Se avessi potuto mettere 0 stelle lo avrei fatto. É da più di un mese che aspetto la spedizione e dopo numerosi solleciti tramite mail e wazzap al numero dei contatti, a parte la conferma dell’ordine... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Alessandro, ha subito compreso l esigenza (copertura adatta al veicolo e al periodo stagionale di utilizzo) , ha subito trovato misure adatte, per quanto particolari (185 50 16) e la rapidità e l effi... Ver mais
Notevolmente sorpreso nella gentilezza riscontrata con questa società!! dove il sig.Marco gentilmente ha fornito supporto, serietà e competenza verso il cliente. Ottimi i prezzi e i prodotti suddivi... Ver mais
A empresa respondeu
Esperienza positiva al massimo con Gommanet servizio eccellente!!! Ho visitato il sito e chiedendo informazioni in chat ho trovato personale preparato, gentile e molto disponibile. Ho ordinato p... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
- Loja de pneus usados
- Loja de acessórios para automóveis
- Fornecedor de tampas de cubo
- Fornecedor de ferramentas pneumáticas
Abbiamo recensioni negative? Certo che sì! Perchè? Non tutti possono essere soddisfatti dei nostri prodotti e dei nostri servizi, offriamo un prodotto usato che non può per natura essere perfetto come un prodotto nuovo. Cerchiamo di offrire i migliori pneumatici presenti sul mercato e offrire un'ampia scelta tra gomme seminuove e gomme d'occasione. Tutto dipende da cosa cerca il cliente che si mette in contatto con noi. Abbiamo diverse categorie, che distinguono le diverse qualità degli pneumatici. - GOMME USATE D'OCCASIONE: conformi al montaggio e all'utilizzo. Acquistando uno di questi pneumatici a basso costo puoi affrontare 1 o 2 stagioni in base ai mm del battistrada. - LA NOSTRA SELEZIONE: La nostra migliore selezione degli pneumatici usati appena arrivati in sede. -GOMME NUOVE SENZA ETICHETTA: E come fanno a non avere l'etichetta? Semplice, sono gomme che vengono smontate dalle auto nei concessionari un volta che vengono vendute al cliente finale. Questi pneumatici hanno fatto solo poco decine di km, ovvero quelli all'interno della concessionaria. Tentiamo sempre di essere precisi nel comunicare lo stato del prodotto che stiamo vendendo e offrire una rapida assistenza, con tempi che variano a seconda della tipologia del caso a noi sottoposto. Ad ogni modo non esitate a contattarci per qualsiasi problema e noi cercheremo di risolverlo! Con Gommanet vai sicuro e risparmi!
Informações de contacto
Respondeu a 42% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Gomme come nuove
Gomme come nuove, e consegna puntuale impeccabile.
E il secondo treno che acquisto e non deludono mai i numeri uno delle gomme. Personale preparato
Consiglio vivamente!!!

Gomme per la macchina
Son rimasto molto soddisfatto grazie all’ottimo servizio e allo stato perfetto delle gomme che mi hanno venduto.

Buon prodotto
Complimenti, ho comperato non tanto recentemente delle gomme da loro e ho trovato un buon prodotto e all’altezza. Superata ogni mia aspettativa.

L'acquisto è stato fenomenabile
L'acquisto è stato fenomenabile, mi sono arrivate praticamente due gomme nuove di pacca. La macchina funziona perfettamente, sempre rispettosi e puntuali nella consegna.
Consiglio vivamente i ragazzi, hanno la marcia in più, in un mondo dove ormai tutti puntano sul nuovo; senza tener conto che l’usato c’è e il garantito ancor meglio. VOTO 10

Resposta da Gommanet
Gomme in ottimo stato e personale…
Gomme in ottimo stato e personale efficiente. Mi sono arrivate nei tempi previsti e devo dire che sono stata sorpresa della qualità della gomma pur essendo usata.
Ricomprerò sicuramente

Resposta da Gommanet
Complimenti le gomme sono arrivate il…
Complimenti le gomme sono arrivate il sig.alesssndro é stato molto efficiente e disponibile

Sono truffatori
Sono truffatori, tante belle parole prima di pagare, ma poi mi arrivano gomme di 10 anni fa usurate e una anche squarciata, spazzatura. Contatto subito il personaggio responsabile e per chiudere in tronco si inventa che in quel momento è a un funerale, da li in poi non risponde più a chiamate ne a messaggi.
State attenti sono dei truffatori vi…
State attenti sono dei truffatori vi mandano le foto dello spessore dei canali della gomma ma della carcassa non ne fanno, e quando arrivano sono gomme da buttare.
Professionali consigliatissimo
“Ho parlato con il sig
“Ho parlato con il sig. Franco ed é stato molto chiaro e trasparente.
Una volta fatto l’ordine in 48h mi sono state consegnate dal corriere ed erano esattamente come in foto

PECCATO NON SI POSSA METTERE MENO
PECCATO NON SI POSSA METTERE MENO! ACQUISTATO 2 GOMME PIRELLI PZERO RUNFLAT E IL COMMERCIALE MI HA GARANTITO CHE LE GOMME ERANO A 80% DI BATTISTRADA E INVECE QUANDO SKNO ARRIVATE IL MIO GOMMISTA SI È RIFIUTATO DI MONTARLE IN QUANTO QUASI AL LIMITE DI SANZIONE. HO CHIESRO IL RIMBORSO , MA STO ANCORA ASPETTANDO !! NON COMPRATE NULLA TRUFFA!!!!!! GIÀ SEGNALATI ALLE AUTORITÀ !
Fatto il mio primo acquisto e sono…
Fatto il mio primo acquisto e sono molto soddisfatta grazie

Resposta da Gommanet
Ho trovato buoni prezzi e un ottima…
Ho trovato buoni prezzi e un ottima assistenza.
Spedizione veloce . Consiglio vivamente

Resposta da Gommanet
Gommanet sito migliore per le gomme
Precisi, rapidi e professionali.
Mi servo da Gommanet ormai da anni e sono pienamente soddisfatto.
Consiglio vivamente questo sito

Resposta da Gommanet
Sto provvedendo a querelare questi "signori"!
Concordato acquisto di 2 gomme con dot 2024 e con 7 mm di battistrada, mi arrivano 2 gomme gomme dot 2018, usurate, ingottite ed una con una profonda lacerazione sulla spalla! Praticamente da buttare. Contattati per il reso ed il rimborso neanche rispondono. Procederò a formale querela presso le forze dell'ordine informando contestualmente un'associazione di consumatori per creare una class action delle centinaia di persone che hanno vissuto la mia stessa esperienza.
Sono solo belle dalle foto ma t mandano…
Sono solo belle dalle foto ma t mandano pneumatici durissimi e datati, a me sono arrivati anno 2013,e una vergogna, e per il reso non t rispondono neanche piu

Resposta da Gommanet
acquisto treno di gomme usate
buona sera , mi sono affidato nel mese di agosto per avere 2 gomme urgenti da non spendere molto era la settimana di ferragosto, controllando in rete mi sono affidato a gommanet , ero un po' titubante e malfidente sull'acquisto di gomme usate , scambiando info col sig. Alessandro mi mostrava in modo dettagliato la qualità delle gomme che possedeva in quel momento, mi presentava immagini anche con lo strumento profondimetro, le foto sono di ottima qualità che e smanettone come me puo ingrandire e vedere bene le gomme , acquisto le gomme, e il sig. allessando, ci tiene molto di avvisarlo appena arrivano le gomme di controllarle che siano come descritto perché chiaramente e un particolare perché chi lavora in ufficio a chi e in magazzino c' un po' di differenza, arrivano le gomme tutto come descritto, controllato personalmente rimango soddisfatto, in questo mese ho acquistato altri 4 treni tutto come in precedenza, chiaramente si precisa che le gomme non sono nuove ma come descritte per me che faccio 3000 mila chilometri ogni 2 anni vanno benissimo , la recensione l'ho fatta adesso perché volevo valutare bene il tutto , il primo treno e stato acquistato ad agosto 2024 , e l'ultimo febbraio 2025
Gomme arrivate con corriere
Gomme arrivate con corriere, bellissime

Resposta da Gommanet
Buone gomme a ottimo prezzo!
Ho comprato gomme usate da Gommanet e mi sto trovando bene. Le gomme sono in buono stato e il prezzo è ottimo. Il servizio clienti è gentile e la spedizione veloce. Consigliato!

Resposta da Gommanet
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.