Une Honte je déconseille fortement !!!! En plus pour louer une voiture ils vous demandent votre fiche de salaire. Mais qui sont-ils ? Et surtout pourquoi ? Et de quel droit ? Encore des données qu... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Le service de leasing pour la province n'est pas du tout au point. Gomore m'a confirmé la réservation du véhicule, qui n'est jamais arrivé à l'agence. Le jour de la récupération le véhicule n'ét... Ver mais
Nous avons eu recours mon mari et moi à Gomore pour la location en leasing d’une Fiat 500X. Le véhicule est en notre possession depuis un peu plus de deux mois maintenant. Tout s’est parfaitement pas... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
GoMore, c’est d’abord une idée qui a germé dans les têtes - bien faites - de deux professeurs de philosophie, Matias Møl Dalsgaard et Søren Riis, tous deux d’accord avec l’idée que refaire le monde en le parcourant, c’est toujours plus sympa quand le carrosse est plein. Rouler à plusieurs dans une voiture, ou être plusieurs à s’en partager une, c’est économique, écologique et surtout convivial. Dès lors, il faut que ce soit gratuit! se dirent-ils. Leur solution : une plateforme où chacun peut covoiturer et louer sa voiture librement ! Ca coûte moins cher à tout le monde : les voyageurs et la planète ! Pas bête. De là naît en 2005 la communauté GoMore, d’abord au Danemark, puis, de bouches à oreilles, de fil en aiguille, elle a grandi, elle a conquis le Nord de l’Europe - pas étonnant, ce sont les pionniers de l’écologie - et puis le Sud parce qu’en Espagne, le partage et la solidarité latine, c’est pas une blague. Elle arrive maintenant en France. À nous d’écrire la suite !
Informações de contacto
França
- aide@gomore.fr
- gomore.fr
Une Honte je déconseille fortement !!!!
Une Honte je déconseille fortement !!!!
Encore des données qui seront partagés.
A FUIRE!!!!
Væreste firmaet...
Da vi har oprettet profil både mig og min kone og har brugt tid mange gange,da vi var i gang,at leje bil til flytning,men De har ikke godkendt,når De har brug for masser forskelige dokumenter plus (lønesede)! Det er væreste regler...
Vi har også vedhæftet vores lønesedler,men blive ikke godkendt igen efter lang process og ventetide!
Vores selvrisiko også var kun 1500 kr til den varebil vi har valgt.
Vi synes De har rigtigt mærekeligt regler og dårlig service og derfor aldrig anbefale dem!
Den værste service i Danmark
Den værste service i Danmark! Pas på din bil og lad være med at udleje den via GoMore. Står uden min egen bil over 2 uger og ved ikke hvornår jeg får den tilbage.
Jeg fik en skade i udlejnings periode. Lejeren han lavet en forsikring anmodning og alt bruge gå fint, hvis GoMore var bare lidt kompetent.
Efter 50 timer af ugyldig kommunikation har de endeligt bekræftet at jeg må aflevere bilen til værkstedet.
Dagen efter bilen bleg afleveret fik jeg et opkald fra en anden taksator som mente at sagen var slet ikke afklaret og jeg må selv betale reparation. Det gik det over 2 uger af stress og udligne mails før GoMore kun endelig tage sig sammen og afklare sagen med forsikring. Men bilen står stadivæk i værkstedet. De er ingen der kan fortælle mig hvornår jeg få den tilbage.
De svarer på beskeder kun uden for deres åbningstider, så at man ikke kan ringe til dem. På denne måde trække de sagen endnu længere periode.
De har ikke tilbud mig en eneste kompensation for at jeg står uden bil over 2 uger nu. Efter de 2 uge hvor jeg parkerede lånebilen 3 km væk fra mit hjem, bedt dem at betale parkering ved min ejendom - de har nægtet at gøre det. Jeg fik bare et link hvor man kan ændre sin licens, men hver ændring tage 48 timer og det kræver at lånebil har samme energiklasse osv. Låne bilen har en anden klasse derfor licensen kan ikke ændres. Det har jeg fortalt dem og de ignorerer min besked.
GoMore tag jeg nu sammen og prøv at live op til jeres kæmpe gebyrer i tjener på hver udlejning fra begge parter. I er for pinlige!
Svetlana Jensen
CU14345
à jamais ;)
Vous m'avez arnaqué mes 814eur mais le faite de voir que votre société a femé en france est encore plus satisfaisant qu'un remboursement.
Un service Europcar mais une arnaque !!!!
J'ai été très déçu par le non respect des engagements que pris .... j'ai l'impression de m'être fait "arnaqué" : j'ai loué le véhicule en Drive & Share chez Europcar via la plateforme GoMore. Il était convenu et évident que le kilométrage utilisé par les sous-locataires du véhicule étaient décomptés du kilométrage qui me serait comptabilisé. Cela n'a pas été le cas et ils m'ont facturé 1000€ de supplément. INACCEPTABLE !
Ensuite ils ont stoppé le service Drive & Share ... impossible donc de renouveler la réservation sur le long terme et de bénéficier du tarif préférentiel qui m'avait été "vendu" ... INACCEPTABLE !
Puis ils ont stoppé la plateforme GoMore du jour au lendemain (j'ai été informé par un email impersonnel de fermeture) ... aucune communication au préalable et plus aucun moyen donc de sous-louer le véhicule ... ce qui était l’intérêt de ce service et de cette location pour pouvoir financer mon véhicule.
J'en ai informé leurs services comptables et clients qui n'ont pas été à l'écoute de mes insatisfactions et qui campent sur leurs positions. Je suis très décu et insatisfait de leurs services. Je trouve cela inacceptable pour une entreprise de renom telle que la leur !
Des escros
Bonjours des voleurs ! J'ai effectuer un accident grave , j'ai déclaré j'ai voulu négocier pour payer le sinistre en plusieurs fois il n'ont pas répondu . La il me préleve sur mon compte il me prennent tout mon salaire me laisse que 1e sur mon compte c'est honteux je galère pour vivre en ce moment et quand tu le appel il réponde pas il répondre pas au mail !
Attention à n'avoir aucun sinistre pendant votre location GMORE.
Attention à n'avoir aucun sinistre pendant votre location GMORE.
Il n'est pas possible de contacter leur service consommateur après facturation et prélèvement de la somme de la franchise de 900 euros dont on vous parle pas au moment de la location ! Bien que soit disant que c'est un système de gestion des locations entre particuliers très pratique ....Il est absolument impossible de les joindre pour contester une facture abusive et le prélèvement d'une franchise non contractuelle ou au moins pour récupérer le reste après une éventuelle régularisation. Par e-mail vous recevez un mail de réponse qui vous dit que la responsable est en congé ou pas disponible pour traiter votre dossier...qui n'arrivera jamais! Par téléphone : même réponse!
Voilà comment GOMORE traite ses clients :
J'ai fait une location auprès d'un particulier à travers GOMORE, pendant ma location la voiture a était touchée au niveau de par-choc par un inconnu surement lors d'un stationnement sur paris (des choses qui arrivent tout le temps), ce qui a laissé des taches à peine visibles sur le par-choc.
A la fin de location pour rester en accord avec mes principes j'ai signalé ce dégât que j'ai imaginé qu'il soit tolérable car au final c'est le rôle d'un par-choc, mais non GoMore ouvre un sinistre pour réparer le par-choc.
Normalement qu'on on ouvre un sinistre on informe les gens de la procédure sans parler d'un accompagnant proposée soit disant à la base par ce service Gomore, au minima informer les gens.
Vous savez ce qui GoMore a fait, suspension de mon compte sur le site gomore.fr, prélèvement automatique de la franchise et aucune information ni aucune accompagnant pour au moins savoir ce qui s'est passé.
On vous bloque l'accès sur site ce qui veut dire aucune source information ni des suivi de dossier (par exemple si vous avez besoin de revenir revoir le contrat ou vérifier les informations de la location ou de la personne qui vous a loué la voiture non ce n'est plus possible car on vous bloque carrément l'accès sur site.
Conseil: si vous voulez faire une location avec Gomore la chose que je vous ne recommande absolument pas mais néanmoins pensez à garder des copies de tous les documents avec vous... faites des photos des captures écran car après un sinistre vous n'aurez plus le droit à rien de tout ça...si vous voulez monter un dossier pour déposer une plainte par exemple ou autre.
On m'a bloqué l’accès et ils ont prélevée une franchise de 900e et aucun retour depuis plus d'un mois et demi.
Si quelqu'un a une idée? mais en attendant soyez vigilants!

Resposta da GoMore France
Pour moi le service est extremement…
Pour moi le service est extremement nmauvais, deja sont pas capable de lire un permisde condiuire et oui c vrai, en plus impossible de joindre le service client, on appelle a 18:15 (heure de fermeture 18:30) messagerie, le service chat ne repond pas non plus, le mail a oublier, je me demande comment s'est possible d'offrir a des clients un service si lamentable et honteux
Par apport a votrè reponse je suis la a prouver que mon permis est bien valide, j'ai une vignette colle qui prouvè que le renouvellement a bien eu lieux et dans les modalitès
vous dites que vous savez lire, et vous m'avez promis de me repondre très mal, au lieux de vous excuser, je ne suis pas fou si je dis que le permis est valable, mais on peut rester ici a ecrire pendant des annèes, j'ai autres choses a faire, maintenant si vous voulez continuer, je vais tout ignoer

Resposta da GoMore France
Très pratique je recommande vivement…
Très pratique je recommande vivement Gomore très bonne voiture et très bonne équipe à écoute
Sous 48 heures j ai eu ma voiture…
Sous 48 heures j ai eu ma voiture vraiment très performant et sérieux je recommande vraiment gomore
Entière Satisfaction
Leasing en province ne marche pas
Le service de leasing pour la province n'est pas du tout au point.
Gomore m'a confirmé la réservation du véhicule, qui n'est jamais arrivé à l'agence. Le jour de la récupération le véhicule n'était pas là, Gomore ne m'a pas prévenue.
J'ai du les appeler et écrire plusieurs mails avant qu'un conseiller me dise qu'ils avaient des soucis d'achemination des véhicules depuis Paris.
Au final je n'ai jamais eu le véhicule.
Beaucoup de professionnels de la part…
Beaucoup de professionnels de la part de certaines personnes de ce groupe et de la gentillesse toujours des réponses pour vous rassurer merci a tous
Jeg bestilte en kassevogn (Jesper R
Jeg bestilte en kassevogn (Jesper R, Peugeot Boxer 2,0 København Ø), for 1 døgn d.4/5-2019. Fik bekræftelse, og skulle hente den kl 7 om morgenen. Der var ingen bil, telefonen blev ikke taget, og der boede ikke nogen på adressen med det navn. Fusker og bedrager.
RIngede til GoMore for at anmelde ham, men de har INTET gjort. Han får fortsat lov til at leje den ud gennem GoMore. GoMore lovede at vende tilbage til mig, men jeg har ikke hørt noget som helst.
Jeg kan ikke engang anmelde ham på GoMore side, da lejen "aldrig skete"?? GoMore er ligeglade.
They are not able to understand a…
They are not able to understand a German drivers license. My car license was issued in 2009, last change of my license due to motorbike license was in 2018. they told me I would have a driver license for less than 3 years ...

je recommande
C’est la première fois ,super je recommande les interlocuteurs sont super ,très agréables disponibles et trouvent des solutions vraiment pour moi super
Franchement très efficace je recommande…
Franchement très efficace je recommande et dit merci à sabri qui était au top
Très bien accueillie
Très bien accueillie, contactée par téléphone pour trouver la meilleur solution, à recommander sans soucis.
Confiance
Super, avec une équipe à notre écoute à qui on peut faire totalement confiance.
Service nickel je recommande fortement
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.