Bonjour je ne comprend pas votre comportement, je n ai rien commandé sur votre cite et vous avez pris 14.98 euros et maintenant en plus 9.50 euros se qui est inadmissible. Je vous demande de faire le... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Bonjour, Me retrouvent sur votre site , sans m en être rendu compte suite a un achat d une promotion Yves Rocher . J ai demandé le remboursement des sommes et j ai reçu l aide de Jéremy. Il m... Ver mais
Super contente pour ma 1ere expérience commande transat pour camping .. Envoi rapide et soigné 🥰. Merci à Violet pour ses conseils et son professionnalisme
Je suis vraiment déçu dans deux semaines c'est Noël et j'ai toujours rien reçu, étant handicapé j'aurais aimé avoir un sapin comme tout le monde sachant que je l'ai commandé le 3 décembre 😭😭
Não respondeu a opiniões negativas
Imani helped me
Good Morning!
I would like to thank the service of this website, especially to imani who helped me with my problem of the refund process.
Emily heeft mij geholpen en mijn…
Emily heeft mij geholpen en mijn probleem opgelost waarvoor dank!
La solicitud para reembolso fue exitosa…
La solicitud para reembolso fue exitosa y muy rápida. No tarde más de 5 minutos. Muy buena atención a clientes
Bonjour, j’ai été très bien renseigné. Le problème a été réglé un peu de temps super
Avis négatif
. Il vous retire de l’argent comme ça sur votre compte sans explication pour le mettre en carte cadeau alors que j’ai résilié. Honteux ce site
e les ai contacter pour un remboursement, ils m'ont qu'ils le feraient. J'attends
Ils sont assez réactifs quand on rencontre un problème
jeremy answered me in a few minutes
Je me suis retrouvé à souscrire un…
Je me suis retrouvé à souscrire un abonnement à partir d'un fake diffusé sur Facebook, une arnaque de plus
Ahlby a approuvé ma demande de…
Ahlby a approuvé ma demande de remboursement suite a un abonnement souscrit par erreur.
j'attend maintenant la restitution des fonds.
merci pour la prise en compte de ma réclamation
Děkuji eskalačnímu týmu za pomoc.
J'ai pu apprécier la réactivité et la compréhension de l'équipe d'assistance de Goandhike
J'ai pu apprécier la rapidité et la précision des réponses de l'équipe d'assistance de Goandhike mais encore plus exceptionnel, Eugène a compris ma situation et a trouvé très rapidement une solution à mon problème. Je remercie infiniment Eugène pour sa compréhension
All is good experieance ,
The service provided was excellent.
The team was incredibly honest and helpfull.
Escroquerie, je n'ai pas été remboursé
J'ai souscris un abonnement sans le savoir et j'ai donc fait une demande de remboursement. Merci à l'équipe de réclamation de m'avoir répondu favorablement dans les 24h.
Edit: L'équipe de réclamation(si elle est réelle) m'avait demandé de poster un message ici pour obtenir le remboursement (ce qui était déjà suspect,je leur ai donné le bénéfice du doute ).Cela fait maintenant deux semaines,je n'ai pas été remboursé et en plus de ça je viens de voir que l'on m'a encore retiré de l'argent alors que je m'étais désinscrit, donc ne faites pas confiance à ce site et opposez vous par votre banque à un virement de ce site. SITE À FUIR !!
Eugene helped.
Merci à l'équipe de gestion des…
Merci à l'équipe de gestion des réclamations »).
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.