Aluguei um veículo à Goldcar que se encontrava em condições inseguras e inaceitáveis. O carro apresentava problemas graves na direção, os pneus estavam perigosamente desgastados e o veículo enc... Ver mais

Pelas queixas apresentadas pelos clientes e de salientar as burlas que a goldcar faz aos clientes. Está a ser preocupante. O mesmo sucedeu comigo. Nem apresentam o relatório do fecho e ainda por cima... Ver mais

Cheguei a agência Porto não fiquei contente tirei a senha e normalmente é pour ordem e tuda a gente passou a minha frente mesmo pessoas que não tinha senha e os empregados antipaticos fiquei uma hora... Ver mais

NAO se metam com esta companhia Primeiro deram me um carro com vários toques , eu não queria alugar esse tal Toyota mas depois veio um assistente fez o novo Control ao carro tirou fotos e disse par... Ver mais

1. Agência de aluguer de carros

🚘 Hire a car with Goldcar. With over 35 years’ experience and specialising in meeting the needs of the tourism sector, we have established ourselves as one of Europe’s leading car hire brands, offering the best value for money. 👉 With an extensive network of over 30 offices at the main tourist airports in Spain and Portugal, our aim is to digitise the customer experience through the Key'n Go service, which avoids queues at the counter when collecting the car, allowing customers to collect their vehicle keys from a kiosk in just 2 minutes. 📲 Visit our website at www.goldcar.es/pt-pt/ or contact customer services at www.goldcar.es/pt-pt/apoio-ao-cliente/

1,6

Muito mau

Não respondeu a opiniões negativas

Boa experiência

Boa experiência, não tenho nada de mal a dizer. Das duas vezes que aluguei na gold car optei por comprar o seguro completo sem franquia e não tive qualquer problema, certo fica um pouco mais caro mas vale a pena. E sem dúvida o melhor preço/qualidade que encontrei.

30 de dezembro de 2022

Good Service, I'm Happy!!

Boa tarde,

Sendo cliente habitual da Goldcar, o meu grau de satisfação, é de uma maneira geral bastante poisitivo.

Neste meu ultimo aluguer, as coisas não correram pelo melhor, apesar de ter sido corretamente ajudado pela colaboradora ao balcão.

No dia 19 de Dezembro levantei uma viatura no balcão do aeroporto (contrato n: 22903262) a mesma viatura, tinha o pneu dianteiro direito, com um rasgo consideravél. Quando detetei esta situação, (dia 21-12, por volta das 19h), tentei entrar em contacto com a assistência em viagem, após cerca de 20 minutos em espera, algo que não se copreende, desisti da chamada.

No dia seguinte, 22-12, precisava de me deslocar a Lisboa e resolvi tentar novamente a minha sorte ligando, desta feita, para o apoio ao cliente, a minha chamada foi atendida, e depois de explicar o problema, o operador tentou transferir a minha chamada para o balcão do Aeroporto. Algo não correu como planeado, e fui uma vez mais redireccionado para o mesmo operador do apoio ao cliente. Mais uma tentativa desta vez para um outro numero do balcão do Aeroporto, e do outro lado um simpático colega da assistência em viagem...., que sugeriu deslocar-me ao aeroporto, e lá, então tentar resolver o problema, ou substituir a viatura, o que fiz.

Após a entrega da viatura Citroen C3 AO-29-XZ, dirigi-me ao balcão, onde uma assistente da Goldcar, me ajudou de forma corretissíma, propôs-me a troca da viatura por outra viatura do mesmo segmento. Por ir fazer uma viagem mais longa e com algumas pessoas e bagagem, resolvi fazer um upgrade da minha reserva, e optar por uma viatura maior.

A viatura proposta foi um Citroen C4 AF-34-XE, o que me agradou bastante. Como normal, dei a volta á viatura para controlo de danos, nada a declarar!

Quando sai do parque, já em direção á margen sul, qual foi o meu espanto, o capot, não estava devidamente fechado em plena 2 Circular, "querendo por assim dizer levantar vôo", após conseguir parar a viatura em segurança, fechei o capot corretemente, e problema resolvido!!

No dia seguinte após melhor inspeção da viatura, á luz do dia, deparo-me com os pneus da frente (ambos) com um elevadissímo grau de desgaste (dos quais tenho fotos), esta situação causou-me alguns calafrios quando tive de fazer uma viagem de cerca de 180 km no dia 25, de baixo de chuva constante.

Por todas estas situações que me surgiram neste ultimo aluguer, e por não estar minimamente habituado a esta qualidade por parte da Goldcar, fica o meu reparo!!!

Conselho: Melhorar a iluminação no local de levantamento de viaturas....

Não quero com este e-mail dizer que não alugarei mais viaturas na Goldcar!! Mas gostaria que fossem tomadas medidas para melhorar o controlo das viaturas, aquando da sua entrega e levantamento por parte do cliente, com especial importância nos items de segurança, evitando assim, quem sabe, problemas sérios.

Com os melhores cumprimentos e o desejo de um Feliz 2023,

Rui Domingos.

18 de dezembro de 2022

Véhiculo KIA - desgraça

Até agora não tenho tido reclamação nos meus alugueres precedentes, no entanto esta vez não posso dizer o mesmo.
Foi primeira vez que usei o sistema KEY & GO e não fiquei convencida.
Primeiro, aluguei uma viatura tipo SUV e foi-me dado um KIA que não considero como SUV mas sim carro citadino. O KIA não tem qualqer potência para longas viagens e o espaço muito limitado sabendo que eramos 4 e tenho 2 filhos com 1,90 mtr cada!
O Sistema KEY & GO só propôs esse carro!
Mais, aquando da recolha do carro, foi necessário manobras delicadas para poder retirar o carro pois havia uma fila enorme de carros estacionados em frente ao outros no parking.
Mais, ainda tenho que esclarecer a razão de terem debidato um montante de 64,10€ sabendo que devolvi com depósito cheio!

Muito sinceramente fiquei decepcionada com este serviço e se ouvir o meu marido, devo evitar alugar com a GOLDCAR.

17 de dezembro de 2022

Atendimento 5 estrelas

Atendimento 5 estrelas
Personalizado
Rápido
Eficiente
As vezes e preferível pagar um pouco mais, mas ter um atendimento/serviço de excelência.
Ouçam o que os colaboradores no balcão indicam por vezes e o melhor.
Um colaborador de excelência, nomeio Jorge Ribeiro, estimem porque como este Senhor a poucos.
Obrigado Pelo Atendimento a Toda a Equipa Goldcar

6 de dezembro de 2022

Serviço excelente

Serviço excelente, todos foram muito simpáticos,
Rápidos e sorridentes na entrega e na recolha.
A viatura com mais de 40000km fez bem o seu trabalho, só que tinha muitos riscos e amolgadelas, mas confio que na próxima será melhor🙂
Continuarei a alugar na Goldcar sem problema e recomendo.

22 de novembro de 2022

Otima relação preço qualidade

Uma relação preço qualidade muito boa, um ótimo atendimento no balcão de aluguer. Pode melhorar na entrega/devolução e a avaliação da condição da viatura pode ser ainda mais exigente. No geral, muito satisfeito e vou voltar a alugar na Goldcar.

13 de novembro de 2022