Les bandes de vernis en gel sont ultra faciles à utiliser, même pour quelqu’un qui n’est pas une pro de la manucure. Le résultat est vraiment bluffant : on obtient un rendu aussi propre et brillan... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Je cherchais une solution peu coûteuse, en prix et en temps, pour recommencer à avoir de jolis ongles moi qui avant pouvais me permettre les instituts, et bien je suis très agréablement surprise du r... Ver mais
J’adore la facilité d’utilisation,jamais dans ma vie j’ai réussi à avoir de beaux ongles à part si je les faisais faire mais ça abimait bcp mes ongles maintenant mes ongles sont et resteront toujours... Ver mais
Généralement les ongles peuvenr tenir jusqua 3 semaines environ ... sans trop d'exces si vous lavez souvent vos mains et que vous faites du sport cela reduira conscidérablement la duré de vie de vos... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
34 Avenue des Champs-Elysées, 75008, Paris, França
- 0977250106
- contact@glaamnails.com
- glaamnails.com
Respondeu a 96% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Très bien ils tiennent longtemps 3…
Très bien ils tiennent longtemps 3 semaines 👍
Bien
Les designs sont beaux mais sur ongles rongés, cela ne colle pas très bien. Je n'ai pas pu trouver de sticker qui épouse parfaitement la forme de mes ongles à la base de l'ongle. Livraison très rapide !
Beaux modèles pour longueurs d’ongles naturels
Beaux modèles, dure assez longtemps!
Seul hic, c’est que je pensais qu’on pouvait les mettre plus longs que nos ongles, mais ce n’est pas le cas! Il faut les couper à la longueur de notre ongle sinon ça casse plus vite et ça salit beaucoup en dessous (où la colle)
Je trouve que les vidéos ne sont pas assez clairs pour comprendre qu’on ne peut pas les mettre plus long puisque la majorité des vidéos ont des clientes aux ongles naturels très longs ce qui n’est pas le cas pour tous!
Sinon beau et bon produit!
Ongles
Je suis ravie de ma commande, la livraison est hyper rapide. Cest tellement facile et rapide a faire. Pour mon cas ca tiens 2 semaines, mais je suis très contente. Jai recommander a 3 personnes, qui ont commander avec moi et elles sont également ravie
La solution, la révélation
Je cherchais une solution peu coûteuse, en prix et en temps, pour recommencer à avoir de jolis ongles moi qui avant pouvais me permettre les instituts, et bien je suis très agréablement surprise du résultat!!!!
Aucun regret
Je n'ai jamais reçu le colis 📦 et je…
Je n'ai jamais reçu le colis 📦 et je n'ai pas eu de suivis a cet effet de la part de la compagnie de livraison. Il y a de cela 2 semaines!
Super expérience les ongles sont…
Super expérience les ongles sont géniaux faciles à utiliser et tiennent très bien 👍
Reception du colis dans les temps.
Reception du colis dans les temps.
Facilité d utilisation, choix des couleurs.
Tres sympa
Tel que promis.
très satifaite
Communication optimale
Présentation claire du site donc commande facile, explications précises, large choix, commande sans problème pour la Belgique, bonne communication par mail et suivi du colis aisé, produits de qualité.
Très bien
Très bien , le produit est parfait.
Juste la livraison qui est un peu longue…
Vraiment très contente
Vraiment très contente.
Je dois dire que j'ai essayé plein de trucs différents pour avoir de jolis ongles à la maison sans passer par l'étape du vernis.
Et je dois dire que j'ai enfin trouvé quelque chose qui correspond à mes ongles un peu rongés.
Pose très facile et excellent rendu
Pose très facile et excellent rendu
J ai utilise plusieurs bandes car je n arrive pas a garder mes ongles long
J ai utilise plusieurs bandes dans des site différents et je trouve que les bandes de cette marque reste coller plus longtemps.
Je les recommande
le résultat est top!
Article conforme a la description, et le résultat est top!
Tres bon service
Facile à poser.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.