GGM Möbel International GmbH Opiniões 1142

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Aufgrund einer Frage zur Bestellung hatte ich Kontakt mit Herrn Sasun welcher super freundlich war und meine Fragen kurzerhand beantworten konnte. Bin zufrieden und bedanke mich für den schnellen Supp... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

We hebben banken besteld voor bij onze eettafel. Omdat er wat verbeterd werd aan de banken, was de levertijd wat langer, Na wat mail contact en snelle en duidelijke antwoorden, zijn ze uiteindelij... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Grande armazém
  2. Loja de mobília para bares/restaurantes

Escrito pela empresa

Das Unternehmen wurde im Jahre 2016 gegründet und entsprechend unseres Grundsatzes „Leistung schafft Erfolg“ ist es uns gelungen den Markennamen „GGM Möbel International“, fest am Markt zu etablieren. Das neue Grundstück verfügt über eine Gesamtfläche von ca. 178.000 m² mit einer bebauten Fläche von ca. 40.000 m² und einer reservierten Fläche von 80.000 m². Eine starke Internetpräsenz auf den relevanten Verkaufs- und Handelsportalen Ebay, Facebook, sowie einen eigenen Webshop, repräsentiert zusätzlich unser Engagement.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Top top top

Also ich muss sagen, die waren sehr schnell hilfsbereit und haben auch gute Preise und gute Qualität.
Der Kollege Susan Ülutas war sehr hilfsbereit und hat alle meine Fragen und Probleme Ruck Zug beantwortet und sofort eine Lösung gefunden.

Also Ihn kann ich wirklich voll empfehlen!!!
Vielen Dank nochmals für die gute Idee und Unterstüzung!!!!

10 de abril de 2026

Sehr nette Mitarbeiter

Sehr nette Mitarbeiter
Sehr Respketvoll und sehr höflich
Immer wieder gerne werde hier Artikel kaufen, freut mich sehr!

Classificada 5 em 5 estrelas

Super gute Erfahrung gehabt mit der…

Super gute Erfahrung gehabt mit der Firma GGM. Wir mussten auf die schnelle Möbel bestellen, was eigentlich erstmal Produziert werden musste. Mir wurde sofort ein Mitarbeiter zugeteilt Namens Levi. Schöne Grüße nochmal✌🏽. Super freundlich, immer hilfsbereit und hatte sofort eine Notlösung für mich parat. Alles ging reibungslos und ich hoffe in Zukunft auf weitere tolle Projekte mit der Firma GGM

Classificada 5 em 5 estrelas

Aufgrund einer Frage zur Bestellung…

Aufgrund einer Frage zur Bestellung hatte ich Kontakt mit Herrn Sasun welcher super freundlich war und meine Fragen kurzerhand beantworten konnte. Bin zufrieden und bedanke mich für den schnellen Support.

E.D,

Es freut uns sehr, dass der Kontakt mit unserem Mitarbeiter so positiv war und Ihre Fragen schnell beantwortet wurden. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Wir schätzen das sehr!

Sehr gute Auswahl zu sehr gutem Preis

Sehr gute Auswahl, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, unkomplizierte Bestellung, guter Service. Ich bin sehr zufrieden!

Scio,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl, dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Bestellung und unserem Service zufrieden sind.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr freundlicher und kompetenter…

Sehr freundlicher und kompetenter Mitarbeiter. Lieben Gruß Ingo Meyer

16 de abril de 2026

Meyer-Blättler Ingo,

Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Rückmeldung und das positive Feedback zu unserem kompetenten Mitarbeiter. Vielen Dank!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin mit GGM Möbel äußerst…

Ich bin mit GGM Möbel äußerst zufrieden. Die Qualität der Möbel ist hervorragend und auch die Verarbeitung überzeugt auf ganzer Linie. Besonders positiv hervorheben möchte ich den freundlichen und kompetenten Kundenservice sowie die schnelle und unkomplizierte Abwicklung meiner Bestellung. Auch die Lieferung verlief reibungslos und termingerecht. Insgesamt habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht und würde jederzeit wieder bei GGM Möbel bestellen. Daher kann ich das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen.

16 de abril de 2026

Yakup Kosan,

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Möbel, der Verarbeitung und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir schätzen Ihr positives Feedback bezüglich der schnellen Abwicklung und pünktlichen Lieferung Ihrer Bestellung. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung!

Super Service ☺️

Lieber Aydin 😉
Vielen Dank für die super Beratung heute wir haben uns sehr wohl gefühlt haben tolle Produkte gesehen und kommen wieder 🌺

LG

Stefanos,

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie unsere Produkte schätzen und uns wieder besuchen möchten!

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice, top Qualität zu guten Preisen!

Deja Debe,

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu unserem Kundenservice und der Qualität unserer Produkte. Vielen Dank!

Blij met onze banken

We hebben banken besteld voor bij onze eettafel.
Omdat er wat verbeterd werd aan de banken, was de levertijd wat langer,
Na wat mail contact en snelle en duidelijke antwoorden, zijn ze uiteindelijk netjes geleverd en zijn we ee heel blij mee.

20 de março de 2026

Super Preis Leistung

Super Preis Leistung, freundlicher Kundendienst,
Ware ist top

Mutti,

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und unserem Kundendienst zufrieden sind. Vielen Dank für das tolle Feedback!

Classificada 1 em 5 estrelas

Reklamationsanspruch wird nicht bwarbeitet

Ich Lichtrahmen bezogen an denen sich die LED Streifen lösen und abfallen. Habe auf diesen Qualitätsmangel eine erweiterte Garantie von 2J ausgehandelt und schriftlich bestätigt bekommen.

Habe wie gefordert Fotos und Videos gemacht und mangelhafte Ware retourniert, da wieder LEDs abfallen.

Seit 3W werde ich vertröstet die QM hätte meine Ware noch nicht geprüft auf Mangel.

Eine schriftliche Zusage zur Beseitigung des Mangels liegt mir ja vor, da es leider nicht die erste Reklation zu diesem Fall ist.

Herr Neslihan Yiyit versucht mich Woche um Woche hin zu halten, leider zeugt das von wenig Professionalität und Ersatz habe ich bis heute nicht erhalten. Meine Ware habe ich aber damals per Vorauskasse gezahlt.

14 de março de 2026

Mirco

Soeben hatte ich die Freude, von Mirco bei meinem Anliegen unterstützt zu werden. Es war ein ausgesprochen freundliches und sympathisches Telefonat. Ihm ist es trotz meiner raumeinnehmenden Situation gelungen, zügig eine hervorragende und für mich äußerst zufriedenstellende Lösung zu finden und sie im Handumdrehen in die Wege zu leiten. Es war mir eine Freude, mit Mirco in Kontakt getreten zu sein, und ich würde mich freuen, ihn bei der nächsten Bestellung als Ansprechpartner begrüßen zu dürfen.

14 de abril de 2026

Joshua,

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und dass wir Ihnen bei Ihrem Anliegen behilflich sein konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der schnellen Lösung zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr schnelle Lieferung sehr netter…

Sehr schnelle Lieferung sehr netter Kontakt
Freundlich Top Preise
Vielen Dank

13 de abril de 2026

Stephanie Hoefer,

Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unseren Preisen zufrieden waren. Vielen Dank!

Classificada 5 em 5 estrelas

Mitarbeiter war bei Nachfrage zur…

Mitarbeiter war bei Nachfrage zur Bestellung sehr hilfsbereit und wollte sich kümmern das Ware beim Versand priorisiert werden soll.

13 de abril de 2026

Andrea Paul,

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Mitarbeiter Ihnen bei Ihrer Bestellung behilflich sein konnte. Wir schätzen Ihr positives Feedback.

GGM Möbel International GmbH

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais