Esperienza pessima. Sito truffa ! appena arrivate le scarpe le ho buttate perché come ho aperto il pacco l'odore di plastica mi ha fatto quasi sentire male. Il sito è curato e ingannevole per i consum... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Se si poteva dare zero sarebbe stato il voto giusto per questo sito truffa. Comprato un "maglione" mezza zip colore verde che nella descrizione e nella foto doveva essere un misto lana, caldo, per aut... Ver mais
ho acquistato da gioiacombo un paio di ciabatte. Dal sito sembravano veramente particolari, ma soprattutto sembravano un made in Italy. Purtroppo ad ordine fatto mi sono accorto che avevo acquistato d... Ver mais
Il servizio clienti risponde sempre ed in tempi brevi, persone gentili e affabili. Le informazioni date sono state veritiere. Manca il servizio di tracciamento e sinceramente, viste le molte recension... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Non posso dare 0 peccato....una…
Non posso dare 0 peccato....una truffa!!!! Scarpe di plastica altro che vera pelle...1 mese x arrivare e anche di numero sbagliato!!!!
Truffatori ho ordinato un paio di…
Truffatori ho ordinato un paio di infradito non sono mai arrivati e non arriveranno che ladri non comprate.niente
A distanza di oltre 1 mese non è arrivato nulla
Ordinato un paio di ciabatte il 15/06, ad oggi 22/07 non sono arrivate e non c'è modo di contattarli. Fate moltissima attenzione prima di effettuare un acquisto
pessimo acquisto
pessimo acquisto. Scarpe non corrispondenti alla descrizione. Reso a spese dell'acquirente
peggio di così è difficile
A maggio abbiamo ordinato delle camicie estive, mai arrivate, peggio di così è difficile.
Ho cercato scarpe giallo brillante per molto tempo.
Ho cercato a lungo scarpe gialle brillanti e finalmente ho trovato queste scarpe su gioiacombo.Lo stile è molto semplice.Dopo aver ricevuto la merce, ho controllato attentamente e non c'è odore.
Non si può mettere STATE ALLA LARGA- TRUFFATORImeno una stella
Non si può mettere meno una stella, state alla larga, sono truffatori mi hanno ciucciato 112€ e 4 paia di scarpe non sono mai arrivate! LADRI!!!
Pessimo acquisto effettuato a giugno
Pessimo acquisto. Materiale scadente e fetore di plastica. Purtroppo non avevo letto le recensioni su Trustpilot (sul sito ovviamente non ci sono), mai più fidarsi delle foto. La scarpa calza male con bordi che vanno dove vogliono.
Vergogna a chi vende prodotti cosi truffaldini.
Una vera truffa!
Una stella è solo perché non posso metterne zero!!! Ho comprato dei sandali bassi che non sono affatto come nella foto, sono fatti malissimo e non corrispondenti alla misura da ma richiesta. Inoltre li ho trovati in un negozio cinese dove costavano 14 euro invece di 30 euro. Ti mostrano foto di veri sandali ma poi ti arrivano pessime copie cinesi. Una vera truffa Non fidatevi!!!
Pessimi
Pessimi
Ho ordinato un paio di scarpe, oltre all'attesa infinita di non so neanche quante settimane di ritardo, mi hanno mandato un altro modello.
Quindi scarpe sbagliate
Soldi buttati
Non comprate da questo sito se non volete rimanere delusi
Che peccato!
PESSIMO
Dò una stella perché non posso dare zero, ho ordinato un paio di scarpe a febbraio non sono mai arrivate! Li contatto per avere spiegazioni mi liquidano dicendomi che il corriere non mi ha trovato a casa, cosa impossibile, chiedo i contatti del corriere e i dati del pacco vado alle Poste e mi dicono che non hanno in carico nessun pacco con quei dati!! Li ricontatto per avere un rimborso immediato e mi rispondono che il pacco è in transito e non è possibile, il rimborso era possibile solo a seguito di un reso!!! Perdo la pazienza definitivamente e mi arrendo all’idea di aver buttato 50€! SONO DISONESTI E ASSURDAMENTE COMPLICATI sia nella gestione degli ordini che nel servizio, anzi disservizio clienti STATEVENE LONTANO
I vestiti sono di lino.
I vestiti sono di lino e sono molto comodi.
Lasciate perdere .......merce di…
Lasciate perdere .......merce di cattiva qualità .....sto ancora aspettando un rimborso di un articolo mai arrivato
Articolo qualità scadente
Dopo una lunga attesa, le ciabatte sono arrivate... Qualità pessima della peggio roba cinese.
Non comprate niente.
DA DENUNCIARE!
DA DENUNCIARE!
Non acquistate su questo sito fidatevi. Piuttosto se dovete acquistare roba cinese andate su shein ma questo sito è da chiudere, segnaliamolo insieme per favore.
DELUSO
Sito apparentemente italiano. La merce, rispondente a quanto pubblicato, parte da Hong Kong ed arriva dopo un mese circa. Efficiente il tracciamento, scarsa la comunicazione. Se si scrive, però, rispondono.
LADRI,TRUFFATORI all'inizio ho seguito…
LADRI,TRUFFATORI all'inizio ho seguito il tracking che mi diceva che il mio ordine era stato spedito , poi viste le settimane d'attesa sono tornata al tracking che addirittura mi diceva non solo i passaggi impossibili e secondo me inventati dei pacchi partenza da Parigi a Singapore fino alla consegna a Botany in Australia, quando invece l'ordine era stato fatto in ITALIA e doveva essere consegnato chiaramente nella provincia di Roma ( Bracciano) Altro che Singapore, Matraville o Botany in Australia! Mi hanno FREGATO 197,94 euro poichè purtroppo ho pagato in anticipo con Paypal! Andrebbero DENUNCIATI I DELINQUENTI che non si sa nemmeno di che razzaccia sono, alla Polizia postale!
NON CONVIENE ACQUISTARE Perché IL RESO…
NON CONVIENE ACQUISTARE Perché IL RESO è COSTOSISSIMO E NON RIMBORSANO PRENDONO SOLO IN GIRO!
NEGOZIO ON LINE PESSIMO n
NEGOZIO ON LINE PESSIMO dalla quale bisogna starne alla larga, ho ordinato un paio di scarpe, e dopo oltre 20 giorni il pacco non è ancora arrivato, ho contattato l'assistenza per sollecitare e ho atteso ancora una settimana ma ancora nulla, ho chiesto il rimborso e l'assistenza dopo 2 mesi ancora non ha emesso il rimborso è una presa in giro, bruttissima esperienza assistenza utenti pessima fanno finta di non leggere le lamentele di chi acquista. Senza risolvere il problema. Ridicolo
Ho acquistato un paio di scarpe che…
Ho acquistato un paio di scarpe che avrebbero dovuto essere con una suola ammortizzata foto invitanti ( poi ho scoperto essere le stesse foto di un altro prodotto venduto su Amazon)
Una fregatura scarpe di plastica direi giocattolo se mi spiego dopo molte mail mi hanno proposto il 20 % di rimborso .Non ho accettato volevo restituirlo così avrei avuto l'intero rimborso,ma la ditta è in Cina ! Pubblicità fasulle e truffaldine il nome induce ad errore si pensa ad azienda italiana ... EVITARE
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.