Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Die Chinos bestellt und ja sie passen tatsächlich. Endlich kein unangenehm enger Sitz an den Oberschenkeln lol.

Resposta da Glamstadt
Ich habe den Cecilia Jumpsuit während einer spontanen Scroll Session bestellt und es war wirklich eine gute Entscheidung. Die Taille sitzt schön und der Stoff fühlt sich weich an, aber nicht dünn. Er kam ordentlich gefaltet an und alles wirkte sorgfältig verpackt. Kleine Details, aber sie machen den Unterschied.

Resposta da Glamstadt
Eigentlich wollte ich gar nicht shoppen, aber das Romina Hemd tauchte immer wieder auf und ich habe nachgegeben. Es ist leicht, luftig und fühlt sich einfach unkompliziert an. Ich hatte es den ganzen Nachmittag an und habe kaum gemerkt, dass ich es trage. Die Lieferung war normal schnell, aber die Art wie es eingewickelt war wirkte irgendwie boutique mäßig und durchdacht.

Resposta da Glamstadt
This is the 2 nd time I have been scammed in 2,weeks - buying trousers from China with no way of returning them as it costs about 50% of the cost of the item to do so and you don’t know if you would ever get the refund. Poor quality goods long lead times. Avoid buying from them! The trousers are small and too short and are not worth half of what I actually paid. No proper labels again These businesses in China are scamming us. Have to give them away and will report to Trading Standards.

Resposta da Glamstadt
iCH DACHTE EHRLICH GESAGT, DASS DIE lEINENHOSE EXTREM KNITTERN WüRDE, ABER SIE HäLT SICH ERSTAUNLICH GUT. dIE näHTE FüHLEN SICH STABIL AN UND NICHT HASTIG VERARBEITET. iCH HABE SIE SCHON EINMAL GEWASCHEN UND DIE fORM IST GEBLIEBEN. dER vERSAND DAUERTE ETWA EINE wOCHE, DIE sENDUNGSVERFOLGUNG WAR HILFREICH.

Resposta da Glamstadt
Die Leinenhose ist den ganzen Tag bequem. Kein steifes Gefühl, einfach angenehm zu tragen.

Resposta da Glamstadt
Was ich an Glamstadt mag, ist das klare Design. Keine lauten Logos, keine seltsamen Schnitte. Die Jacke fühlt sich an wie etwas, das ich jahrelang tragen werde. Die Nähte sind sauber und der Stoff knittert kaum.

Resposta da Glamstadt
Die stephanie Daunenjacke ist gleichzeitig super warm und leicht.

Resposta da Glamstadt
Schlichte Designs, cleaner Look. Das hat mich überzeugt.

Resposta da Glamstadt
Die lena Hausschuhe fühlen sich an, als würde man auf Wolken laufen. Super bequem.

Resposta da Glamstadt
Die lisa Jacke hält warm, ohne schwer zu sein.

Resposta da Glamstadt
J'ai commandé une paire de sandales le 25 mars. quelques jours plus tard, je reçois un message comme quoi ma couleur est épuisée avec proposition d'une couleur semblable - la même !!! - Je réponds que c'est OK. Sans nouvelles, le 13 avril j'écris pour demander ce qu'il en est. On me réponds très rapidement que mes sandales ne sont plus en stock et que je peux commander autre chose sur leur site avec un dédommagement de € 10-12 si le produit coûte plus cher, mais que je peux également être remboursée si je le demande. Ce que je fais, vu mon expérience.
Depuis silence...

Resposta da Glamstadt
Die lisa Winterjacke ist ehrlich gesagt wärmer als erwartet. Sie fühlt sich fluffig an, ohne aufzutragen, was ich liebe. Habe sie an einem windigen Tag getragen und mir war kein bisschen kalt. Knöpfe und Nähte wirken ebenfalls sehr hochwertig.

Resposta da Glamstadt
Die lena Hausschuhe sind sooo gemütlich. Hätte ehrlich gesagt nicht erwartet, dass sie so warm sind.

Resposta da Glamstadt
Trash! scam company, doesn't exchange because no larger size. this would fit a skinny teenager. buttons on wrong size. ugly. does not match picture. must pay to return. Lots of $$$$. IF i pay 50% of cost of original they will provide another. but they can't because they don't make them larger. omigawd. Awful piece of clothing. (Man's Lambswood Vest)

Resposta da Glamstadt
Ich habe mir nach einer Werbung eine Jacke von Glamstadt bestellt und bin froh darüber. Die Passform ist clean und nicht kastig wie bei vielen anderen. Das Material fühlt sich hochwertig an. Trage sie täglich und sie sieht immer noch top aus.

Resposta da Glamstadt
Die janina Stiefel sehen in echt noch besser aus als online. Sie sind warm, stabil und trotzdem feminin. Ich bin am ersten Tag viel gelaufen und hatte keine Blasen. Allein das macht sie schon lohnenswert.

Resposta da Glamstadt
Scam! Absolute trash, paid £58 for leather boots, cheap dirt arrived, they offered £10 refund, l eventually settled for £30. Cheap china goods, avoid.

Resposta da Glamstadt
Ich habe die janina Winterstiefel hauptsächlich bestellt, weil sie online elegant aussahen; aber wow, in echt sind sie noch schöner. Sie halten warm, ohne schwer zu sein, und ich konnte sie den ganzen Tag tragen ohne schmerzende Füße. Der Versand hat etwas gedauert, aber die Verpackung war ordentlich und sauber. Fühlen sich wirklich hochwertig für den Preis an.

Resposta da Glamstadt
Ich liebe, wie gemütlich sich die stephanie Jacke anfühlt.

Resposta da Glamstadt
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.