Wartet auf Entgegenkommen Zug obwohl er hätte schon vor dem Zug fahren sollen 08:03 soll er in Jagstzell los fahren, bleibt stehen bis 08:06 und dann kommt die Durchsagen entgegenkommender Zug. Trauri... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ein Grund für die ständigen Verspätungen sind die Fahrgäste, die in den allerletzten Sekunden vor Abfahrt ankommen, dann teilweise für die anderen Zuspätkommer die Türen offen halten, obwohl das ausdr... Ver mais
Wann greift hier unser Baden-Württembergischer Verkehrsminister ein??? Jeden Tag Störungen, fehlende Wagen, Verspätungen ohne Ende. Heute MEX13 6:35 von Aalen wieder mehrmals auf der Strecke wege... Ver mais
Zug RE96 von Lindau-München Hbf. 0 Sterne wären verdient. Muss leider 1 Stern auswählen.🤷♂️ Go Ahead was stimmt nicht bei Euch. Verspätung ohne Ende, überfüllte Züge, Unfä…Zugbegleiter. Keine En... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Verloren und Wiedererhalten
Ich hatte aus Unachtsamkeit meinen Rucksack mit dem (verschlüsselten) Business-Laptop im Zug liegen lassen. Ich war mit MEX unterwegs. Habe nicht mehr so wirklich damit gerechnet nach 3Wochen, dass der noch abgegeben wird. Aber es war so, ich habe ihn wieder!! Gott sei Dank. Ein Mitarbeiter hat den wohl anonym abgegeben. DANKE dafür!!
Schön, dass es noch ehrliche Leute gibt.
So eine schlecht Abfahrt jedntag…
So eine schlecht Abfahrt jedntag Verspätung enfch doom doom doom
Das aller Letzte!
Das aller Letzte!!! Kommt ständig zu spät. Hält immer entgegengesetzt am Bahnsteig wo die Leute stehen. Man hat keine Chance als Gehbehinderter den Zug noch zu schaffen. Wartet nicht bis alle eingestiegen sind. Toiletten sind immer kaputt oder so dreckig, dass man nicht drauf gehen kann. Das war der größte Fehler der Deutschen Bahn zu verkaufen. Fürvdie Leistung, darf man kein Geld verlangen bzw. die die die Leistung abluefern sollten an die Kunden strafe zahlen müssen!!!
DB war besser
Samstag und vieles Aufkommen, trotzdem musste der hintere Zug leer bleiben. Viele auch alte Leute mussten stehen bleiben
und noch schlimmer: Beide WC defekt in dem Zug, mein Kind konnte nicht mehr tolerieren :(
Unpünktlich und unkonfortabel
Unpünktlich, unkonfortable Züge, oft extrem voll, echt eine Katastrophe!!! Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne vergeben!!!!
Ich bin sauer
Ich bin sauer, sie stehlen mir meine Zeit. Wie so oft steige ich in den Zug GoAhaed um 17:52Uhr in RE96 München Richtung Lindau ein, um in Buchloe nach Schwabmünchen umzusteigen. Was immer wieder passiert der zweite Zugteil in München kommt zu spät zum ankoppeln. Sie holen die Zeit nicht auf und in Buchloe angekommen sieht man jetzt den Anschlusszug des anderen Unternehmen BRB RB 77 losfahren. Das der Zug jetzt pünktlich los fährt, obwohl der Anschluss erreicht werden könnte ist unmöglich genau wie das zu spät kommen. Wenn man den Schaffer fragt liegt es an der nicht vorhandenen Kommunikation zwischen GoAhead und BRB. So kann es nicht funktionieren, es sollte doch möglich sein, das verschiedene Unternehmen auf den selben Gleisen sich abstimmen ohne mit den Fingern auf andere zu zeigen.
RE5 Heidenheim nach Ulm:
RE5 Heidenheim nach Ulm:
Nichtskönner, Originale Nichtskönner! F**** euch!
Grund: In der DB-App steht 2 Minuten Verspätung und Abfahrt auf Gleis 1. Ich komme pünktlich am Bahnhof an. Auf Gleis 2 steht ein Go-ahead Zug mit der Aufschrift „Heidenheim“.
Ich denke mir nichts dabei, wieso der Zug jetzt auf Gleis 2 statt auf Gleis 1 abfährt und steige in diesen ein.
Plötzlich bemerke ich, wie der reguläre Zug auf Gleis 1 heran fährt. Leider schaffe ich es nicht mehr, aus dem falschen Zug auszusteigen und auf die andere Seite zu gelangen.
Immerhin kam der reguläre Zug dann doch um 13:54 statt 13:56, was go-ahead schonmal prinzipiell besser macht als die DB.
Frage: Wieso in aller Welt steht dort ein Zug mit laufendem Motor, ohne Lokführer und mit der irreführenden Aufschrift „Heidenheim“, wenn es sich dabei um eine Leerfahrt handelt? Wäre nichts in der Anzeigetafel gestanden wäre ich auch um keinen Preis der Welt eingestiegen. So viel IQ besitze ich dennoch.
Normalerweise schreibe ich nur gute oder keine Bewertungen. Aber da das Beschwerde/Auskunftsmanagement von go-ahead leider nicht erreichbar ist, musste ich meinem Ärger auf diese Weise Luft machen.
Und eigentlich ist es auch egal, wo man sich beschwert, es ändert sich doch sowieso nichts. Schade, dass es keine Entschädigung gibt für meine verschwendete Lebenszeit. Am liebsten hätte ich die Züge noch mit Steinen beworfen, aber das würde die Situation auch nicht besser machen, denn für ihre Fahrer und ihr Management können die Maschinen ja nichts.
Zugfahrer kann nicht noch 30 Minuten fahren
RE72 von Memmingen (um 6:11 Uhr) nach München.
Der Zug war da pünktlich, fährt 40 Minuten bis Buchleo und sagt ja leider müssen alle Fahrgäste jetzt aussteigen, da er nicht weiterfahren will. der andere Fahrer ist nicht gekommen und die haben nichts von ihm gehört. Was soll das?? Ich verstehs nicht, wie schwer wär das noch 30 Minuten zu fahren und dann hat man zumindest München Pasing erreicht und weiter mit S-Bahn fahren.
Genau was man morgen braucht! Einfach erbärmlich
Wieder mal im Bierzeltzug unterwegs
Wieder mal im Bierzeltzug unterwegs. 2 Gruppen die sich ordentlich besaufen, sehr lautstark sind und Musik hören. Zum Glück 2 Gruppen die jeweils ihre eigene Musik hören.
Wenigstens hat der Zugbegleiter eingegriffen! Ach ne, war ja keiner da! Musste den Mist doch von Anfang bis Ende ertragen.
Hoffnungslos Verplant
Versagen täglich beider Bereitstellung
von Zügen, Streiks laufen koordinierter ab.
Halbwegs pünktlich
Halbwegs pünktlich;
GoAhead konnte sich frühzeitig mit GDL einigen => keine Streiks!
Personal auch bei Verspätung erreichbar und freundlich!
Zug kommt gar nicht oder viel zu spät…
Zug kommt gar nicht oder viel zu spät eine Unverschämtheit menschen bei der Kälte warten zu lassen ohne Begründung!
Restlos überfüllt - jedes Mal!
Zwischen Lindau und München nur Kurzzüge, es ist unmöglich, einen Sitzplatz zu bekommen. Selbst die Stehplätze sind restlos besetzt, am Ende steht man regelmäßig mitten im Eingangsbereich und hat keine Möglichkeit, sich festzuhalten.
Zu wenig Waggons, kein WLAN
Ca. die Hälfte der Züge ist sogar pünktlich (<10min Verspätung).
WLAN hat ungelogen nicht einmal bei jeder 10ten Fahrt funktioniert. Ich frage mich, ob das überhaupt legal ist, mit einer Sache zu werben, die man offensichtlich nicht zur Verfügung stellt.
Toiletten funktionieren durchschnittlich ca. 2 von 3, aber der Wasserhahn am Waschbecken so gut wie NIE.
Teilweise werden auf viel befahrenen Strecken zu Uhrzeiten, an denen bekanntermaßen immer sehr viele Leute fahren, Züge mit nur einem Waggon eingesetzt, sodass alle gequetscht eng an eng stehen. Hat der Zug daraufhin Verspätung, wird kommuniziert, dass der Fehler an den Fahrgästen liegt und nicht am Unternehmen. Sind so viele Waggons defekt, dass es nicht mehr genügend funktionierende gibt? Oder ist es einfach nur der Geiz der Chefetage, der die Bereitstellung ausreichender Waggons verhindert?
Die Mitarbeiter im Zug sind meist sehr nett und freundlich und tun mir leid, weil sie den gerechtfertigten Ärger der Passagiere abbekommen.
Some time ago
Some time ago, I traveled to Egypt with my parents. As the scorching Egyptian sun beat down upon the vast deserted spot, casting long shadows over the majestic pyramids, my parents and I embarked on a journey to witness their timeless grandeur. Amidst the bustling crowd of tourists, a weary donkey caught my attention, his carriage creaking with each laborious step.
The donkey, burdened by the weight of countless years of toil, appeared weathered and worn, his tired eyes reflecting the hardships he had endured. Moved by a surge of empathy, I approached him, my hand reaching out to gently stroke his head.
"Why don't you rest, even for a moment, and quench your thirst?" I inquired, my concern evident in my voice. "Surely the tourists wouldn't mind a delay, just to grant you respite."
With a heavy sigh, the donkey's heaved breathing seemed to carry the weight of a thousand suns. His response, though simple, held a profound truth that resonated deep within my soul. "No," he uttered, his voice laced with resignation. "I am not GoAhead Bayern."
Unzumutbar
In den letzten vier Wochen wurde die Strecke zwischen Karlsruhe und Stuttgart an 12 Tagen benutzt.
Dabei kam es zu 14 Verspätungen (zwischen 6 und 35 Minuten), 2 Komplettausfällen sowie vermehrtem Einsatz von Kurzzügen (ergo: überfüllt).
Die Gesamtverspätung summiert sich hierbei (bei einer Planfahrzeit von insgesamt ca. 1200 Minuten) auf rund 350 Minuten (!!!!!)
Durchsagen erfolgen oftmals leise oder so genuschelt, dass man kaum etwas versteht.
GoAhead zeigt, dass es möglich ist, das miserable Niveau der Deutschen Bahn nocht deutlich zu unterbieten. Fahrpläne dienen hier nur zu einer ungefähren Orientierung und man darf sich nicht darauf verlassen, ggf. einen geplanten Anschluß zu erreichen.
Einen Stern gibt´s nur, weil eine Null-Bewertung leider nicht möglich ist.
Absolut unterirdisch, besser als gelaufen aber das wars dann auch schon...
Dieses Unternehmen ist eine absolute Zumutung! Toiletten zu 95% abgesperrt wenn man ein offenes findet möchte man da nicht rein gehen, genauer möchte ich das nicht ausführen...
Begleitpersonal fachfremd und teilweise unverschämt. Das beworbene WLan fuktioniert auch nicht... Ich rate jedem den Bus zu nehmen, statt mit diesem blauen Schrott Mobil zu fahren!
Ziemlich übel
Kein WLAN, Kaum Steckdosen, Automatische Durchsagen mit deutlich hörbarem bayerischen Dialekt, Nirgends Mobilfunkempfang
ZÜGE FAHREN ZU FRÜH AB!!!!
ZÜGE FAHREN ZU FRÜH AB!!!!
Ich falle langsam ehrlich vom Glauben ab. Mir ist es nun schon ein paar Mal aufgefallen, dass die Züge zu früh abfahren. Also entweder sie sind maßlos zu spät oder sie fahren zu früh ab, weil Pünktlichkeit scheinbar kein Begriff ist?! Ich war gut in der Zeit und hatte noch 3-4 Minuten Zeit als ich auf den Zug am Stuttgarter Hauptbahnhof zugelaufen bin, doch da fährt der Zug schon ab! Auch ein DB Mitarbeiter neben mir war fassungslos. Ich bin mehr als wütend. Erst bezahle ich unverschämte 11€ für ein Ticket als Studentin von Stuttgart nach Schwäbisch Gmünd und dann bekommt man nicht mal die Chance den bezahlten Service in Anspruch zu nehmen!!! Unter aller Sa*. Ich habe Pläne und Verabredungen und KEINE ZEIT hier am Bahnhof noch ewig auf den nächsten Zug zu warten.
Zu spät kommen kann passieren aber zu früh abfahren ist pure Absicht !!!!!!
SCHECHTER SERVICE UND UNVERSCHÄMTE PREISE - DAS SCHAFFT JEDES ANDERE LAND WOHL SCHEINBAR BESSER ALS HIER.
Zugfahrt von Nördlingen nach…
5.12.23 Zugfahrt von Nördlingen nach Donauwörth, Abfahrt gegen 9.00. Wegen nix und wieder nix hat diese Billiglinie über 20 Min. Verspätung und damit war der ICE Anschlusszug in Donauwörth weg. AUSSERDEM SÄMTLICHE ZUGTOILETTEN ABGESPERRT. Was glaubt eigentlich unser Verkehrsminister so ein Chaotenunternehmen zu engagieren?? Hier wird Leistungsunvermögen zu Lasten der Lebenszeit der Fahrgäste ausgetragen.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.