des bons à rien se trompent sans arret…
des bons à rien se trompent sans arret dans les commandes malgré des mails explicatifs à chaque fois je ne commanderais plus chez eux
Sem histórico de convites para avaliação
Expérience avec de nombreux soucis de livraison pourtant j’étais sur un abonnement récurent,
Problème fonctionnel de leur site,
Sav qui dit faire le nécessaire et finalement, le site est toujours en erreur.
Aucun geste commercial j’ai fini par changer de fournisseur …. Cela a duré 2-3 semaines pour ce litige et ce n’était pas le premier
J’ai été cliente pour mes 2 gros chiens 2 ans passé… 2024-2026
La commande a mis 15 jours à arriver pour recevoir un sac explosé... Le carton lui était intacte ce qui me fait penser que l'entreprise goodbro m'a envoyé un sac ouvert. 😑👎
Cliente depuis plusieurs années je quitte ce site. Je signale depuis le début que les cartons de croquettes arrivent explosés. De plus la commerciale est très désagréable à la limite de l’incorrectes.
Merci à vous. Après une attente de livraison prévu le lundi. Nous avons finalement été livré aujourd'hui (vendredi) sûrement dû à votre réactivité à les contacter puisque nous avons appelé GLS tous les jours depuis lundi et rien. Nous avons donc reçu le colis et heureusement car nous n'avions plus qu'un repas de croquette.
Je commande sur ce site depuis février 2023 et je ne suis jamais déçue. La livraison et rapide on peut faire une commande récurrente et bénéficier d'une remise. On a également la possibilité d'adhérer au club et de bénéficier de 15% de remise sur toutes nos commande. Je recommande ce site fiable et avec des prix attractifs.
Le prix des frais de port sont mensongers.
Sur la page du produit, ça met que les frais de ports sont à 1€90. Je me dis c'est bien, ce n'est pas cher.
Après la création de mon compte, au moment du paiement ça met les frais de port à 5€90 ! 4€ de plus que le prix initialement annoncé. Je n'ai évidemment pas commandé et supprimé mon compte.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.