Massimiliano é state uno psicologo che mi ha ha aiutato molto nel crescere personalmente e nel crescere professionalmente. Gli sono molto grato perché oggi sono una persona migliore ed ho gli strument... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha aiutato a sistemare il mio curriculum e ad avere una visione professionale più aperta. Ottimo incontro.
Massimiliano è uno psicologo che mi ha aiutato molto, l'ho trovata una persona molto genuina, gentile e molto disponibile a spiegarmi dei concetti che non ero riuscito a comprendere precedentemente. E... Ver mais
Mi sono trovato molto bene ho imparato alcune cose che non sapevo e un grazie a Massimiliano che e stata una persona molto preparata e gentile grazie di esserci.
Informações sobre a empresa
Milano - Sondrio, Itália
- max@gianotti.org
- gianotti.org
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha aiutato a far cresce la fiducia in me stessa e mi ha dato molti stimoli e spunti di riflessione per il futuro
MASSIMILIANO è stato uno psicologo che…
MASSIMILIANO è stato uno psicologo che mi ha fatto conoscere cose a me sconosciute
Sono cresciuto
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha aiutato tantissimo .felice di averlo incontrato!!
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha aiutato molto nelle relazioni e nella comunicazione.
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha fatto capire un discorso molto grande sulla comunicazione che mi terrò come un esperienza preziosa
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha cambiato tutto pensare di mia vitta capire bene gustare mia vita e molto gentile grazie per tutto dottore sei millore
Comunicazione
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha fatto capire l’importanza della comunicazione in tutti gli ambiti della vita partendo dalla comunicazione con se stessi fino alla comunicazione in ambito lavorativo. Un professionista competente con passione per il suo lavoro, sicuramente ha trasmesso molto.
Corso Psicologia
Dott.Massimiliano Gianotti:
Dura te il suo corso mi ha insegnato a gestire meglio le situazioni e reagire positivamente.Molto utile anche x approfondire e migliorare la comunicazione e l'ascolto verso chi a bisogno. Grazie
Rispetto
Massimiliano ha la capacita di farti vedere un opportunita'di bene in ogni evento e di scegliere di agire...sempre
grazie
Massimiliano Gianotti è stato un buon…
Massimiliano Gianotti è stato un buon psicologo ci porta una creatività notevole infatti lui sorride sempre e dà una luce brillante e una buona energia, ha ascoltato ognuno di noi ed è stato molto paziente nel farci capire tutto ciò che gli consiglio al 100%, senza pensare :)))
Massimiliano è stato uno psicologo chemi ha aiutata a migliorare la comunicazione…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha aiutato ha meglio capire come comunicare con rispetto e modo assertiva
Massiliano è stato uno psicologo che mi…
Massiliano è stato uno psicologo che mi ha insegnato a capire l'importanza della Communicazione, molto interessanti...mi è piaciuta come ha spiegato bene. Sono contenta di aver fatto il corso
Bella persona
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha fatto capire cos'è la comunicazione con me stessa e con le altre persone.
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha fatto capire meglio la comunicazione con il mio ragazzo.. con le mie colleghe e ancora di più con i bambini piccoli avendo già una cuginetta piccola
Massimiliano e stato un psicologo che… aiutata a migliorare me. Stessa e la mia comunicazione
Massimiliano e stato un psicologo che mi ha migliorare la mia comunicazione con le persone a lavoro a scuola e a casa, mi ha aiutata a capire meglio i miei sentimenti, gli sono molto grata
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha aiutato sia nel ambito lavorativo sia nel ambito personale , mi ha fatto comprendere diversi aspetti di vita e soprattutto comprendere davvero me stesso e il valore delle persone
Massimiliano è stato lo psicologo che mi ha fornito qualche strumento per affrontare meglio la comunicazione a livello lavorativo. Mi ha fatto capire che è fondamentale lavorare su noi stessi
Esperienza molto interessante e utile. Troppo breve
La forza della Comunicazione
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha aiutato a capire che la "giusta"comunicazione è fondamentale sia in famiglia che sul luogo di lavoro. Mi ha spinto ad un approccio più positivo e fiducioso verso me stessa e il modo di comunicare.
Migliorare le relazioni
Massimiliano mi ha aiutata a farmi capire come pormi agli altri in modo da migliorare le relazioni.
"Coraggio di vivere per fare nuovi progetti" Grazie Massimiliano.
Massimiliano ha saputo cogliere le mie lacune, ha saputo darmi serenità, coraggio di agire e la gioia di fare progetti nuovi.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.