Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfaite commande d’une combinaison short en Néoprène 3mm et excellent la qualité est impeccable la matière est douce agréable à porté. Taille bien ne laisse pas entrer l eau garde la chaleur d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

La combinaison est belle et facile à enfiler. Merci d’avoir pensé aux personnes corpulentes par ce modèle MXXXL…qui sinon sont exclues du longe côte si opportun et accessible pour lutter contre le s... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Commande passée le 3 décembre. Livraison qui devait se faire entre le 8 et 10 décembre. Mais rien n'a été expédié. Aucune nouvelle information sur le site depuis la commande. Commande toujours indiqu... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci pour la qualité d’accueil, la réactivité et la disponibilité pour le choix, l’achat et le suivi de la commande. Pour le professionnalisme et le travail en confiance d’une équipe et en particul... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos desportivos

Spécialiste de la combinaison néoprène et leurs accessoires complémentaires pour tous les sports nautiques. Retrouvez tous nos produits pour le surf, la plongée, la chasse sous-marine, le triathlon, le longe côte, le stand up paddle et d'autres sports. Toutes les plus grandes marques sont présentes chez Global Néoprène.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 60% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Desastre absoluto

Producto comprado con fecha de entrega tope el 18 de julio. Finalmente se recibe el 21 y entregan el producto equivocado (precio del producto de 700 euros). A fecha 1 de agosto no han recogido el producto erroneo y no me han enviado el correcto. Solicito la devolución del importe el 2 de agosto, a fecha de hoy todavía no he recibido el reembolso del dinero. El servicio de atención al cliente es muy deficitario, no dan la información requerida y tardan varios días en contestar. Lamento no haber comprado el producto en Decathlon, que también lo tenía disponible y con los que nunca he tenido este tipo de problemas

8 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Combinaison achetée et malheureusement…

Combinaison achetée et malheureusement j’ai eu l’honnêteté de dire que je l’avais essayé une fois ( même pas 3 minutes ) … du coup refus de me la changer ou retour …. Très déçu , 😥

20 de junho de 2025
logótipo da GLOBAL NEOPRENE

Resposta da GLOBAL NEOPRENE

Bonjour Monsieur Durif,

Nous ne pouvons reprendre les combinaisons utilisées dans l'eau. Le produit n'est plus neuf mais d'occasion.

Nous comprenons votre frustration mais nous pensons aussi à nos clients qui nous font confiance et veulent acheter des produits neufs et non utilisés .

Aucun site marchand ne reprend un produit qui est allé dans l'eau.

Cordialement

Didier

Dommage

Achat d’un Kayak effectué, livraison rapide pas de souci. Après déballage de celui-ci, les finitions ne sont pas du tout de qualité, je comprends que cela ne soit pas de leur faute, cependant un minimum de professionnalisme. Quand vous souhaitez un minimum satisfaire un client nouveau qui a connu une mauvaise expérience dès la première commande, ne lui demandez pas de renvoyer un colis à ses frais lorsqu’il n’est pas responsable. 550€ le kayak neuf avec un sac de transport décousu sur quelques côtes. Des pièces décollées sur le kayak. Ça fait beaucoup pour ce prix.

Dommage.

23 de junho de 2025
logótipo da GLOBAL NEOPRENE

Resposta da GLOBAL NEOPRENE

Bonjour Monsieur, nous avons mal compris votre requête et il s'agit d'une mésentente avec le service client. Bien entendu votre kayak va être pris en charge en SAV sans que ce soit à vos frais.

Le Service client

Classificada 5 em 5 estrelas

**★★★★★ Un professionnalisme et une…

**★★★★★ Un professionnalisme et une expertise remarquables !**
Je tiens à remercier chaleureusement **Global Neoprene** pour leur incroyable professionnalisme et leur expertise. Grâce à leurs conseils avisés, j’ai pu acheter en ligne l’esprit totalement tranquille. Leur vendeur a su me guider avec précision et répondre à toutes mes questions avec une grande bienveillance.
C’est rare de trouver une entreprise alliant autant de compétence
Je recommande **Global Neoprene** les yeux fermés à tous ceux qui recherchent un service de qualité, fiable et humain. Merci pour cette excellente expérience !

**Client 100% satisfait !**

2 de junho de 2025

Merci !

2nd achat pour ma part, toujours très satisfait, livraison rapide, tarif très intéressant. Merci beaucoup !

22 de maio de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais