Goodflair Opiniões 6638

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

La transmission des documents via mon espace abonée sur le site GOODFLAIR à été très simple et fluide, je suis d'autant plus ravie d'avoir reçu le montant de mon remboursement sous 24 heures. Un délai... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Comme d'habitude goodflair au top pour les remboursements. Rapide et en plus réactif car quand j'ai eu le message que c'était ok le remboursement s'effectuait sur le hors taxe du coup j'ai envoyé un p... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

C'est la première fois que je prenais une mutuelle pour un de mes chiens. Le site est très facile d'utilisation pour faire une demande de remboursement (blessure à la patte de mon loulou sur un morc... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Avant de prendre une décision, j'ai fait plusieurs assurances. Goodflair m'a contacté et j'ai été enchantée par notre échange téléphonique. Personne vraiment agréable et réponses à toutes mes question... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Companhia de seguros de animais de estimação

Goodflair, l'assurance santé animale Feel Good Notre mission : Démocratiser l'assurance santé animale pour permettre au plus grand nombre de propriétaires d’animaux de compagnie d’accéder aux meilleurs soins vétérinaires. goodflair.com

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Décision assurances

Avant de prendre une décision, j'ai fait plusieurs assurances. Goodflair m'a contacté et j'ai été enchantée par notre échange téléphonique. Personne vraiment agréable et réponses à toutes mes questions.

14 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Excellente prise en charge pour mon chiot, je recommande ! ⭐

Il y a quelques semaines, mon petit chiot s’est cassé le coude. J’ai contacté Goodflair et Océane, ma conseillère experte, s’est très bien occupée de moi.
Elle a été rapide, efficace et rassurante tout au long de la démarche. Pour le moment, tout s’est très bien passé et je n’ai rien à redire.
Un grand merci à Océane et à l’équipe Goodflair pour leur excellent service ! Je recommande cette mutuelle sans hésiter. 🐶

27 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Les remboursements sont toujours très…

Les remboursements sont toujours très rapides! Moins de 48h (jours ouvrés). J’ai fait ma déclaration un vendredi soir et le lundi matin j’avais le remboursement !

De plus les conseillères sont très gentilles, à l’écoute et accessibles!

13 de abril de 2026

Bonjour Maud,

Merci du fond du cœur pour votre retour si chaleureux ⭐. Nous sommes vraiment ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité de votre remboursement. C'est un plaisir de pouvoir vous accompagner vous et Sirius dans votre quotidien. Votre confiance nous inspire à offrir un service toujours plus attentionné et personnalisé. 🐾

N'hésitez surtout pas à nous solliciter pour tout besoin futur. Prenez soin de vous et de votre fidèle compagnon.

Tout s’est bien passé.

Tout s’est bien passé.

Bonjour Richard,

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que vous soyez satisfait de la rapidité de votre remboursement. Votre confiance en Goodflair est essentielle, et c'est un plaisir de pouvoir vous accompagner, vous et Noukie. 🐾

N'hésitez pas à nous contacter à tout moment, nous restons à votre écoute pour vous offrir le meilleur service possible.

Prenez soin de vous et de Noukie !

Classificada 4 em 5 estrelas

Sérieux et efficaces

Remboursement rapide, il est très appréciable de pouvoir échanger avec des conseillers rapidement.
Pour la médaille, mon téléphone n'a pas réussi à la scanner. Il faudrait aussi pouvoir l'activer d'une autre façon.

13 de abril de 2026

Bonjour Murielle,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Goodflair 🌟. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services, notamment des remboursements rapides et de nos conseillers disponibles. Concernant l'activation de la médaille, nous sommes surpris que vous n'ayez pas réussi à flasher le Qr Code. Avez-vous essayer à plusieurs reprises, à des distances différentes ? Si vous le souhaitez, nous pouvons vous en adresser une autre si celle-ci comporte un défaut.

Avec toutes nos salutations chaleureuses,

Toujours aussi parfait.

Toujours aussi parfait.
Si tôt envoyé, si tôt payé.
Au top.

Chère Marianne,

Un grand merci pour votre chaleureux avis. Nous sommes enchantés de savoir que notre service vous satisfait pleinement et que vous avez apprécié la rapidité de votre remboursement. 🌟 C’est un plaisir pour nous d’accompagner Ollie et de veiller à ce qu'elle ait le meilleur en termes de soins. Chez Goodflair, chaque client et leur compagnon à quatre pattes sont importants, et nous nous efforçons d'apporter une touche de soin personnalisée à chaque besoin. 🐾

Avec toute notre bienveillance,

Bonjour Maillot,

Un immense merci pour votre retour si positif ! 🧡 Nous sommes enchantés de savoir que la rapidité de votre remboursement a répondu à vos attentes. C'est toujours un plaisir de pouvoir vous accompagner, vous et Ulysse, dans les moments importants. Chez Goodflair, chaque détail compte pour garantir à nos membres une expérience aussi sereine que possible. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Remboursement rapide

Remboursement rapide (dans la demi-journée) à partir du moment où on fournit tous les documents nécessaires.

Bonjour Félix,

Merci pour votre retour si positif ! 🌟 Nous sommes heureux d'apprendre que la rapidité de votre remboursement a été à la hauteur de vos attentes. Chez Goodflair, nous savons combien il est important pour vous d'assurer le bien-être de Vasko, et nous nous efforçons de rendre chaque étape aussi simple et rapide que possible, comme en témoigne notre indice de remboursement prompt. Merci de nous faire confiance pour prendre soin de Vasko.

Prenez soin de vous et de Vasko,

Classificada 1 em 5 estrelas

Assurance décevante le top de l’arnaque…

Assurance décevante le top de l’arnaque dans toute sa splendeur pour un chien qui n’a aucune anomalie qui se retrouve à être discriminé par un soit disant expert qui n’a aucune notion sur les races de chien mais qui se permet de discriminer mon chien par ses oreilles longues et de sa race sans parler de lui inventer une maladie génétique.
Rien de sérieux aucun professionnalisme.
Nos animaux sont pris en otage rien de plus ! Beaucoup de cas ont été dénoncé sur différents sites donc ça me conforte dans mon choix d’avoir quitté cette assurance.
Je les laisse à leur conscience …..

1 de março de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Goodflair

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti, d’autant plus face à des propos aussi forts. Chez Goodflair, il n’y a évidemment aucune discrimination liée à la race ou à l’apparence d’un chien. Ce n’est ni notre philosophie, ni notre manière de travailler.

Les décisions de prise en charge ne reposent pas sur des jugements subjectifs, mais exclusivement sur des éléments médicaux documentés (comptes rendus vétérinaires, antécédents, examens). Par ailleurs, elles sont étudiées par un comité interne composé d’auxiliaires vétérinaires diplômés (formations certifiées) ainsi que d’un vétérinaire inscrit à l’Ordre. Il ne s’agit donc en aucun cas de “soi-disant experts”.

Lorsqu’une pathologie est considérée comme génétique, elle peut en effet être exclue, conformément aux conditions du contrat, comme dans toute assurance santé animale.

Cela étant dit, votre message semble refléter une incompréhension importante, et nous le regrettons. Sans accès à votre dossier (avis anonyme), il nous est difficile de vous apporter une réponse précise ou de vérifier ce qui a pu être mal interprété.

Nous vous invitons sincèrement à reprendre contact avec nos équipes afin que nous puissions réexaminer votre situation en détail et vous apporter des explications claires.

Notre objectif n’a jamais été de “prendre en otage” qui que ce soit, mais bien d’accompagner les propriétaires d’animaux avec sérieux, transparence et professionnalisme.

Bien à vous,

Classificada 5 em 5 estrelas

Je recommande goodflair .

Je recommande goodflair .
Service impeccable, remboursement rapide.
J'ai été remboursé 1 heure après mon passage chez le vétérinaire.

Cher Mathias,

Un grand merci pour votre chaleureux retour ! 🙏 Nous sommes ravis que la réactivité de notre service ait été à la hauteur de vos attentes, et que vous ayez pu bénéficier d'un remboursement aussi rapide après votre visite chez le vétérinaire avec Hellios. Vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir une expérience personnalisée et attentive pour chaque compagnon à quatre pattes. 🐾

Avec toute notre bienveillance,

Remboursement rapide

Bonjour Julien,

Un grand merci pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de votre remboursement. Chez Goodflair, nous nous engageons à vous offrir un service personnalisé et attentif, pour que vous et Sanka, votre magnifique Shiba Inu, soyez sereins à chaque étape. Votre confiance, depuis août dernier, est précieuse pour nous, et nous sommes honorés de vous accompagner au quotidien.

Prenez soin de vous et de Sanka ! 🐾

Remboursement

Le délai d'attente pour le premier remboursement a été très court. J'espère que cela restera ainsi.

11 de abril de 2026

Bonjour Ionela,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles !

N'hésitez pas à nous contacte si nécessaire.

Camille de l’équipe Goodflair 🐾

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais