Global Health Opiniões

TrustScore: 3 em 5

2,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin einfach nur begeistert von dieser Krankenkasse ! Ich hatte noch nie Probleme mit dieser Versicherung. Vor knapp einer Woche hatte ich nun eine Hüft Operation. Ich hatte eine üble Hüftkopf Nekr... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

Der Abschluss ging super schnell, aber das lief über eine andere Agentur. Ich bekam weder eine ordentliche Versicherungspolice noch waren im online Portal die Leistungen ersichtlich. Die Kommunikation... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Connie is what made my experience great! She was so helpful, so patient and explained everything to me, breaking it down simply and understandably. She is fantastic - and a real credit to Globality He... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Erstattungen folgen nicht. Man wartete 4 Monate und immer und immer sollte man noch mehr nachreichen. Zum Schluss war mein Arzt mit der Global Health in Kontakt. Schade eigentlich. Ich wollte gerne wi... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Companhia de seguros

Escrito pela empresa

Global Health is a leading international health insurance provider for people living and working abroad. Based in Luxembourg and backed by the Foyer Group, we support individuals and companies with solutions designed for life across borders. We provide first‑class coverage with comprehensive medical assistance and value‑added health care services, tailored to the needs of members worldwide. We strive to offer reassurance and a genuine sense of belonging, wherever life takes you. Global Health – Peace of mind, beyond borders.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 69% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

33 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Un cauchemar !

Un cauchemar !
C’est la pire assurance santé que j’ai pu testé. C’est simple, nous sommes prélevé chaque mois mais nous ne recevons aucun remboursement ! J’ai appelé encore et encore le service client, aucune solution. Je suis épuisée d’essayer d’obtenir les remboursements dues et promis par cette assurance. C’est un cauchemar.
Evitez cette assurance à tout prix. Ils prennent votre argent et ne vous remboursent pas.

22 de fevereiro de 2024
Opinião espontânea

Bonjour Mme Sermet,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous regrettons sincèrement que notre service ne vous ait pas apporté satisfaction.
Nous prenons votre commentaire au sérieux et nous efforçons toujours d'améliorer la qualité de nos services. Nous avons donc fait part de vos commentaires à notre département Qualité qui évaluera la situation et reviendra vers vous dans les plus brefs délais avec une réponse complète.
Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension.

Classificada 5 em 5 estrelas

An excellent Medical Aid choice!

Always super responsive! Claims are easy and we’ve always had them processed and paid out within a couple of days. Been with Foyer for 2 years, and they’ve been the best health insurance company we've used. They’re a bit more expensive than others, but your cover and the quality of the service is well worth it. 10/10 in my books! 👌

26 de janeiro de 2024

Dear Josh,
We thank you very much for your feedback, we are thrilled to hear that you had a good experience with us. If you ever need anything, our teams remain available to answer your requests.
Your Foyer Global Health Team

Fast reimbursement.

10 de fevereiro de 2024

Dear Alexandra,
Thank you for your feedback, we appreciate it. We remain at your disposal if you have any further requests.
Your Foyer Global Health Team

Service und kompetente Sachbearbeiter

Service sehr gut , 100% Kostenerstattungen !!!

4 de fevereiro de 2024

Hallo Thomas,
vielen Dank für Ihr Feedback, es ist sehr wertvoll für uns.
Mit freundlichen Grüßen

Classificada 4 em 5 estrelas

Foyer Team is very clear in their communications

Foyer Team is very clear in their communications and documentation. The process of clam reimbursement is simple and ease.

23 de janeiro de 2024

Hello Dharma,
Thank you very much for your feedback, we appreciate it!

Classificada 1 em 5 estrelas

Leider Dauert es in der Regel mehrere…

Leider Dauert es in der Regel mehrere Wochen, bis eine Erstattung erfolgt. Auf mein Email wurde nicht reagiert. Aus den Wochen sind jetzt zwei Monate geworden. Auf meine Nachfragen wird nur geantwortet, das es Momentan solange dauert obwohl der Antrag schon 5 Monate vorher genehmigt wurde aber jede Einreichung startet den Prozess neu.

23 de janeiro de 2024
Opinião espontânea

Hallo Heinz,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht wie erwartet war. Ihre Kontaktdaten wurden an unser Kundenfeedback-Team weitergeleitet, das sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen wird, um Ihren Fall zu besprechen. Wir möchten uns nochmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Das wichtigste für einen Versicherten…

Das wichtigste für einen Versicherten ist doch eine zeitnahe und unkomplizierte Kostenübernahme.
Dies wurde in meinem Fall, zu vollster Zufriedenstellung erledigt. Bin sehr zufrieden !

4 de janeiro de 2024

Hallo Joerg,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Ihr Team Foyer Global Health

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellent service and quick…

Excellent service and quick reimbursements

22 de dezembro de 2023

Dear Marcus,
Thank you very much for your feedback. We remain at your disposal for any request, and wish you a good festive season,

Très bonne assurance

J’ai souscrit il y a à peine deux mois sur recommandation de quelqu’un. J’ai envoyé une facture pour des lunettes, doutant être remboursé car je venais d’adhérer, à peine dix jours après le remboursement était fait ! Rapide et efficace.

20 de dezembro de 2023

Bonjour Charlotte,
Nous vous remercions pour votre retour, nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes et restons à votre disposition pour toute demande.

Classificada 5 em 5 estrelas

Eine sehr gute Versicherung für all…

Eine sehr gute Versicherung für all diejenigen, die im Ausland leben. Ich habe mich für die Foyer entschieden, als einfach absolut spitze. Auch der Kontakt zur Versicherung selbst war immer positiv.

31 de dezembro de 2022

Hallo Manuel,
wir danken Ihnen für Ihr Feedback und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Envoyé par les urgences de Chancy aux…

Envoyé par les urgences de Chancy aux urgences de l'hôpital de la tour, suite à une coloscopie et scanner avec diverticulite perforée. Prise en charge à l'hôpital de la tour pendant 6 jours. La prise en charge avec votre assurance s'est très bien déroulée entre vos services et l'hôpital. J'ai du rappeler l'hôpital pour qu'ils vous envoi la facture, mais le remboursement à l'hôpital s'est fait rapidement dans les 2 jours.

12 de julho de 2023

Bonjour Livia,
Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux que votre prise en charge se soit bien déroulée. Nos conseillers restent à votre disposition pour toute demande.

Guter Service aber...

Guter Service, schnelle Erstattung. Ich persönlich habe nicht alle Services genutzt und für mich hat sich das Preis/Leistungsverhältnis nicht mehr gelohnt deshalb bin ich zu eine günstigeren Versicherung gewechselt, als die Preise erhört wurden. Hätte ich alle jährlichen Behandlungen selbst gezahlt wäre ich jährlich günstiger weggekommen, deshalb für mich persönlich nicht mehr relevant.

12 de novembro de 2023

Hallo Nataliya,
vielen Dank für Ihr transparentes Feedback, ich weiß es sehr zu schätzen.
Mit freundlichen Grüßen
Foyer Global Health Team

Classificada 4 em 5 estrelas

Un peu long mais ma demande a été…

Un peu long mais ma demande a été traitée

1 de novembro de 2023

Bonjour Nicolas,
Nous vous remercions pour votre retour que nous prenons bien en compte. Nous travaillons continuellement pour améliorer nos délais de réponse, et espérons répondre à vos attentes lors de vos prochaines demandes.
L'équipe Foyer Global Health

Classificada 5 em 5 estrelas

Bin Weltreisender und so gut wie noch nie…

Bin enteisender und so gut wie noch nie Ärger oder Stress mit Foyer gehabt.

20 de outubro de 2023

Hallo Manuel,
wir freuen uns sehr über dein Feedback. Ich wünsche dir eine gute Reise um die Welt!
Mit freundlichen Grüßen,
Foyer Global Health Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Simple and easy submission of documents…

Simple and easy submission of documents on the online portal.
Effective and clear feedback through the portal that the claim was in process and when it was reimbursed.
Other questions asked were answered with 2 days, with clear answers.

1 de setembro de 2023

Hello Richard,
Thank you very much for your feedback, do not hesitate to reach out to us if you have any further questions.
Foyer Global Health team

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais