Bonjour je ne comprend pas votre comportement, je n ai rien commandé sur votre cite et vous avez pris 14.98 euros et maintenant en plus 9.50 euros se qui est inadmissible. Je vous demande de faire le... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Bonjour, Me retrouvent sur votre site , sans m en être rendu compte suite a un achat d une promotion Yves Rocher . J ai demandé le remboursement des sommes et j ai reçu l aide de Jéremy. Il m... Ver mais
Super contente pour ma 1ere expérience commande transat pour camping .. Envoi rapide et soigné 🥰. Merci à Violet pour ses conseils et son professionnalisme
Je suis vraiment déçu dans deux semaines c'est Noël et j'ai toujours rien reçu, étant handicapé j'aurais aimé avoir un sapin comme tout le monde sachant que je l'ai commandé le 3 décembre 😭😭
Não respondeu a opiniões negativas
Excelent
Foarte mulțumim de serviciile oferite! Problema a fost rezolvată în scurt timp de către Eugene și a echipei de escalare. Mulțumesc!
Merci beaucoup à l , équipes j' fait une erreur
Je ne savais pas qu'il fallait payer un abonnement pour la commande que j'ai fait , cela ne m,interest pas merci de m'avoir répondu bonne journée.
Bon service client.
Edith m’a aider à résoudre mon problème.
Me siguen cobrando algo a lo que yo…
Me siguen cobrando algo a lo que yo nunca me suscribí ya denme de baja ya lo hice pero por lo visto solo buscan sacar dinero
Los cobros deben ser más claros y…
Los cobros deben ser más claros y honestos y la verdad fue mala mi experiencia con usds
Pedido equivocado...
No entiendo porque, si yo hice un pedido de colchones, me aparece que es de ropa, espero que si me reembolsen la cantidad de dinero, por favor ... Gracias
Te ayudan y están atentos en todo
Edith a résolu mon problème.
we hebben mail contact gehad met meneer Eugene
we hebben mail contact gehad met meneer Eugene, daar door is er een mooie oplossing gekomen.
hier voor ons dank.
als er problemen zijn, ze denken goed mee.
Imagine ma aider
Emily resolvió mi problema
Am rugamintea sa fie mai serioasa si sa…
Am rugamintea sa fie mai serioasa si sa nu mai bublice daca nu pot fi onorate.Multumesc
Imani m’a aidé merci !
Abonnement non voulu.
Abonnement non voulu.
Cela dit merci à l’équipe de support, dont Edith qui à su être très réceptive et très compréhensive.
Firma wprowadza ludzi w błąd…
Firma wprowadza ludzi w błąd współpracując z innymi stronami internetowymi. Oferują zakup produktu w okazjonalnej cenie po wypełnieniu ankiety po czym po wpłacie kwoty okazuje się że to jest wykupiony kredyt za który można zrobić zakupy na ich stronie. Nigdzie nie ma informacji że tak to właśnie wygląda że nie kupujemy okazanego nam produkty tylko kredyt. Plusem jest dobry kontak z firmą mam nadzieję że po wystawieniu oceny nawet negatywnej otrzymam obiecany mi zwrot środków.
Ayuda y atención excelente
Mi experiencia fue positiva Leila me ayudó bastante a que el proceso fuera mejor
entendido y me acompañó en todo momento
debido a mi situación y tuvo una gran disponibilidad, con empatía y respeto
Me llevo una buena imagen y agradezco a Leila el haber hecho un gran trabajo Muchas Gracias
Merci Emerald, merci à l'équipe Escalation . Vous êtes très arrangeant
Le sérieux en espérant que je ne le…
Le sérieux en espérant que je ne le regretterai pas. J attends mon remboursement.
Merci