Très satisfaite commande d’une combinaison short en Néoprène 3mm et excellent la qualité est impeccable la matière est douce agréable à porté. Taille bien ne laisse pas entrer l eau garde la chaleur d... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
La combinaison est belle et facile à enfiler. Merci d’avoir pensé aux personnes corpulentes par ce modèle MXXXL…qui sinon sont exclues du longe côte si opportun et accessible pour lutter contre le s... Ver mais
A empresa respondeu
Merci pour la qualité d’accueil, la réactivité et la disponibilité pour le choix, l’achat et le suivi de la commande. Pour le professionnalisme et le travail en confiance d’une équipe et en particul... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Spécialiste de la combinaison néoprène et leurs accessoires complémentaires pour tous les sports nautiques. Retrouvez tous nos produits pour le surf, la plongée, la chasse sous-marine, le triathlon, le longe côte, le stand up paddle et d'autres sports. Toutes les plus grandes marques sont présentes chez Global Néoprène.
Informações de contacto
364 Avenue Kennedy, 13600, La Ciotat, França
- 0442734434
- contact@globalneoprene.com
- globalneoprene.com
Respondeu a 60% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas

Resposta da GLOBAL NEOPRENE
Beaucoup de patience de la part de…
Beaucoup de patience de la part de Didier.
Le matériel est livré très rapidement.
Pas de mauvaise surprise ,le matériel est de bonne qualité.

Excellent service
From France to Spain in only one week for a wetsuit I could not find any where!
Received rapidly, the exact product.

Resposta da GLOBAL NEOPRENE
Des escrocs à éviter absolument
Commande passée le 3 décembre. Livraison qui devait se faire entre le 8 et 10 décembre. Mais rien n'a été expédié. Aucune nouvelle information sur le site depuis la commande. Commande toujours indiquée comme étant en préparation. Aucune réponse au message envoyé. Fuyez ce site.

Produit envoyé déjà porté
Je justifie pourquoi je déconseille vivement d’acheter des produits sur le site de « Global Néoprène « .
Ayant commandé un produit par internet, (tee-shirt en lycra pour activité nautique), j’ai bien reçu le paquet distribué par la poste.
Stupéfaction à l’ouverture du colis, le tee-shirt emballé dans une poche plastique déchirée et ouverte, refermée tant bien que mal avec un vulgaire bout de scotch. Je sort le produit, surprise il a déjà été porté, donc je suppose que cela doit être un premier retour, quelques cheveux, des tâches sombres, une étique fabricant détériorée et pliée.(preuves photos)
Il m’apparaît normal d’appeler la société qui s’est chargée de l’expédition, sis à la Ciotat.
Je tombe sur un responsable qui fort étonné de mes griefs, n’accepte pas d’échanger rapidement le produit prévu comme cadeau de Noël pour mon petit-fils et n’a d’autre reflex que de me raccrocher au nez.
Aucune considération pour le Client, vraiment outré de son attitude.
Je le prévient par ce message, si rien n’ai fait très rapidement, je mets copie de ce texte à l’INC avec preuves photos.

Resposta da GLOBAL NEOPRENE
Un excellent service à la clientèle
Un excellent service à la clientèle. De bons conseils et un service après vente de qualité. Très bonne équipe

Commande
Tjrs en conformité avec les commandes.
Contacts téléphoniques sympathiques.

Prestation impeccable
Prestation impeccable: du produit, a la livraison: rapide et efficace
Snorkel and mask kit
Fantastic snorkel and mask, wonderful company fast delivery great prices will buy from again
La peor experiencia que he tenido comprando online
La peor experiencia que he tenido comprando online. El pedido llega con semanas de retraso y recibo el traje en una talla errónea. Les mando la devolución y, una semana después de recibirla, me dicen que no tienen stock de la talla buena. Horrible
tres bien renseigner
Pro, sérieux
Erreur de stock sur la première combinaison, remboursement immédiat via virement bancaire.
Reçu rapidement la seconde commandée.
Très bien
Livraison rapide et dans les délais indiqués. Produit conforme et tres bien je recommande
Qualité et rapidité de livraison
Sérieux et très bon rapport qualité prix
J'ai commandé deux combinaisons de plongée en néoprěne à peu de temps d'intervalle.
J'ai reçu mes articles très rapidement. Communication super.
Ce site semble très sérieux, compétitif en matière de prix. J'en suis ravi.
Bravo !
Merci à la personne qui m’a guidée.
Patient et de bons conseils. Et en plus pour être livré 24h seulement. Je n’ai pu la testé qu’hier, je suis ravie
´1) le fait qu’elle se trouve dans ma ville ..!! 2) l’accueil d’un professionnel qui a su au premier coup d’œil le conseiller sur ma taille et la qualité du matériel que j’avais besoin ..!!
1) le fait que le magasin se trouve dans la ville ..!!2) l’accueil d’un professionnel et les conseil sur ma taille et du matériel..!!
Produit spécial eaux froides
Produit arrivé en temps et en heure. Un vrai plaisir pour les eaux froides. A tester prochainement.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.