La transmission des documents via mon espace abonée sur le site GOODFLAIR à été très simple et fluide, je suis d'autant plus ravie d'avoir reçu le montant de mon remboursement sous 24 heures. Un délai... Ver mais
A empresa respondeu
Comme d'habitude goodflair au top pour les remboursements. Rapide et en plus réactif car quand j'ai eu le message que c'était ok le remboursement s'effectuait sur le hors taxe du coup j'ai envoyé un p... Ver mais
A empresa respondeu
C'est la première fois que je prenais une mutuelle pour un de mes chiens. Le site est très facile d'utilisation pour faire une demande de remboursement (blessure à la patte de mon loulou sur un morc... Ver mais
A empresa respondeu
Avant de prendre une décision, j'ai fait plusieurs assurances. Goodflair m'a contacté et j'ai été enchantée par notre échange téléphonique. Personne vraiment agréable et réponses à toutes mes question... Ver mais
Goodflair, l'assurance santé animale Feel Good Notre mission : Démocratiser l'assurance santé animale pour permettre au plus grand nombre de propriétaires d’animaux de compagnie d’accéder aux meilleurs soins vétérinaires. goodflair.com
BP 30376, 44816, Saint-Herblain Cedex, França
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Refus de prendre une charge, luxation de la rotule pour mon chien.
Remboursement le lendemain et selon le contrat. Rien À redire Je n’ai pas
Connu aussi rapide
Avant de prendre une décision, j'ai fait plusieurs assurances. Goodflair m'a contacté et j'ai été enchantée par notre échange téléphonique. Personne vraiment agréable et réponses à toutes mes questions.
Assurance très bien, remboursement
Rapide efficace très simple et à la hauteur de mes attentes
Parfait !
Très satisfait réactivité aux remboursements de santé je recommande ++××
Facile à enregistré sur le site après ma fifille ne sort pas dehors encore donc pas pue testée en réelle dehors mais super cadeau de la part goodflair de savoir où sont toujours nos bébés merci
Il y a quelques semaines, mon petit chiot s’est cassé le coude. J’ai contacté Goodflair et Océane, ma conseillère experte, s’est très bien occupée de moi.
Elle a été rapide, efficace et rassurante tout au long de la démarche. Pour le moment, tout s’est très bien passé et je n’ai rien à redire.
Un grand merci à Océane et à l’équipe Goodflair pour leur excellent service ! Je recommande cette mutuelle sans hésiter. 🐶
Les remboursements sont toujours très rapides! Moins de 48h (jours ouvrés). J’ai fait ma déclaration un vendredi soir et le lundi matin j’avais le remboursement !
De plus les conseillères sont très gentilles, à l’écoute et accessibles!

Resposta da Goodflair
Remboursement rapide, il est très appréciable de pouvoir échanger avec des conseillers rapidement.
Pour la médaille, mon téléphone n'a pas réussi à la scanner. Il faudrait aussi pouvoir l'activer d'une autre façon.

Resposta da Goodflair
Remboursement rapide (dans la demi-journée) à partir du moment où on fournit tous les documents nécessaires.

Resposta da Goodflair
Assurance décevante le top de l’arnaque dans toute sa splendeur pour un chien qui n’a aucune anomalie qui se retrouve à être discriminé par un soit disant expert qui n’a aucune notion sur les races de chien mais qui se permet de discriminer mon chien par ses oreilles longues et de sa race sans parler de lui inventer une maladie génétique.
Rien de sérieux aucun professionnalisme.
Nos animaux sont pris en otage rien de plus ! Beaucoup de cas ont été dénoncé sur différents sites donc ça me conforte dans mon choix d’avoir quitté cette assurance.
Je les laisse à leur conscience …..

Resposta da Goodflair
Je recommande goodflair .
Service impeccable, remboursement rapide.
J'ai été remboursé 1 heure après mon passage chez le vétérinaire.

Resposta da Goodflair
Le délai d'attente pour le premier remboursement a été très court. J'espère que cela restera ainsi.

Resposta da Goodflair
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.