Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Wartet auf Entgegenkommen Zug obwohl er hätte schon vor dem Zug fahren sollen 08:03 soll er in Jagstzell los fahren, bleibt stehen bis 08:06 und dann kommt die Durchsagen entgegenkommender Zug. Trauri... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Ein Grund für die ständigen Verspätungen sind die Fahrgäste, die in den allerletzten Sekunden vor Abfahrt ankommen, dann teilweise für die anderen Zuspätkommer die Türen offen halten, obwohl das ausdr... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Wann greift hier unser Baden-Württembergischer Verkehrsminister ein??? Jeden Tag Störungen, fehlende Wagen, Verspätungen ohne Ende. Heute MEX13 6:35 von Aalen wieder mehrmals auf der Strecke wege... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Zug RE96 von Lindau-München Hbf. 0 Sterne wären verdient. Muss leider 1 Stern auswählen.🤷‍♂️ Go Ahead was stimmt nicht bei Euch. Verspätung ohne Ende, überfüllte Züge, Unfä…Zugbegleiter. Keine En... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

RE 9 mit dreiteiligem Zug

Gerade stehe ich im RE 9, 14:43 von München-Pasing nach Ulm. GoAhead schickt einen dreiteiligen Zug auf die Strecke, der in unzulässiger Weise überfüllt ist. Begleitpersonal gibt es nicht, oder kommt nicht durch. Das geht gar nicht.

22 de maio de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Es sind viel zu wenige Sitzplätze beim…

Es sind viel zu wenige Sitzplätze beim re 8 gehört ein 5 teiler. Der wo Züge einteilt bei dem weiß der hintern nicht was der Kopf macht. Oder re 90 ebenso. Die Züge sehen so aus wie früher die Züge Richtung k.lager nach au. Vermisse beim re 8 die Doppeldecker tiefst schmerzlich.

18 de maio de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich fahre ca alle zwei Wochen die…

Ich fahre ca alle zwei Wochen die gleiche Strecke, und jedesmal ist was anderes.......
Was soll das?Fehler passieren und ist verständlich. ABER IMMER?
Nun habe ich wegen euch wieder den Anschluss Zug verpasst......
Die Zugbegleiter und Zugführer trifft keine Schuld,das ist schon klar. Aber irgendwo muss ja der Fehler liegen und behoben werden können.

17 de maio de 2024

GoAhead ist so ein S...Laden

GoAhead ist so ein S...Laden
Gerät vom Kontrolleur ging nicht richtig und zeigte Fahrkarte ungültig. Nach Nachweis dass Karte gültig war muss man trotzdem noch Bearbeitungsgebühr zahlen. Für was ? Ist doch deren shit Fehler dass das Gerät nicht funktioniert. Waren am Telefon sowas von pampig und unfreundlich

16 de maio de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Lob für die Zugbegleiter

Heute Nachmittag auf dem Weg von Neu-Ulm nach Günzburg hat mir die Zugbegleiterin beim Einsteigen gleich einen freien Platz in der Nähe des Eingangs gezeigt. Bei der Fahrkartenkontrolle hat sie erst andere kontrolliert, bis ich auf dem Mobiltelefon mein Deutschlandticket gefunden habe. Die Zugbegleiter machen einen guten Job, sie verdienen mehr Wertschätzung der Fahrgäste.

15 de maio de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Heute Zugfahrt München nach Kißlegg im…

Heute Zugfahrt München nach Kißlegg im RE 96 , Abfahrt 11:51 in M. Sowas habe ich noch nicht erlebt. Zug völlig überfüllt, sind die Strecke von M durchweg gestanden ( kein Problem) aber dass der Zugführer hilflos bittet, dass Teile von Gästen den nächsten Zug nehmen sollen, und der Zug deshalb nicht weiter fahren kann, obwohl wirklich alle wie die Sardinen im Zug stehen, geht nicht. Alleine bei einem Unfall- nicht machbar, kann sich ja keiner festhalten. Da bereits die Hinfahrt gleich verlief, ist die angebotene Kapazität für diese Strecke nicht ausstechend.
Für mich und meine Familie war s das mit der Bahn, künftig wieder Individualverkehr. Da geht wenigstens die Klima bzw das Fenster ist zu öffnen. Never Go ahead again!!

12 de maio de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Zugpersonal echt super freundlich.

Zugpersonal echt super freundlich.
Von den anderen Bewertungen das die nicht pünktlich sind muss ich sagen das ist generell was auf schienen ist nicht nur Go Ahead. Fahr sehr gerne mit denen. Ist die schnellste verbindung nach Memmingen für Deutschland Ticket Bayern Ticket usw.
Wenn das Personal mal schlechte Laune hat dann habt auch Verständnis das die Leute sich blöd anmachen lassen müsse von Leuten die meinen mit spar Tickets Luxus zu bekommen. Go Ahead ist echt top

10 de maio de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Dies Bahn ist wohl das Schlechteste…

Diese Bahn ist wohl das Schlechteste aller Bahnen! Strotzt vor Unpünktlichkeit!
München - Mindelhein =EINE KATASTROPHE
Keine ordentlichen Durchsagen, Anzeige am Bahnsteig falsch…wenn irgendwann der Zug kommt, k e i n. Internet! Toiletten verdreckt
2Std statt 1 Std keine Seltenheit

7 de maio de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Bin gerade von Cannstatt nach…

Bin gerade von Cannstatt nach schwäbisch Gmünd gefahren... 1 Std 25
.... 90 min zu spät... es kam keine durchsage warum es so ist!?!? Unglaubliches Unternehmen! Das schlechteste was ich je erlebt habe!!!!!!! Keinen Cent wert! Absolute Frechheit! Unglaublich was da abgeht!!!!

28 de abril de 2024

Absolut schlechte Verbindung

Grundsätzlich kann man immer mit einer Vrspätung von 10-20 Minuten rechnen. Ich weis nicht wie viele Jahre go ahead schon existiert aber die Fahrtroute scheint wohl Zeitlich länger zu brauchen. Allgemein sind Bahnen nie pünklich und es ist auch oft der Fall, dass die Bahnen überfüllt sind. Gäbe es eine andere möglichkeit von München nach Augsburg zu pendeln wäre die Go ahead bahn mit sicherheit die 2. wahl bzw die letzte Wahl für jeden der Pendelt. Null Sterne!

20 de abril de 2024

Untragbare Zustände

Nachdem es jetzt ein paar Wochen auf der Stecke Stuttgart /Heilbronn funktioniert hat, geht es wieder los. Du stehst am Bahnhof und wartest auf den Zug um nach Hause zu kommen .
Aber leider hast Du Keine Chance einzusteigen . Zu wenige Wagons. Die Lautsprecherdurchsage die dann kam war eine Frechheit ( bitte nicht mehr einsteigen , es gibt noch mehr Züge ) .

13 de abril de 2024

Verspätung und unangebrachte Fahrweise

Der Zug meiner Freundin kommt desöfteren zu spät. Zudem muss ich deutlichst darauf hinweisen, das die Fahrten teilweise höchst unangenehm durch den Fahrstil der Zugführer sind. Bitte passen sie sich an die ausstehenden Versionen ihrer Versprechungen über die Qualität ihres Unternehmens an. Herzlichsten Dank.
MFG

10 de abril de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Leider halten die sich nicht an die…

Leider halten die sich nicht an die Abfahrtszeiten.
Die machen was sie wollen.
Zug gerade eben.
Mertingen-Augsburg Abfahrt 14Uhr 27 Gleis 1.
Ist um 14Uhr 21 vor meiner Nase weg gefahren.
Ist doch ein Witz mit dem Verein.
Jetzt kann man wieder ne 3/4 Std auf den nächsten Zug warten.
Die DB war ja schlimm aber Ihr übertrifft ja echt alles.

8 de abril de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Weniger geht leider nicht.

Weniger geht leider nicht.
Zug voll vor Ostern . Wir sahsen in der 1 Klasse mit Koffer, hatten es nicht gesehen. Uns mussten uns dann stellen . Aber Hauptsache wir sind in der 2 Klasse. Das nenne ich kundenorientierte arbeiten.

28 de março de 2024

Ich würde sogar -1 Stern geben

1. Der Zug sieht uns rennen er läst du tür offen dann wenn wir da sind und komplett erschöpft sind macht er die Türen zu
2. Dieser Zug wollte meine Hand einklemmen ich habe meine Hand da hin gettan damit die tür aufgeht und sie wollte nichtmal aufgehen und hätte fast meine Hand eingeklemmt
3. Der Zug hat eine Freundin von mir ausgesperrt wir waren im Zug und sie guckt wo ein Freund von mir ist und in diesen Moment hatte er zu gemacht er hätte die ganze Zeit zu machen können aber macht erst zu wenn sie kurz raus ist dann habe ich und sie versucht die tür aufzukriegen aber der Zug ist dann noch extra 30 Sekunden mit geschlossener Tür stehen geblieben

21 de março de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais