Esperienza pessima. Sito truffa ! appena arrivate le scarpe le ho buttate perché come ho aperto il pacco l'odore di plastica mi ha fatto quasi sentire male. Il sito è curato e ingannevole per i consum... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Se si poteva dare zero sarebbe stato il voto giusto per questo sito truffa. Comprato un "maglione" mezza zip colore verde che nella descrizione e nella foto doveva essere un misto lana, caldo, per aut... Ver mais
ho acquistato da gioiacombo un paio di ciabatte. Dal sito sembravano veramente particolari, ma soprattutto sembravano un made in Italy. Purtroppo ad ordine fatto mi sono accorto che avevo acquistato d... Ver mais
Il servizio clienti risponde sempre ed in tempi brevi, persone gentili e affabili. Le informazioni date sono state veritiere. Manca il servizio di tracciamento e sinceramente, viste le molte recension... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Soddisfatta!
Dopo aver letto tutte le recensioni negative , ero ormai rassegnata a ricevere chissà cosa, è invece sono arrivate esattamente le scarpe che ho ordinato: modello , colore, numero.
Sono molto Soddisfatta!
Attenzione alla truffa
Questo sito è una vera e propria truffa .Mostrano foto che non corrispondono alla realtà. Le scarpe che ho acquistato sono una cineseria della peggior specie .Inoltre mi hanno proposto un rimborso e io per farla breve ho accettato ma il rimborso non è mai arrivato .Alla mia richiesta di spiegazioni arrivano risposte assurde.Veramente da evitare!
Esperienza super negativ
Misura dichiarata S la camicia è grande 2 volte me. Tessuto non corrisponde alla descrizione. Pessimo acquisto, diffidate di questo sito.
Sito da chiudere immediatamente
Siete solo truffatori alla povera gente. L'inganno sta proprio nel mostrare capi che sembrano di buona qualità, con prezzi non bassissimi, invece arrivano di taglie fasulle, qualità schifosa. Pagati e cestinati non appena arrivati. Siete da denuncia immediata. Luridi che non siete altro.
Ho comprato un paio di scarpe per mia…
Ho comprato un paio di scarpe per mia moglie per una spesa inferiore a trenta euro.
Non lo avessi mai fatto!
Dopo più di una settimana sono arrivate in una bustina di plastica, senza nemmeno una scatolina, ben due misure più grandi. Avevo chiesto un "36" è arrivato un "38".
Sto ancora chiedendo come restituirle ottenendo risposte assurde, tipo: rimborso del 10% e potrei tenerle o darle a qualcuno. Senza parlare della traduzione in italiano che è, a dir poco, ridicola...
Insomma, riservandomi di poter scrivere qui come finirà questa storia, intanto sconsiglio a tutti di fare acquisti su questo sito. Facciamo girare e mandiamo questi signori a casa!!
Tessuti (?!) puzzolenti
La merce è di scarsa qualità e pur avendo lavato entrambi i capi acquistati, continuano a PUZZARE in modo esagerato! Non penso li metterò mai.
Sito ingannevole e truffaldino
Ho acquistato anch'io su questo sito ingannevole e truffaldino. La merce è arrivata con un pò di ritardo ma è di pessima qualità e con zero rifiniture. Delle due camicie ordinate una è di una taglia non corretta. Questo conferma che loro spediscono ciò che hanno disponibile, anche se non corrisponde all'ordine fatto. Da una analisi fatta sulle recensioni positive appare chiaro che sono recensioni fake. Non hanno mai risposto ad alcuna recensione negativa. Tampinerò Google con insistenza in modo da far cessare la loro continua pubblicità su Gioiacombo che merita solo di essere perseguito per quello che fanno.
IL PEGGIOR SITO CHE ABBIA MAI VISTO
IL PEGGIOR SITO CHE ABBIA MAI VISTO, ho chiesto di annullare l ordine e darmi il reso il giorno stesso loro mi rispondono dopo 3 giorni scrivendomi che oramai era gia in corso la spedizione cosa non vera perche non avevo nessun codice di tracciabilita.
Poi mi scrivono che mi possono dare un rimborso dell 8%!!! (In buoni sconto ovviamene)
Sito pessimo io allora sono costretto ad aspettare che sta cinesata arrivi senza la possibilità di renderla davvero uno spreco di soldi
TRUFFE CINESI DA GALERA
Ordinato 2 pantaloni il 22 luglio 2023 ad oggi non sono ancora arrivati.
Ho provveduto a bloccare SUBITO il pagamento paypal.
Chiesto i dati per il tracking non sono in grado di fornirli.
Quando e se arriveranno veramente gli oggetti (IN CHE STATO ?),non troveranno NESSUNO A RICEVERLI,PERCHE 'TUTTI IN VACANZA E SE LA PRENDERANNO IN QUEL POSTO.
SE NON RIAVRO' IL MIO DENARO E LE LORO SCUSE SCRITTE PROVVEDERO' A FARE DENUNCIA ALLA POLIZIA POSTALE E VEDIAMO SE SMETTONO DI TRUFFARE LA GENTE.
Non ho ancora ricevuto ordine da un…
Non ho ancora ricevuto ordine da un mese che fine ha fatto il mio ordine ! Restituitemi i soldi !!
ladrocinio e truffa
Ordinata una polo gabellata, complice il sito in italiano ingannevole, come articolo di qualità. Suggeriscono di aumentare di una taglia, rispetto a quella indossata abitualmente. Arrivato articolo di qualità pessima, niente a che vedere con quanto visto ed ordinato. Senza etichetta, e marcatura CE, come previsto dalla normativa. Non indossabile perché troppo grande. Chiesto il ritiro ed il rimborso, per come riportato nella loro politica dei resi. Non ritirano ed offrono il 10%, portato al 20% dopo il rifiuto e la minaccia di denuncia alla Polizia Postale. Si potrebbe pensare ad una class action e chiedere che il sito venga bannato/oscurato, per evitare che altri utenti vengano truffati
SODDISFATTO
Ho approfittato dello sconto per ordinare due paia di scarpe...come molti altri, anch'io ho guardato le recensioni dopo aver effettuato l'ordine e preso dallo sconforto mi ero ormai rassegnato ad aver perso i soldi.
Invece le scarpe sono arrivate, in un tempo abbastanza ragionevole, e devo dire che sono esattamente come le avevo ordinate, niente di più niente di meno.
Per cui posso dire che mi ritengo pienamente soddisfatto del prodotto ricevuto...le scarpe sono comode, non saranno di marca ma per quello che sn costate va bene così.
Credo che ne ordinerò altre due paia.
Spero di essere stato utile con questa recensione.
non comprate su gioiacombo
questa volta ho fatto l'errore di acquistare senza informarmi prima sull'azienda/sito.
prodotti di pessima qualità, vere e proprie cinesate con forte odore di solvente.
mi inviano una misura sbagliata e pretendono che gli rimandi il prodotto in Cina a mie spese, in alternativa mi offrono un rimborso del 10 % !!
insomma, una truffa. NON comprate su questo sito !!!
Ordine sparito
Ordine sparito, dopo 2 mesi ancora non arriva il rimborso. Servizio pessimo. Zero stelle
Delinquenti
Mi unisco al coro dei truffati, un continuo ribattere alle mail per non farti fare il reso di un sandalo, gia un complimento definirlo tale, inguardabile, dall odore molesto.
Spero che qualcuno riesca a fermarli
PESSIMO!!!!!!
Metto una stella perché non posso metterne 0
Esperienza pessima! Mia madre ha ordinato 3 scarpe dal valore di 81 euro .
Le scarpe sono arrivate dopo 20 giorni e non erano come la foto ma bensì’ di plastica e di un altro numero .
Chiedo il rimborso e mi offrono il 20% ad ogni mia mail rispondono una volta al giorno e con nomi sempre diversi .
Sicuramente ho perso i soldi perché non hanno nessuna intenzione di farmi il rimborso .
TRUFFATORI !!!! Farò scrivere dall avvocato
È una questione di principio
Nome italiano ma...
Avevo cercato su tutto il loro sito per capire la provenienza, mi era sorto il dubbio, di fatti era dalla Cina, nome italiano forviante.
E purtroppo ci sono cascato anche io!
E purtroppo ci sono cascato anche io!
Dalla fretta di comprare un paio di scarpe,ho acquistato senza cercare recensioni o cose varie,a prima vista sembra un sito ben assortito e ben fatto.
Dopo aver fatto l’ordine,passato qualche giorno,vado sul sito vedendo che ancora non è stato spedito,domando info sulla chat del sito e mi dicono che ancora ci vorranno 4/5 giorni per spedirlo e fino a 9 giorni per ricevere l’ordine! Decido subito di annullare l’ordine ed ecco il calvario…mando una prima mail,dove mi rispondono che si scusano e se volevo uno sconto,confermo di voler annullare l’ordine,dopo un giorno mi rispondono ridicendomi il discorso dello sconto. Vado sul sito per chattare,ma niente,sparita la possibilità di chattare. Mando un’altra mail dicendo di annullare l’ordine,ma l’unica risposta è una scusa e un nuovo sconto se lo richiederò quando mi arrivano le scarpe! Riscrivo che voglio assolutamente annullare e oggi? Oggi ricevo la mail che le scarpe sono state spedite,così da non poter più reclamare!!!
Truffatori
Truffatori, attenzione!! Non accettano di farti fare il reso, cercano di convincerti ad accettare una piccolissima somma a titolo di risarcimento pur di non farti restituire l’articolo, violando un tuo diritto per legge! Sono più di due mesi che aspetto, rispondono alle mail ogni volta con nomi diversi e stranieri, sicuramente fasulli. Mi rispondono di aver sollecitato e mi augurano buona vita. Maleducati e ladri. Farò scrivere dal mio avvocato, anche se si tratta di pochi euro ormai è guerra.
Ho acquistato un paio di scarpe
Ho acquistato un paio di scarpe, la misura era corretta ma non corrispondevano alla foto, la qualità era infinitamente più bassa, non le ho mai indossate
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.