Sehr kompetente und freundliche Beratung. Er hat sich Zeit genommen, alle meine Fragen beantwortet und keinerlei Verkaufsdruck ausgeübt. Besonders berührt hat mich, dass er, als ich vom emotionalen W... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Top Service! Mega freundliche Leute, tolle Beratung, absolut fairer Preis! Absolut seriös und Vertrauenswürdig! Meine Erwartungen wurden mehr als nur übertroffen. Es wird alles direk... Ver mais
Heute habe ich bei Gold Adam Goldschmuck bewerten lassen. Der junge Mitarbeiter war sehr freundlich, kompetent und hat sich Zeit genommen. Die Bewertung im Bus verlief unkompliziert, transparent und... Ver mais
Kommunikation war sehr positiv! Ein junger Ankäufer: sehr freundlich und seriös! Hat alle meine mitgebrachten Stücke auf Edelmetall getestet; konnte ohne Druck entscheiden, was ich verkaufen oder beha... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
Kompetent und zuverlässig
Ich fand die Idee spannend, deswegen war ich mit ein paar ungeliebten Stücken bei Goldadam. Hat alles perfekt gepasst, ein ausgesprochen freundlicher, kompetenter junger Mann, der genau erklärt hat, was er tut.
Gerne wieder und sehr empfehlenswert!
Sehr freundlich
Sehr freundlich, wissen was sie machen. Sehr angenehm, kein Kaufzwang. Erklären auch bei Fragen, nehmen sich Zeit wenn man was wissen möchte. Gerne wieder. Danke.
Ausgezeichnetes Service!
Ein sehr nettes Team. Die Bewertung war sehr interessant und aufschlussreich. Goldadam wird von mir zu 100 % empfohlen.
Super freundlich
Super freundlich. Perfektes Service. Korrekt. Kann ich nur empfehlen. War bereits zweimal da. Top
Erwartungen mehr als nur übertroffen!
Top Service!
Mega freundliche Leute, tolle Beratung, absolut fairer Preis!
Absolut seriös und Vertrauenswürdig!
Meine Erwartungen wurden mehr als nur übertroffen.
Es wird alles direkt vor einem geprüft, der Schmuck ist immer in deinem Sichtfeld und jeder Schritt ist nachvollziehbar. Keine Heimlichtuerei, absolut ehrliche Beratung und vollkommen diskret und sicher!
Absolut kein Verkaufsdruck, bei manchen Stücken wurde mir sogar davon abgeraten, sie gleich zu verkaufen, da ich bei beispielsweise einem Privathändler/Sammler/Juwelier mehr Geld dafür bekommen würde!
Ich kann jedem nur ans Herz legen, der alten, kaputten oder unnützen Schmuck hat, hoer vorbeizukommen!
Klare Empfehlung meinerseits!
Goldverkauf mit guter Beratung
Pünktliches erscheinen.Gute Beratung.Sehr freundlich und kompetent. Würde es wieder machen.
Begutachtung durch Hr
Begutachtung durch Hr. Kovac sehr kompetent und seriös, Geld ist nach 3 Tagen am Konto
Sehr empfehlenswert
Sehr nett und genau
Sehr nett und genau. Gerne mal wieder. Mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Danke
Super Service
Super Service, alles wurde genaustens erklärt und auch begründet.
Jederzeit wieder
Sehr nettes und freundliches Service
Sehr nettes und freundliches Service! Vielen Dank
Sehr freundlich
Sehr freundlich, kompetent, sehr genau und viel Zeit für die Expertise genommen.
Sehr seriös und extrem freundlich.
Sehr seriös und extrem freundlich.
Freundlich, höflich, kompetent
Es war etwas schwierig einen Termin mit diskretem Ablauf zu finden, ab dann perfekt
Alles perfekt abgelaufen,fair und…
Alles perfekt abgelaufen,fair und korrekt
Sehr zufrieden
Kompetenz & Freundlichkeit
Sehr freundliche Begrüssung.Kompetente Leute. Beste Zufriedenheit. Kann ich nur weiterempfehlen.Geld ist am nächsten Tag am Konto.
Dankeschön
Max bist einfach genial
Max bist einfach genial! Korrekt menschlich und sehr freundlich. DANKESCHÖN
War alles super und alle waren sehr…
War alles super und alle waren sehr nett.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.