Se avessi potuto mettere 0 stelle lo avrei fatto. É da più di un mese che aspetto la spedizione e dopo numerosi solleciti tramite mail e wazzap al numero dei contatti, a parte la conferma dell’ordine... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Alessandro, ha subito compreso l esigenza (copertura adatta al veicolo e al periodo stagionale di utilizzo) , ha subito trovato misure adatte, per quanto particolari (185 50 16) e la rapidità e l effi... Ver mais
Notevolmente sorpreso nella gentilezza riscontrata con questa società!! dove il sig.Marco gentilmente ha fornito supporto, serietà e competenza verso il cliente. Ottimi i prezzi e i prodotti suddivi... Ver mais
A empresa respondeu
Esperienza positiva al massimo con Gommanet servizio eccellente!!! Ho visitato il sito e chiedendo informazioni in chat ho trovato personale preparato, gentile e molto disponibile. Ho ordinato p... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
- Loja de pneus usados
- Loja de acessórios para automóveis
- Fornecedor de tampas de cubo
- Fornecedor de ferramentas pneumáticas
Abbiamo recensioni negative? Certo che sì! Perchè? Non tutti possono essere soddisfatti dei nostri prodotti e dei nostri servizi, offriamo un prodotto usato che non può per natura essere perfetto come un prodotto nuovo. Cerchiamo di offrire i migliori pneumatici presenti sul mercato e offrire un'ampia scelta tra gomme seminuove e gomme d'occasione. Tutto dipende da cosa cerca il cliente che si mette in contatto con noi. Abbiamo diverse categorie, che distinguono le diverse qualità degli pneumatici. - GOMME USATE D'OCCASIONE: conformi al montaggio e all'utilizzo. Acquistando uno di questi pneumatici a basso costo puoi affrontare 1 o 2 stagioni in base ai mm del battistrada. - LA NOSTRA SELEZIONE: La nostra migliore selezione degli pneumatici usati appena arrivati in sede. -GOMME NUOVE SENZA ETICHETTA: E come fanno a non avere l'etichetta? Semplice, sono gomme che vengono smontate dalle auto nei concessionari un volta che vengono vendute al cliente finale. Questi pneumatici hanno fatto solo poco decine di km, ovvero quelli all'interno della concessionaria. Tentiamo sempre di essere precisi nel comunicare lo stato del prodotto che stiamo vendendo e offrire una rapida assistenza, con tempi che variano a seconda della tipologia del caso a noi sottoposto. Ad ogni modo non esitate a contattarci per qualsiasi problema e noi cercheremo di risolverlo! Con Gommanet vai sicuro e risparmi!
Informações de contacto
Respondeu a 42% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Marco è stato meraviglioso mi ha…
Marco è stato meraviglioso mi ha consigliato benissimo grazie mille del tuo aiuto

Resposta da Gommanet
ho ordinato due gomme pirelli p0…
ho ordinato due gomme pirelli p0 295/35/21 costo 180 euro pagamento alla consegna mi scrivono che per il pagamento alla consegna ci vogliono 15 euro in piu non indicate sul sito

Resposta da Gommanet
Personale davvero gentile e preciso…
Personale davvero gentile e preciso molto disponibile.
Consiglio

Resposta da Gommanet
Cortesia disponibilità oltre ai prezzi…
Cortesia disponibilità oltre ai prezzi vantaggiosi

Una Garanzia
Ho già preso due treni di gomme da loro e mi sono trovato davvero bene. I prezzi sono tra i migliori che ho trovato online, ma la cosa che mi ha colpito di più è stata la disponibilità e la flessibilità, puoi scegliere dove farle spedire, ti seguono via chat se hai dubbi o esigenze particolari, e sono sempre veloci a rispondere.
Insomma, quando devi cambiare le gomme, che di solito è una seccatura,
loro rendono tutto molto semplice.
Una vera rarità, soprattutto online.

Resposta da Gommanet
Un grazie va a Marco...mi sono fidato…
Un grazie va a Marco...mi sono fidato di lui e o fatto benissimo...ma spedito due gomme usate...di ottima qualità.... ricomprerò sicuramente da voi... grazie ancora

PROFESSIONALITA E CORRETTEZZA
LA PROFESSIONALITA E LA CORTESIA,PRODOTTI MOLTO VALIDI E SUPER TESTATI,DA PARTE DEGLI OPERATORI( NORMAN) OTTIMA PROFESSIONALITA E RISCONTRI SUOPER POSITIVI CON IL CLIENTE

Resposta da Gommanet
La gentilezza paga sempre!
Ottimi i prezzi e i prodotti suddivisi per tutte le tasche.
Consiglio vivamente e tengo in prima persona questo Riferimento.

Resposta da Gommanet
Ottimo rapporto qualità-prezzo e assistenza top
Ottimo rapporto qualità-prezzo con ampia scelta di prodotti. disponibilità e servizio offerto puntuale e preciso. Ogni volta che avrò bisogno di gomme so da chi andare senza dovermi preoccupare di ritardi, mancate consegne etc. Gommanet consigliatissima

Resposta da Gommanet
Come sempre qualità e professionalità …
Come sempre qualità e professionalità ad alto livello del team Gommanet
Ennesimo acquisto e qualità prezzo veramente imbattibili
Sempre una garanzia

Resposta da Gommanet
pere per mele e non rimborsano
Ordinate gomme Bridgestone Turanza 005 e ricevuto gomme Dunlop. Al mio reclamo rispondono che sono uguali ! Spiegato che me ne occorreva solo una e ne ho prese due che è il minimo ordinabile e doveva essere come le altre 3 che ho montato sull'auto che sono appunto Bridgestone Turanza seminuove . Chiesto reso ma dopo 2 settimane silenzio nonostante anche il contatto avuto via whatsApp . Le terrò anche se , ciliegina sulla torta , il batistrada è meno di 4,5mm e non più di 5mm come prospettato e inoltre il prezzo di 50 eu cadauna non è proprio allettante visto che nuove le Dunlopp si trovano anche a 90-100 eu.

Resposta da Gommanet
Mi sono trovato benissimo personale…
Mi sono trovato benissimo personale super preparato e cordiale.
Pneumatici arrivati e montati e sono top!!
Gommanet miglior sito di pneumatici

Resposta da Gommanet
Se potessi darei zero stelle ho fatto…
Se potessi darei zero stelle ho fatto il primo acquisto ed è andato bene il secondo acquisto è stata una vera e propria fregatura nonostante le numerabili mail e chiamate al servizio assistenza nessuni risponde le ruote sono arrivate super usurate e io alcuni punti tagliate se potessi darei zero da non fidarsi assolutamente

Resposta da Gommanet
Gommanet miglior sito per l'acquisto di…
Gommanet miglior sito per l'acquisto di gomme, vasto assortimento, gomme arrivate come nuove.
Personale cordiale e attento al cliente, ottimo servizio, lo consiglio a chiunque abbia necessità di acquistare delle gomme a prezzi onesti. TOP

Resposta da Gommanet
Ordinate 4 gomme estive usate e la…
Ordinate 4 gomme estive usate e la spedizione non è andata benissimo,ma........ho ricontattato il referente commerciale,il quale ha risolto in maniera professionale il problema! Di sicuro un bel servizio.

Resposta da Gommanet
Persona molto disponibile ad ascoltare…
Persona molto disponibile ad ascoltare le tue esigenze e trovare il meglio che si cerca...gomme ottime! Lo consiglio vivamente

Resposta da Gommanet
195 55 R16 usate estive al miglior…
195 55 R16 usate estive al miglior prezzo e di altissima qualitá.
Arrivate in 24 ore dal mio ordine e montate oggi sono spdttacolari
Gommanet é il miglior sito di gomme usate consiglio a tutti e ringrazio per avermi fatto risparmiare, tra un paio di mesi ordinero anche dei cerchi in lega che ho visto sul sito nella sezione cerchi!!

Resposta da Gommanet
La qualità degli pneumatici è molto buona
La qualità degli pneumatici è molto buona, arrivano molto velocemente, li consiglio con fiducia.

Gomme di ottima qualità
Gomme di ottima qualità. Cordiale, veloce e competente.

Truffatori
"Incredibile! Ho buttato via i miei soldi acquistando delle gomme da questo sito. Non solo la qualità era pessima, ma l'assistenza clienti è stata completamente assente. Se cercate gomme affidabili e un venditore serio, state alla larga da questo sito."denunciati questi truffatori

Resposta da Gommanet
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.