Prompte Lieferung. Perfekte Montage (unbedingt vorher besichtigen und ausmessen lassen). Der Dämpfungsmechanismuss beim Öffnen und Schliessen funktioniert einwandfrei. Die Beratung anlässlich der... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Wertes Glas-Team Schweiz in Fahrwangen. Ich wurde vom ersten Gespräch an als Neukunde, Schreiner Einzelfirma, bis zum ersten Auftrag vom Büro aus, bis zum Junior Inhaber fachlich hervorragend betreut.... Ver mais
Toller Tel.-Support und email-Verkehr, die Auswahl der Glasplatte und die Beratung war sehr zuvorkommend und freundlich, trotz mehreren Nachfragen und Unklarheiten. Die gelieferte Glasplatte entsp... Ver mais
A empresa respondeu
Das Konfigurieren für eine Angebot war für uns sehr hilfreich. Wir konnten ungefähr die Kosten schätzen. Beim Ausmessen wurden wir sehr kompetent beraten und einige Dinge wurden noch geändert oder... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Comerciante de vidro
- Loja especializada em vidros e espelhos
- Indústria do vidro
- Fabricante de vidro
- Vidraria
- Vidraceiro
Escrito pela empresa
Glasschweiz entwickelt, produziert und liefert kundenspezifische Glasprodukte nach Maß für Verbraucher und Wiederverkäufer.
Informações de contacto
Römerweg 16, 5615, Fahrwangen, Suíça
- 062 777 59 56
- info@glasschweiz.ch
- glasschweiz.ch
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Prüfen ob die Beauftragten Handwerker…
Prüfen ob die Beauftragten Handwerker auch die nötigen Kenntnisse betreffend der Montage haben. Die Handwerker selbst waren sehr freundlich und korrekt.
Küchenrückwand mit Bild
Die Transaktion wurde von der Offertstellung bis zur Ausführung korrekt und sauber abgewickelt. Der Kontakt war zu jedem Zeitpunkt freundlich.
Es gab Verzögerungen, wie sie im Geschäftsalltag auftreten können.
Top Service
Gute und kompetente Beratung und reibungslose Abwicklung des Auftrages.
Genau so muss es sein
Sehr zuverlässig. Exakte und saubere Arbeit. Sehr angenehme Zusammenarbeit.
Von A bis Z perfekt
Schiebetüre zu Dusche:
Alles hat bestens geklappt, vom Mass-Service über die Herstellung bis zur Auslieferung und Montage. Auch ein spezieller Kundenwunsch wurde abgeklärt und perfekt umgesetzt. Danke!
Sehr guter Service ud gutes Produkt (Glas Schiebetüre)
Sehr guter Service ud gutes Produkt (Glas Schiebetüre).
Top Service und sehr Kundenorientiert
Top Service.
just go with them
I was seeking for a kitchen back wall glass that is 3.6 meters in length in a single piece, but I was unable to find anyone who offered more than 2.5 meters. I was fortunate to locate Glassschweiz, who agreed to transport it intact and put it into our kitchen. It appears flawless. Mr. Hüppin and his team are very professional and welcoming, and they were able to respond to my questions quickly. just go with them.
Bin sehr zufrieden
Die Arbeit wurde gut gemacht
Die Arbeit wurde gut gemacht, der Preis war auch gut. Vielen Dank
Glasplatte für Holzesstisch
Kompetente und freundliche Beratung, sehr gute Glasqualität, Preis-Leistungsverhältnis top, schnelle Lieferung, Hilfsbereitschaft bei Montage
Top Service 😃
Top Service 😃
und in Zeiten wie diesen sogar pünktlich geliefert, sehr gerne wieder.
Danke für die gute herrvoragende Beratung
Ich habe mich für eine massgeschneiderten Aufsatz fü die Badewanne an Glasschweiz gewendet. Auch wenn, wegen einer ev. anstehenden örtlichen Veränderung bei uns, es leider nicht zur Ausführung des Auftrags kam, war ich von Beratung, Ausmesservice und Offertenerstellung sehr zufrieden und komme jederzeit gerne wieder auf Glasschweiz zurück.
Website-Konfiguratorpreis stimmt nicht
Der Website-konfigurierte Preis ist nicht das, was man bezahlt. Die tatsächlichen Kosten für uns betrugen +70%.
Die Lieferung ist NICHT kostenlos. Anfahrt wird verrechnet.
Die Montage ist NICHT kostenlos. Wird verrechnet.
Beim ersten Termin zum Einbau wurden die falschen Teile geschickt.
Das Endergebnis ist gut und wir sind zufrieden, aber am Ende ist es eine Frage von Preis-Leistung und Aufwand.
Sehr freundliche Leute und auch sehr…
Sehr freundliche Leute und auch sehr zuverlässige Abwicklung,
Gerne wieder
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.