Service und die fortlaufende Unterstützung. Macht weiter so!
Herzliche Grüße,
Jaime Manczak

6 de julho de 2026

Mein Team freut sich

Mein Team freut sich immer sehr über die Anfragen von Gewerbe-Partner.de. Die Kundenanfragen sind so ausführlich, dass wir diese schon als "Cheat-Code" bezeichnen. Man kann sich sehr gut auf die Kunden vorbereiten und die Angaben sind sehr zutreffend. Einfach mal testen, funktioniert gut.

6 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin mit der Zusammenarbeit mit…

Ich bin mit der Zusammenarbeit mit Gewerbepartner sehr zufrieden. Die Kommunikation ist professionell und zuverlässig, Termine werden gut organisiert und die Ansprechpartner sind jederzeit erreichbar. Besonders positiv finde ich die Qualität der vorqualifizierten Termine sowie die transparente und lösungsorientierte Zusammenarbeit. Sollte es zu einer Reklamation kommen ist dieser Vorgang unkompliziert und fair. Wer als Vermittler oder Berater Unterstützung bei der Kundengewinnung im Gewerbebereich sucht, findet hier einen kompetenten Partner. Klare Empfehlung!

2 de julho de 2026

TOP Zusammenarbeit und Termine

Seit Mai arbeiten wir nun gemeinsam und die anfängliche Skepsis, legte sich schnell, da die Qualität der Termine eine gute ist und die Zusammenarbeit mit den Verantwortlichen auf Augenhöhe ist.

Kurz Zusammengefasst: Empfehlenswert -TOP

23 de junho de 2026

Top!

Top! Qualitativ hochwertige Termine, 1a vorbereitet, schnelle Kommunikation und reibungsloser Austausch. So macht Akquise Spaß.

12 de junho de 2026

Starker Dienstleister!

Seit knapp 2 Monaten arbeite ich mit GewerbePartner zusammen. Ich bin äußert positiv über die Qualität der Termine überrascht. Ich konnte in dieser Zeit bereits ordentliche Umsätze dadurch erzielen. Die Zusammenarbeit klappt auf Augenhöhe und im engen Austausch. Auch wenn es mal zu einer Reklamation kommt, wurde mir sofort und ohne große Diskussion ein Ersatztermin geliefert.

2 de junho de 2026

Win Win

Die Zusammenarbeit mit Gewerbepartner und den Versicherungsengeln ist Mega zufriedenstellend. Termine werden eingehalten, Interessenten sind vorbereitet und die Gespräche haben Mega Synergien. Einfach Toll

20 de maio de 2026

Sehr zufrieden mit den Terminen

Sehr zufrieden mit den Terminen, Kunden sind generell dankbar und offen. Showrate ist hoch(80%+) und der Reklamationsprozess für no-shows fair und schnell. Durchschnittlicher Beitrag pro Kunde in Kombination mit Crossselling sorgt dafür dass sich die Leads gut selber finanzieren.
Kann ich wärmstens weiterempfehlen!

5 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Die Zusammenarbeit ist auf einem extrem…

Die Zusammenarbeit ist auf einem extrem hohen Niveau. Die gelieferten Kundentermine sind durchweg vorqualifiziert und haben eine hervorragende Qualität. Im ersten Monat konnten 9 von 10 Terminen erfolgreich zum Abschluss gebracht werden – eine Quote, die für sich spricht.

Besonders hervorzuheben ist die Verlässlichkeit: Die meisten Termine finden wie geplant statt, und sollte doch einmal ein Termin ausfallen, wird dieser transparent und unkompliziert reterminiert oder ersetzt.

Die gesamte Zusammenarbeit ist klar strukturiert, professionell und absolut transparent. Für mich ein starker Partner im Vertrieb, mit dem ich definitiv langfristig weiterarbeite.

Klare Empfehlung.

27 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Die Zusammenarbeit mit Gewerbepartner…

Die Zusammenarbeit mit Gewerbepartner findet konsequent auf Augenhöhe statt. Alle Gespräche mit dem Team sind zielführend, konstruktiv und von hoher Professionalität geprägt. Besonders hervorzuheben ist die Terminqualität, die für Branchenverhältnisse schlichtweg herausragend ist – die Buchungen verlaufen exakt wie im Vorfeld besprochen.

Bereits im ersten Monat konnten wir eine Abschlussquote von über 60 % erzielen, was die Effektivität des Services unterstreicht. Sollten vereinzelt Probleme oder Reklamationen auftreten, werden diese umgehend und lösungsorientiert bearbeitet. Wir sind mit dem gebotenen Service sehr zufrieden, sprechen eine klare Empfehlung aus und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

21 de abril de 2026

Eine erfolgreiche Partnerschaft

Die Zusammenarbeit mit Gewerbepartner war von Anfang an stets professionell. Absprachen wurden eingehalten, Reklamationen ohne Probleme akzeptiert und die Termine waren immer sehr gut vorbereitet.

Wenn man echte Interessenten im Gewerbebereich sucht, ist man hier genau richtig. Auch von Kunden wurde mir hierzu nur gutes zurückgemeldet.

4 de março de 2026

Win-Win-Model

Wir sehen es als ein Modell mit 3 Gewinnern: Gewerbepartner als Vermittler, der Kunde bekommt einen passenden Versicherungsschutz von seriösen Partnern und wir als Versicherungsagentur gewinnen neue Kunden

26 de fevereiro de 2026

Die bis jetzt besten Leads und Termine

Die bis jetzt besten Leads und Termine. Sehr naher Kontakt zu den Partnern, schnell erreichbar und flexibel in der Gestaltung. Großes Lob an alle! Auch wenn es mal zu kleinen Sachen kommt, findet man direkt eine Lösung die für alle passt! Wir freuen uns auf weitere Themenfelder und die Begleitung bei Pilotprojekten.

4 de fevereiro de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais